|
|
|
16.02.2008, 01:17 (00:17) | #1 |
Местный
Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 5
|
Прошу принять в клуб
Всем доброго времени!
Надеюсь не буду строго судим, если окажусь предсказуем в плане просьбы принять в ряды столь замечательного клуба. Господа и милые дамы, первое что честно от души хотелось бы сказать, так это то, что даже сведя своё общение к минимуму, (т.к. всё таки не представлялся как здесь принято) просто читая посты, гуляя по темам первый сделаный вывод один - Туарег клуб - это семья! Поначалу обалдел от простодушия людей обладающих такими автомобилями, ни понтов тебе на форуме, ни рисовок, один сплошной народно-семейный позитиф, с передачей инфы, общения и т.д., чесс слово не ожидал! Сам нахожусь у Вас в клубе уже три месяца с хвостиком, но к сожалению до сих так и непредставился (прошу не серчать). Всё в клубе очень нравится, от семейной атмосферы, вежливого общения одноклубников и теплого приёма каждого из вновь прибывших, до умопомрачительного объема информации по великолепному творению концерна VW - Туарегу! Пока как ни жаль, но сам ещё не являюсь обладателем сего великолепия, но для себя уже решил что обязательно им стану. Путь я чую будет тернистый, но это того стоит. Явный факт моего дозревания с Туром проявил себя в виде того, что таки подошёл к одному из владельцев Тура на парковке, пообщался на тему эксплуатации, и твердо решил Тур - это моё! Экстерьер Тура это нечто, невлюбиться просто невозможно! Ранее не очень нравился салон, но сейчас я в полном восторге от этого автомобиля полностью. Пока имею в наличии седан указанный в профиле, в плане приобретения думаю о б\у Туареге в пределах 1 млн, может чуток больше. Диллеров у меня в городе нет, гарантия не интересует, т.ч. весь в думах, как быстрее деньжат собрать на приобретение замечательного аппарата! |
Последний раз редактировалось Mega; 17.02.2008 в 21:17. |
|
16.02.2008, 01:25 (00:25) | #2 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
Всем доброго времени!
Информационный блок Надеюсь не буду строго судим, если окажусь предсказуем в плане просьбы принять в ряды столь замечательного клуба. Господа и милые дамы, первое что честно от души хотелось бы сказать, так это то, что даже сведя своё общение к минимуму, (т.к. всё таки не представлялся как здесь принято) просто читая посты, гуляя по темам первый сделаный вывод один - Туарег клуб - это семья! Поначалу обалдел от простодушия людей обладающих такими автомобилями, ни понтов тебе на форуме, ни рисовок, один сплошной народно-семейный позитиф, с передачей инфы, общения и т.д., чесс слово не ожидал! Сам нахожусь у Вас в клубе уже пару месяцев, но к сожалению до сих так и непредставился (прошу не серчать). Всё в клубе очень нравится, от семейной атмосферы, вежливого общения одноклубников и теплого приёма каждого из вновь прибывших, до умопомрачительного объема информации по великолепному творению концерна VW - Туарегу! Пока как ни жаль, но сам ещё не являюсь обладателем сего великолепия, но для себя уже решил что обязательно им стану. Путь я чую будет тернистый, но это того стоит. Явный факт моего дозревания с Туром проявил себя в виде того, что таки подошёл к одному из владельцев Тура на парковке, пообщался на тему эксплуатации, и твердо решил Тур - это моё! Экстерьер Тура это нечто, невлюбиться просто невозможно! Ранее не очень нравился салон, но сейчас я в полном восторге от этого автомобиля полностью. Пока имею в наличии седан указанный в профиле, в плане приобретения думаю о б\у Туареге в пределах 1 млн, может чуток больше. Диллеров у меня в городе нет, гарантия не интересует, т.ч. весь в думах, как быстрее деньжат собрать на приобретение замечательного аппарата |
16.02.2008, 01:31 (00:31) | #4 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297
|
Цитата:
Всем доброго времени!
Надеюсь не буду строго судим, если окажусь предсказуем в плане просьбы принять в ряды столь замечательного клуба. Господа и милые дамы, первое что честно от души хотелось бы сказать, так это то, что даже сведя своё общение к минимуму, (т.к. всё таки не представлялся как здесь принято) просто читая посты, гуляя по темам первый сделаный вывод один - Туарег клуб - это семья! Поначалу обалдел от простодушия людей обладающих такими автомобилями, ни понтов тебе на форуме, ни рисовок, один сплошной народно-семейный позитиф, с передачей инфы, общения и т.д., чесс слово не ожидал! Сам нахожусь у Вас в клубе уже пару месяцев, но к сожалению до сих так и непредставился (прошу не серчать). Всё в клубе очень нравится, от семейной атмосферы, вежливого общения одноклубников и теплого приёма каждого из вновь прибывших, до умопомрачительного объема информации по великолепному творению концерна VW - Туарегу! Пока как ни жаль, но сам ещё не являюсь обладателем сего великолепия, но для себя уже решил что обязательно им стану. Путь я чую будет тернистый, но это того стоит. Явный факт моего дозревания с Туром проявил себя в виде того, что таки подошёл к одному из владельцев Тура на парковке, пообщался на тему эксплуатации, и твердо решил Тур - это моё! Экстерьер Тура это нечто, невлюбиться просто невозможно! Ранее не очень нравился салон, но сейчас я в полном восторге от этого автомобиля полностью. Пока имею в наличии седан указанный в профиле, в плане приобретения думаю о б\у Туареге в пределах 1 млн, может чуток больше. Диллеров у меня в городе нет, гарантия не интересует, т.ч. весь в думах, как быстрее деньжат собрать на приобретение замечательного аппарата Вливайсо! |
|
|
|
|