|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. Кто нибудь знает каким образом подгрузить кирилические шрифты в RNS-510? Хотябы для корректного отображения MP3 композиций. По ощущениям это можно сделать. Во всяком случае когда я менял немецкий язык на английский он попросил диск с картой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#781 |
Местный
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 78
![]() |
![]()
так в этом то основная проблема, я так понял. Ну есть народ, кот.сам не может\не получается... я и скачать ен смог тут по ссылкам. то регистрация не проходит, то еще что-то. готовы подъехать и потратить 2-3 часа и денег. но пока не нашлось желающих заработать.
было время и мотор перебирал, но сейчас время - самое ценное.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 192
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
согласен время дороже денег))) аналогичная ситуация)))
но когда никто внятно не может сделать, пришлось самому разбираться и делать а так бы с удовольствием одал бы денежку если было бы кому. Но и давать тренироваться на своей машине мальчику со стареньким лаптопом не дал бы. Для меня навигушка рабочий инструмент. При стоимости дизеля 1.35 eur за литр (57 руб литр) не очень хочется мотать лишние км и блудить от того карты нужны самые крайние и нави должна как часики работать точно и оптимально |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 192
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
dipo71 продаёт, прошивает, грамотный спец... пиши ему в личку или по телефону...
с помощю dipo71 купил "вася диагност" реально благодарен. на все вопросы по RNS отвечает грамотно без заморочек, видно что в теме и не понтит с этим челом можно и нужно иметь дело, рекомендую ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Заблокирован
Причина: А может нужно было постучаться в партнерку? А не сразу тут в коммерцию бросаться. (Инфо partners@touareg-club.net) Город: Санкт-Петербург, Москва
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Меня напрягло, что нужно на целый день машину оставить чтобы русифицировать. так что я пока других ищу...
Хотя целый день конечно может быть слишком... просто у мастеров наверное работы было много. В реале сама работа минимум 2 часа, если все пройдет гладко. Бывает что надо ставить не сразу окончательную прошивку, а две подряд. Тогда это растягивается до 3 часов. Если начнет выдавать ошибки (бывает очень часто) то это может еще растянуться. Все это время за магнитолой нужно следить. А то можно уйти на 2 часа, потом придти, а она на самом первом этапе (процентах на 10 перепрошивки) ошибку выкинула и диск выплюнула. Начинай все сначала... А вы говорите купаться пока вода холодная)) Цитата:
pavv1234, Вот приедет ко мне Promedol я его сфоткаю и выложу здесь,будете заочно знакомы.
Цитата:
согласен время дороже денег))) аналогичная ситуация)))
но когда никто внятно не может сделать, пришлось самому разбираться и делать а так бы с удовольствием одал бы денежку если было бы кому. Но и давать тренироваться на своей машине мальчику со стареньким лаптопом не дал бы. Для меня навигушка рабочий инструмент. При стоимости дизеля 1.35 eur за литр (57 руб литр) не очень хочется мотать лишние км и блудить от того карты нужны самые крайние и нави должна как часики работать точно и оптимально В общем, Даешь на немецкой магнитоле русский язык, всем!!! Велкам! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Местный
![]() |
![]()
Итак, я тоже решился и "прошил" русский в РНС510-м. Машина 2008г.
Делал dipo71, мой поклон. Все работает, но есть нюансы. Наверное, это отличия версий ППО. Например, пропала иконка (режим MAP) с автомобильчиком – центрирование экрана на галочке положения машины на карте. В списке выводимых значков на карте пропали конкретные иконки: макдональдс, ЛУКОЙЛ, втб24 и пр. Теперь есть просто: АЗС, банки… а я так радовался раньше, красиво, разноцветно. Шкала звука теперь внизу, мне кажется так удобнее. В общем – рекомендую. Теперь думаю, не поставить ли родной блютус..или он также глючит? Теряет телефон периодически? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще русская прошивка на русском не знает половину улиц в Москве.
Добавлено через 52 секунды Гы! ![]() |
Последний раз редактировалось Alex Napoli; 07.09.2011 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Гы! ![]() А на инглише знала что ли? Я еще просто не сравнивал. Тогда плохо, я думал наоборот, теперь лучше, развязки последние и пр... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#791 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
![]()
те, которые не знает на русском, знает на латинском.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Местный
![]() |
![]()
Да. на карте улицы все равно пишет латиницей. и мастер сказал, что некоторые улицы нужно набирать начиная со слова "улица" или "переулок". так криво в справочнике зашито.
А что с иконками? у всех так или надо что-то доставить? чтобы конкретно появились: BP, Лукойл? было оч.удобно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Заблокирован
Причина: А может нужно было постучаться в партнерку? А не сразу тут в коммерцию бросаться. (Инфо partners@touareg-club.net) Город: Санкт-Петербург, Москва
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Гы! ![]() Цитата:
Да. на карте улицы все равно пишет латиницей. и мастер сказал, что некоторые улицы нужно набирать начиная со слова "улица" или "переулок". так криво в справочнике зашито.
Цитата:
А что с иконками? у всех так или надо что-то доставить? чтобы конкретно появились: BP, Лукойл? было оч.удобно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Быстрый
![]() Город: Ижевск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,327
Благодарностей: 430
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Докладываю: Олег приехал, РНС забрал, все перешил и т.д., русифицировал, карты,POI, видео в движении все сделал.
![]() ![]() П.С. Как оказалось хороший парень,без заё@ов, нормальный! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() Цитата:
Как оказалось хороший парень,без заё@ов, нормальный
п.с. про каенщиков близко к сердцу не принимать, шутка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Какая сейчас из свежих прошивок для Туарега подходит ???
![]() |
Последний раз редактировалось Promedol; 23.09.2011 в 04:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
На сегодняшний день вообще самая свежая официальная прошивка - это 3970. Но на тауреговскую RNS-510 своими силами ее не поставить, так что обращайтесь к специалистам. Питер, Москва, Омск, Ижевск, велкам! Заодно поставим самые свежие карты последнего сентябьского выпуска, с кучей дополнений и изменений (Россия теперь не заканчивается Красноярском, есть даже Владивосток с адресной базой!)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|