Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 17:10 (17:10)   #481
ТУРИН
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 101

ТУРИН ПервоклашкаТУРИН Первоклашка

Ребят, у кого данный аппарат, подскажите как с приёмом радио? Вчера поставил себе такой: всё устраивает, кроме приёма:frown. Существуют помехи, даже на радиостанциях с очень хорошим приёмом(Европа+, Ди ФМ и т.д.) Антенну установили на стекло Азар В2(ТВ И ФМ). Если у кого были такие проблеммы подскажите как лечиться?
ТУРИН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 18:55 (18:55)   #482
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

ТУРИН, Мне в Автосекьюрити (партнёры клуба) делали "фенечку" для возможности воспроизведения без включенного зажигания. Сделали, что работает при вставленном ключе...
Так при этом оставили штатную антену (ничего не добавлял!!!) и отключили одну из двух имеющихся (!) чтобы они друг на друга помехи не давали...
В Москве и 20-30 км за городом ловит очень неплохо...
Но были и другие варианты - смотри тему. Ребята писАли про это...
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 19:00 (19:00)   #483
ТУРИН
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
ТУРИН, Мне в Автосекьюрити (партнёры клуба) делали "фенечку" для возможности воспроизведения без включенного зажигания. Сделали, что работает при вставленном ключе...
Так при этом оставили штатную антену (ничего не добавлял!!!) и отключили одну из двух имеющихся (!) чтобы они друг на друга помехи не давали...
В Москве и 20-30 км за городом ловит очень неплохо...
Но были и другие варианты - смотри тему. Ребята писАли про это...
Да мне тоже сделали работу без зажигания. И антену Азар В2 отключали и подключали штатную и всё равно фонит. Тему всю изъюзал от и до, вроде всё пробовали и ....фонит
Старый 12.12.2010, 19:11 (19:11)   #484
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

ТУРИН, вообще-то у меня "идея-фикс" поставить на крышу "плавник" совмещённый ТВ и Радио, но пока я такого варианта не нашел. Сказали, что однозначно нужна антена внешняя для ТВ и для Радио. Так лучше...
Мешает в салоне и стекло с подогревом и тонировка...
Старый 12.12.2010, 19:15 (19:15)   #485
chikanarik
Ветеран

Поблагодарил(а): 2,351
Благодарностей: 5,705

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

Игоряныч, сеточка подогрева экранирует радио... отнировка изображение???))))
chikanarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 19:18 (19:18)   #486
ТУРИН
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI

Игоряныч, опиши поподробнее какие антенны поочерёдно подключал(в торпеде или на потолке?)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
chikanarik, дык у меня лобовик без подогрева и тонировки, и всё равно фон

Последний раз редактировалось ТУРИН; 12.12.2010 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.12.2010, 19:25 (19:25)   #487
chikanarik
Ветеран

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

ТУРИН, понимаю твою проблему... это я так пошутил... возможно неудачно. Если есть "фон", значит нужно ставить фильтр по питанию... какой нибудь конденсатор был в комплекте??
Старый 12.12.2010, 19:29 (19:29)   #488
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

chikanarik, я точно не знаю что на что влияет, но приходится верить установщикам (профессионалам?). И это говорили мне в разных местах...

ТУРИН, отключали в торпедо. После всех работ меня пригласили на приёмку и продемонстрировали:
- Смотри. Вот так работает у тебя антена с двумя входами...
- А вот так (мастер вытащил один из них) с одной...
При этом я отметил, что во втором случае (с одной антеной) хрипов вообще не было, а в первый раз - хрепело конкретно...
Потом он сказал, что они друг на друга влияют, фонят и они вместе не нужны. Только мешают друг другу...
Я сказал - оставляйте.
Так и катаюсь.
Мож как-нибудь встетиться в одном месте и проверьть???
Старый 12.12.2010, 19:34 (19:34)   #489
ТУРИН
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
ТУРИН, понимаю твою проблему... это я так пошутил... возможно неудачно. Если есть "фон", значит нужно ставить фильтр по питанию... какой нибудь конденсатор был в комплекте??
Да кондёр был, но установщики грят, что это для устранения помех по камере (которых не было), Пробовали мы этот кондёр прицепить вроде как не было результата. Сошлись на том, что в среду приедет другая такая же система, будем её пробовать (есть подозрение что что-то с ФМ - тюнером)

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
   Цитата:
chikanarik, я точно не знаю что на что влияет, но приходится верить установщикам (профессионалам?). И это говорили мне в разных местах...

ТУРИН, отключали в торпедо. После всех работ меня пригласили на приёмку и продемонстрировали:
- Смотри. Вот так работает у тебя антена с двумя входами...
- А вот так (мастер вытащил один из них) с одной...
При этом я отметил, что во втором случае (с одной антеной) хрипов вообще не было, а в первый раз - хрепело конкретно...
Потом он сказал, что они друг на друга влияют, фонят и они вместе не нужны. Только мешают друг другу...
Я сказал - оставляйте.
Так и катаюсь.
Мож как-нибудь встетиться в одном месте и проверьть???
втретиться и проверить можно, в среду приедет другой аппарат, попробуем поставить, обязательно отпишусь как прошло

Последний раз редактировалось ТУРИН; 12.12.2010 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.12.2010, 19:55 (19:55)   #490
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

ТУРИН, а ты где устанавливал?
Мне ставили на Вавилова, в таксопарке...
Но, честно, я не могу их назвать "спецами". Да, поставили, но постоянно что-то думали, боялись чего-то не так сделать, перезванивали по несколько раз куда-то и что-то спрашивали...
Их нерешительность меня настораживала, но мне было удобно ехать туда, да и я через них сам аппарат заказывал...
Старый 12.12.2010, 19:59 (19:59)   #491
chikanarik
Ветеран

Игоряныч, а сколько по денежкам "балалайка" обошлась??)))
Старый 12.12.2010, 20:08 (20:08)   #492
ТУРИН
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
ТУРИН, а ты где устанавливал?
Мне ставили на Вавилова, в таксопарке...
Но, честно, я не могу их назвать "спецами". Да, поставили, но постоянно что-то думали, боялись чего-то не так сделать, перезванивали по несколько раз куда-то и что-то спрашивали...
Их нерешительность меня настораживала, но мне было удобно ехать туда, да и я через них сам аппарат заказывал...
Ставил в Автолоке на Рубцовской набережной, ребята вроде такие уже на Туры устанавливали, раз на раз говорят не приходиться.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
   Цитата:
Игоряныч, а сколько по денежкам "балалайка" обошлась??)))
Балалайка 28000, доработка под интернет3000, антенна Азар В2, камера,лицензия Навител, установка.... итого 45000 за всё

Последний раз редактировалось ТУРИН; 12.12.2010 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.12.2010, 20:13 (20:13)   #493
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

chikanarik, у меня 28.500 + интернет 3.000 + установка 3.000
Ещё дорабатывал для работы с ключом без зажигания - около 3.500 руб
Получается около 38.000 руб
Старый 13.12.2010, 00:00 (23:00)   #494
shepa39
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 20

shepa39 Младенец

автолок, поставил ТВ? Напиши что ставил и как работает?
shepa39 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 03:57 (10:57)   #495
Горыныч
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 67

Горыныч ПервоклашкаГорыныч Первоклашка

Очередные баги и приколы:
1) Когда плюс подан от плафона, то при активированном дневном головном свете, после того как выключишь зажигание, включаются габариты.
2) Очередной раз вылез аппарат со своего штатного места. На этот раз полностью, так что пришлось вытаскивать его полностью и по новой распихивать провода по углам чтобы воткнуть на место. При распихивании была сдвинута изолента (холодно, гна подзадубела) с соединения плюсика от плафона с проводом на кан-адаптер и соответственно коротнул чуть чуть. В результате вышибло предохранитель. Аппарат перестал работать при выключенном двигателе. Но зато при включенном двигателе работают плафоны (ток на них подается теперь от приемника). В общем колхоз тут у нас. Колхоз "Красный луч". Но в целом то ничо. Вот бы только наши китайские друзья кан-адаптер усовершенствовали чтоб не колхозить, антенну сделали соответствующую, провода левые с правыми местами поменяли и защелки крепления улучшили.
Горыныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 21:11 (21:11)   #496
Ноябрь
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 577
Благодарностей: 430

Ноябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классов

фонит - была такая же проблема с первыми фантомами (можно поискать в инете).
Потом вопрос решили... Я ставил фантом на другую машину в ТЦ Пи.нер и туда им привозил инструкцию (года два назад).
Там действительно что-то по питанию вставляли (кондер вроде какой-то)... Сейчас не помню. Но можно у них уточнить ...
Ноябрь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2010, 20:27 (20:27)   #497
ТУРИН
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Да кондёр был, но установщики грят, что это для устранения помех по камере (которых не было), Пробовали мы этот кондёр прицепить вроде как не было результата. Сошлись на том, что в среду приедет другая такая же система, будем её пробовать (есть подозрение что что-то с ФМ - тюнером)

Добавлено через 3 минуты 19 секунд

втретиться и проверить можно, в среду приедет другой аппарат, попробуем поставить, обязательно отпишусь как прошло
Итак проблему с приёмом радио вроде бы решили посредством замены тюнера. Установщики сами заказали тюнер и установили в аппарат. Конечно приём не как у Дельты - похуже, но и не плохо (фон пропал) Все минусы данной балалайки перечёркиваются плюсами: очень прикольная штука картинка в картинке.(И радио слушаешь и навигацию видишь). Нави с пробками реально прикольно - экономит массу времени. ДВД - нормально (картинка не плохая). ТВ - не очень(но канала 3 работает нормально). По антеннам к аппарату подключали штатную (ФМ)и Азар В2(ТВ). На штатной для улучшения качества приёма один из разъёмов отключили( как описывал камрад выше по теме). Камера очерчивает расстояние до предмета по трём зонам(ближе... ближе... и очень близко Порадовало отношение установщиков (несколько аппаратов пробовали, на время пока устанавливали в мой аппарат тюнер (2-е суток), выделили мне такой-же . Общее соотношение цена-качество - неплохо.
Старый 21.12.2010, 23:45 (23:45)   #498
negoday
Заблокирован

Причина: Коммерция и реклама. по всем вопросам - partners@touareg-club.net

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

negoday Первоклашкаnegoday Первоклашка

Рад что довольны. Я слышал о вашей проблеме и консультировал процесс замены... замена тюнера FM дело несложное. Удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла
negoday вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 23:07 (23:07)   #499
автолок
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

автолок Младенец

протестили цифровой тюнер !!работает по Москве идиально 8 каналов !!!ему не страшны ни скорость ,ни помещения!!!вобщем все довольны))))
автолок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 23:57 (22:57)   #500
shepa39
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 20

shepa39 Младенец

автолок, а поподробней?
shepa39 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ