|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2008, 19:17 (18:17) | #1 |
Местный
Touareg 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 895
Благодарностей: 238
Изображений в галерее: 19
|
Внимание обман с обвесом JE DESIGN на TOUAREG!
Угораздило меня купить реплику обвеса JE DESIGN на мой TOUAREG в Тюнинг ателье MNO-D**IGN.
Заплатил за обвес на второй день после покупки автомобиля. Был в эйфории, по этому здравый смысл был где-то не в том месте. Сейчас у меня проблемы с этим «изделием» следующего характера. 1. На переднем «бампере» нет ни одного крепежного места и соответственно отверстий. Его можно только приклеить по верх старого. Ну или самому доделывать все крепления самому (тому кто устанавливает). 2. Геометрия «изделий» не совпадает с геометрией кузова. Например надкрылок (арка колеса) не прилегает к крылу и имеет щели до 15мм., к тому же выпирает больше чем тот же элемент на бампере. 3. Накладка на заднюю дверь (где гос. номер) вообще прямая и к сферический двери вообще не прилегает. По бокам щель на 20мм! 4. Так можно описывать все детали кроме плавничка, который ставиться на крыше. Пытался разговаривать с теми, кто мне эту туфту продал (втюхал более подходящее понятие). Просил заменить детали которые не подходят. А в ответ услышал, что нужно больше шпатлевки и все можно приклеить. Теперь вынужден доплачивать тем, кто это «изделие» доделает до нормального состояния. Это еще одна стоимость этого «изделия». Внимание! Основными покупателями обвесов в этой компании являются владельцы Porsche Cayenne, VW Touareg и MB ML. Так как являюсь челном этого клуба призываю быть бдительным и не покупать такую ху***, ой извините «изделие». Контакты этой компании: 8-ХХХ-421-24-59 8-ХХХ-643-20-98 (специально убрал коды, что бы хорошие люди не знали как туда звонить, ну а те кто столкнулся с ними насторожились) Прошу не писать типа: «куда ты смотрел» или «чем ты думал». Сам себя виню во всем и осознаю ошибку. |
|
|
|
|