|
|
|
![]() |
#282 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4FfhEI05S7o
![]() ![]() Что касаемо видео, не зря говорят: "Чем лучше джип, тем дальше идти за трактором!" ![]() |
Последний раз редактировалось Эликсир; 23.09.2011 в 13:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Стреляный
![]() Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 529
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wolf911, во первых на нем больше 140 км/ч по трассе не то что-бы не приятно,а реально страшно ехать.
Раскачка огромная как при перестроении,так и при торможении. В общем про обгоны можно забыть. Мне до крыма на туареге-то не особо комфортно было ехать,а с крузака я-бы наверное и до границы не доехал. Катался я на дизеле. Мотор относительно тихий,в этом возможно заслуга шумки. Не едет абсолютно. Коробка настроена,как я понял - для старческого городского режима,т.к на педаль отзывается с задеркой от 1сек и выше. Если сделать музыку погромче и не смотреть на тахометр - то нажатая в пол педаль абсолютно не чувствуется. и заводские 8.6сек больше похожи на 10 или 11 ![]() В стоке нет ксенона и русского языка. ну мне в общем-то пох... Тормозит для машина с таким весом и габаритами - не плохо,но хуже тура итд. Теперь по внешности. Для меня она никак не брутальная,хотя как я понял - задумка была именно в брутальности, чтобы утешить "комплексы" владельцев. А по сути это большой рав4 Колеса,подобранны не пропорционально размерам машины (на прадо таже проблема) . В салоне сверчки поступают от третьего ряда сидений. В остальном салон тихий,но в мороз начинает скрипеть панель. пока все,что вспомнил |
Последний раз редактировалось 36rus; 23.09.2011 в 18:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Arzy (25.07.2012), petrovka (23.09.2011), Shal (25.09.2011), stas34 (05.10.2011), Ден3,2silver (26.09.2011) |
![]() |
#288 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,521
Благодарностей: 698
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
36rus,
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 529
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
36rus,
![]() ![]() хотя на крузаке я сделал примерно на три тысячи оборотов руля за сутки больше,чем на туре ![]() насчет внедорожных качеств ничего сказать не могу, опыта не хватает |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эту машину, нужно просто любить, есть очень много машин красивых и быстрых, но это будет чуть ближе и она будет тебя выручать в трудную минуту своей простотой и надежностью.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]()
Как правильно подчеркнул наш комрад туареговод, владельцы туарегов и туарегов Г.П. берегите свои машины, их больше не выпускают!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Какая разница на каком авто рулишь - главное рулишь, у меня самые теплые воспоминания о ЛК-80 проехал более 500 ткм и если бы не трагическая нелепость (перебежала дорогу водокачка
![]() я и на туре прошел около сотки сам из почти двухсот, сделал вывод - собственно, машины все в не зависимости от напыщенности марки имеют свойство приходить в упадок, а наша задача дать им возможность бодрствовать как можно дольше. Любите своих четырехколесных друзей и пофиг какой он марки, ведь все уже это проходили...... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Advocat (06.10.2011), Wolf911 (26.09.2011), Гарик99 (05.10.2011), Ден3,2silver (26.09.2011), Нафаня (25.09.2011), Сергей Васильевич (26.09.2011) |
![]() |
#295 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Волею случая пришлось мне оседлать на неделю двухсотый с дизелем, маршрут был такой: Москва - Ростов - Ставрополь - поселок Серново (это севернее Ставрополя где то на 170 км) - Ставрополь - Ростов - Анапа -Темрюк - Ростов - Москва.
В общем пробег за это время составил 2980 км. Начнем с салона, передние сидения стали значительно лучше по сравнению с соткой и прадо, ноги затекают гораздо меньше, оптимальна поддержка спины. Рулевое колесо оптимального диаметра для такого авто, сразу понимаешь, что машина по габаритам близка к среднему грузовику. Отделка салона оставила несколько двоякое впечатление, кожа по тактильным ощущениям не плоха, ворсовое покрытие на полу осталось таким же как на сотке, могли бы и улучшить его, пластик стал благороднее, но все же в нижней части торпедо он жестковат и по фактуре не очень приятен. Приборная панель оформлена сдержано и без лишней мишуры, все читается хорошо и информативно. Вместимость багажника превышает запросы среднестатистической семьи, задний диван удобен, учитывая регулировку спинки сидения в очень большом диапазоне. Порадовала штатная музыка, своим чистым и сильным звучанием, так же радовала возможность воткнуть флешку и забыть часа на 4 про манипуляции с дисками. Головное устройство всеядно, что то же отнесу к плюсам. Климатическая установка работает на твердую пятерку, бесшумно и функционально поддерживая комфортные условия для путешественников. Удалось попользоваться люком, его наличие скорее приятная мелочь, чем насущная необходимость. Про внешний дизайн говорить и писать не буду, тут уже много кто чего сказал, как говорится он уже воспринимается спокойно и без истерики, особенно после того как Тойота выпустила новый 150 Прадо ![]() Основная изюминка этого авто - двигатель, его даже для такой машины много и запаса момента и мощности хватает во всех ситуациях. Расход топлива за время пробега составил в среднем 13,5 литров, что весьма мало для такого объема и тех скоростей на которых я ездил. Цитата:
во первых на нем больше 140 км/ч по трассе не то что-бы не приятно,а реально страшно ехать.
Система KDSS работает очень четко, крены для такой массы авто минимальные. Руль не нервный, и его информативность удовлетворительная. Цитата:
Катался я на дизеле. Мотор относительно тихий,в этом возможно заслуга шумки.
Цитата:
Не едет абсолютно. Коробка настроена,как я понял - для старческого городского режима,т.к на педаль отзывается с задеркой от 1сек и выше.
Цитата:
В стоке нет ксенона и русского языка. ну мне в общем-то пох..
Цитата:
Тормозит для машина с таким весом и габаритами - не плохо,но хуже тура итд.
![]() Маневренность двухсотого своеобразна, надо привыкать, так же вызвало недоумение наличие спереди авто всего двух датчиков парктроника...почему так? Камера помогает здорово, хотя зеркала "глазастые" и можно обходится без камеры. Отдельный вопрос навигация, очень много слепых дыр по трассе, возможно надо обновлять карту, хотя авто относительно новое. Машина вполне достойная и в очень привлекательную цену, но для меня великовата и переразмеренна, как говорится еще я не дорос до такого авто ![]() Всем удачи на дорогах! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,489
Благодарностей: 1,053
![]()
Advocat, Спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Машина вполне достойная и в очень привлекательную цену,
![]() ![]() Оффтопик |
Последний раз редактировалось stas34; 05.10.2011 в 17:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,489
Благодарностей: 1,053
![]() Цитата:
3200000р
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
сколько нынче NF 4.2 TDI? И что в нем привлекательного за эти деньги?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|