|
|
|
![]() |
#161 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Скачал скандинавию все заработало.За два года первый раз увидел как работает навигация на американце.Жаль что есть все кроме России.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
На самом деле в RNS2 (не DVD) используются TeleAtlas TravelPilot диски с картами....Я себе поставил Скандинавию, т.к. мотаюсь периодически в Финку. Русских карт на сей момент нет
Добавлено через 1 час 53 минуты 10 секунд Все получилось. Навигация даже в старом американце работает (правда только Финляндия). Скачал Скандинавию отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2036708. Программу http://www.izone.ru/multimedia/burning/clonecd.htm. Очень полезно . Главное самая маленькая скорость. Болванка Verbatim (52x) |
Последний раз редактировалось Yar; 09.06.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
помогите записать ДВД диск навигации рнс2 3 день бьюсь ничего не получается машина 2006 модельный год американец.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 198
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. На американце европейские карты работать не будут (без особых извращений, описанных ниже)
2. Оригинальные навигационные диски DVD для RNS2DVD, MFD2DVD имеют аппартную защиту AlphaROM, соответственно, для обеспечения работоспособности самозаписанного диска требуется специальный софт для разлочки самого головного устройства, но после разлочки все равно не будут работать европейские карты, т.к. требуется смена прошивки головного устройства на европейскую. 3. Даже записать карты из образа на двухслойный DVD+R DL задача не простая, т.к. не на всех пишущих DVD приводах это получается сделать (надо подбирать привод, диски и т.д.) 4. Карт с территориями постсоветского пространства нет и не будет, соответственно, вся затея - пустая трата времени... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 3,215
Благодарностей: 370
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Господа есть приятная новость!
Заехал тут к одному местному кулибину! Объяснил данную проблему(правда это был уже 7кулибин ![]() И тут второе потрясение! На мой вопрос можно ли что-бы показывала карту города (Казахстан г.Петропавловск) он говорит ДА! В общем он каким-то образом сейчас совмещает мне координаты с картой местности(как он объяснил) и на днях должен мне отдать этот диск ![]() Если все будет работать как следует обязательно поинтересуюсь сможет ли сделать карты и для вас! P.S. Он сказал что подобные вещи уже делал для пассата помоему) так что шансы на успех я считаю высоки ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]()
Martins, Прибалтики нет, только до Польши, ссылки в начале этой темы.
А вопрос такой: у нас в Риге есть конторки, которые за примерно 2500р. запишут диск для MFD 2 CD или DVD конкретно с Латвией, звонил им поинтересоваться, сказали, что это адаптированая для MFD карта от BMW. России у них не оказалось, но смысл не меняется, может есть умельцы, кто BMWшные российские карты пихнёт в MFD2? тут фотки их карты |
Последний раз редактировалось hius_adaw; 18.11.2011 в 14:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,897
Благодарностей: 12,591
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто в питере делал карты на RNS2 ? наресуйте мне 1диск буду благодарен
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 104
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 39
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
Martins, Прибалтики нет, только до Польши, ссылки в начале этой темы.
А вопрос такой: у нас в Риге есть конторки, которые за примерно 2500р. запишут диск для MFD 2 CD или DVD конкретно с Латвией, звонил им поинтересоваться, сказали, что это адаптированая для MFD карта от BMW. России у них не оказалось, но смысл не меняется, может есть умельцы, кто BMWшные российские карты пихнёт в MFD2? тут фотки их карты ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 67
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Господа есть приятная новость!
Заехал тут к одному местному кулибину! Объяснил данную проблему(правда это был уже 7кулибин ![]() И тут второе потрясение! На мой вопрос можно ли что-бы показывала карту города (Казахстан г.Петропавловск) он говорит ДА! В общем он каким-то образом сейчас совмещает мне координаты с картой местности(как он объяснил) и на днях должен мне отдать этот диск ![]() Если все будет работать как следует обязательно поинтересуюсь сможет ли сделать карты и для вас! P.S. Он сказал что подобные вещи уже делал для пассата помоему) так что шансы на успех я считаю высоки ![]() господа,а када российские дилеры продавали туры в 2005 году с RNS2 они не давали диски с навигацией или как это происходит вообще при продаже авто.я просто ниразу не брал у официалов авто. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Гость
![]() |
![]()
Скиньте ссылочку на teleatlas.ccp пожайлуста :)
|
Последний раз редактировалось KOLESNIK1978; 29.08.2012 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Парни подскажите,где мне взять диск который разблокирует RNS-2 CD, карт нет это понятно, но нужно чтобы определял координаты и данные спутника, DVD не читает пробовал карты загрузить не получилось, пишет ошибка чтения но и понятно что CD не может читать DVD.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]() Цитата: