Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 19:14 (18:14)   #101
РТУТЬ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,299

РТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курс

Цитата:
riu
Вот только не надо к рекламе отсылать. Ответь прямо на вопросы(если можешь).
Вам не смогу прямо ответить
РТУТЬ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 21:50 (21:50)   #102
negoday
Заблокирован

Причина: Коммерция и реклама. по всем вопросам - partners@touareg-club.net

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

negoday Первоклашкаnegoday Первоклашка

Мой ОПЫТ по ТВ антеннам.
Сегодня поставил себе ТВ антенну Prology TVA-300 ЦЕНА-2200 рублей.
( круглая такая, как банка-пудреница) рекомендую. Прием ( правда пока во дворе) уверенный. ИМХО- лучше Colearo потому как усов ненаклеено никаких. Проста в установке. ( Мне ее рекомендовали два технаря грамотных, которые ее и ставят)

Есть еще одна хорошая Bosch - но она геморна в установке ( врезная в крышу) совмещенная Радио-ТВ. Цена порядка 5000 руб ( я бы не взял)

Добавлено через 7 минут 10 секунд
   Цитата:
Приветствую всех. Купил Red power 8937. Почему-то работает только при включенном зажигании, а после выключения забывает половину настроек. И еще - не загружается navitel, который на наладоннике работает нормально. Может есть какой опыт на этот счет?
1. Ломаный навител не встает! Только лицензионный покупать. Не путайте пожалуйста OC WINCE 6.0 и Winmobile 6.0
По остальному конкретнее пожалуйста, сложно подсказать.

Добавлено через 10 минут 15 секунд
   Цитата:
riu
Ничего не понял. В штатной колодке разъёма +12 присутствует постоянно - откуда что куда подал? В аппарат штатные разъёмы втыкаются или соплями? CAN прибор хавает или только через "коробочку"? Кнопки на руле, кроме громкости, работают? Отображение на приборке есть? Как организованы(сколько входов-выходов) антены FM и TV и какое качество приёма vs DELTA? То что фунционал у него супер не значит, что прибор нормально интегрируется(кроме внешнего вида) в машину. А для головы претендующей на высокое звание "штатная" это главнее всего(ИМХО).
+12В естественно ДА есть ( толстый желтый провод) также есть красный управляющий. ( при поступлении на него +12В аппарат заводится)

для того чтобы работал Аппарат при выключенном ACC необходимо ( пока на сегодняшний день) кинуть провод от любого источника( который работает при выключенном ACC) НА красный провод между магнитолой и Кан блоком. Как вариант от замка зажигания. можно что нибудь другое.
Соединять с постоянным проводом +12В не рекомендую ,потому-что будет АКБ сажать.
Отображения на приборке ПОКА ЧТО НЕТ. НО я вам могу ответить, что мы сделаем.
Входы-выходы точно не помню, надо мануал полистать, НО достаточно чтобы вооружить по полной автомобиль.
Антенна TV - джек под 3.5мм Радио- стандартный вход.( не знаю как называется)
ДА, по поводу приема радио. Приемник дорабатывался нашей конторой, увеличена чувствительность. Это и хорошо и плохо. Хорошо тем, что на обычную ручку ловиТ))) Плохо тем, что слишком хорошая антенна вредит. Тут надо по ситуации смотреть, если лезет шипение, то надо ставить обычную активную антенну FM.
ЧТобы сделать полностью совместимой со штатной, надо хотя бы что-то делать. Ибо FeedBack крайне полезная информация.
Естественно будет сделан и вывод на приборку и др. мелочовки. К сожалению туарега сложно ломануть на все 100%

Добавлено через 2 часа 7 минут 18 секунд
Опять же, из электроники:
Prology TVA-300 С точки ззрени радиофизики чувствительность приёмной антенны определяется её эффективной площадью приёма (поверхностной площадью с которой снимаются заряды наведённые принимаемым полем ), резонансом по частоте и емкостным шунтированием приёмного элимента, а также собственными шумамаи. ТVA имеет малую геометрическую площадь, а отсюда малую величину индуцированных зарядов, сегнетоэлектрики уменьшают длины волны внутри его объёма и только и по видимому имеют значительную шунтирующую ёмкость на входе антенного усилителя, что в совокупности не реализует увеличение декламируемой чувствительности.

Последний раз редактировалось negoday; 04.06.2010 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
negoday вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 23:06 (23:06)   #103
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,528
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Цитата:
Вам не смогу прямо ответить
Что так?
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 23:18 (22:18)   #104
РТУТЬ
Почетный мембер

РТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курс

Цитата:
riu
Что так?
переживаю наверно
Старый 05.06.2010, 01:27 (01:27)   #105
negoday
Заблокирован

Цитата:
riu
Что так?
я ж вам целое сочинение техн. плана написал. или вам надо в исполнении Ртути?)
Старый 05.06.2010, 22:56 (22:56)   #106
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Цитата:
я ж вам целое сочинение техн. плана написал. или вам надо в исполнении Ртути?)
Конечно же спасибо за подробное изложение Задал простые конкретные вопросы человеку активно рекламирующему аппарат, а он отвечать не пожелал. Видимо вопросы неудобные Ну да ладно.

Для себя понял следующее:
1. Аппарат подключается так же как любая ширпотребовская балалайка. Штатные головы все команды получают по КЕНу (ключ, подсветка, яркость и т.д.). Поэтому режимами потребления и пр. заведует сама голова. Как следствие, возможно включение без ключа и зажигания и автоматическое выключение по истечении времени. Реализации чего-то подобного на китайце скорее всего принципиально невозможна.
2. Кнопки и дисплей похоже зависнут в статусе обещаний.
3. Корректное использование штатный FM антен с коммутатором не предусмотрено, соответственно будет страдать качество приёма. Увеличение чувствительности приёмника проблему не решает. Установку ёще одной активной и пр. FM антены считаю неприемлемым.
С ТВ примерно та же история.

Итог: от штатного устройства только внешний вид и то не без проблем с размером.

Старый 06.06.2010, 00:38 (23:38)   #107
РТУТЬ
Почетный мембер

Цитата:
riu
Конечно же спасибо за подробное изложение Задал простые конкретные вопросы человеку активно рекламирующему аппарат, а он отвечать не пожелал. Видимо вопросы неудобные Ну да ладно.

1. Аппарат подключается так же как любая ширпотребовская балалайка. Штатные головы все команды получают по КЕНу (ключ, подсветка, яркость и т.д.). Поэтому режимами потребления и пр. заведует сама голова. Как следствие, возможно включение без ключа и зажигания и автоматическое выключение по истечении времени. Реализации чего-то подобного на китайце скорее всего принципиально невозможна.
3. Корректное использование штатный FM антен с коммутатором не предусмотрено, соответственно будет страдать качество приёма. Увеличение чувствительности приёмника проблему не решает. Установку ёще одной активной и пр. FM антены считаю неприемлемым.

А у меня он просто стоит и всё отлично ,а у Вас........
Старый 06.06.2010, 01:15 (01:15)   #108
negoday
Заблокирован

Цитата:
riu

Riu ну ВЫ абсолютно правы.
Ширпотребовская балалайка, ничего в ней толкового не работает, красная цена десятку ( посты 3 мес назад) вы бы ее не купили бы ни в коем случае.
Вы уж меня извините, что пытался вам чего- то про подключения рассказать. Я очень рад что у вас ее в машине не стоит. А стоит RNS или дельта, и вы можете смотреть название станции на приборной панели ( на дисплее с разрешением 800*480 гораздо хуже)
кнопки работают!!! дисплей постараюсь добить. но опять вы правы, может быть получится так что пустое обещание.

НА ТВ наверное вам следует предложить в правительство, пускай сделают в стране цифровое ТВ.

НУ а что касается плюсов то их в вашем понимании нет. НУ чтож поделать всем не угодишь. У всех есть плюсы и минусы
Единственное, с чем не соглашусь это с вашим выводом про РАЗМЕР - тут то вы как то не очень в тему заявили.
В остальном спасибо за внимание и интерес.
Удачи на дороге.

Добавлено через 14 минут 35 секунд
Вопрос по комплектации.
КТО ЗНАЕТ ЗАЧЕМ КОНДЕНСАТОР ДАЮТ В КОМПЛЕКТЕ???? лежит в инструкции.

Последний раз редактировалось negoday; 06.06.2010 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2010, 06:16 (13:16)   #109
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,155
Благодарностей: 17,845

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
КТО ЗНАЕТ ЗАЧЕМ КОНДЕНСАТОР ДАЮТ В КОМПЛЕКТЕ???? лежит в инструкции.
А какая ёмкость? Я знаю, что для сглаживания пульсаций напряжения питания кондёр используют. Вроде 1 Фарад на киловатт мощности усилителя. Но лучше бы конечно запросить производителя
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 15:09 (15:09)   #110
negoday
Заблокирован

Цитата:
А какая ёмкость? Я знаю, что для сглаживания пульсаций напряжения питания кондёр используют. Вроде 1 Фарад на киловатт мощности усилителя. Но лучше бы конечно запросить производителя
ДА не, не натолько огромный)
680mkФ 25Вольт

Просто один кондер используют для отсекания постоянной составляющей. Я так давненько делал, ставил в разрыв динамику кондер.... а тут?. спрошу на заводе. очень интересно.
Старый 06.06.2010, 15:35 (22:35)   #111
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,155
Благодарностей: 17,845

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Может быть вот так?
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 20:15 (20:15)   #112
negoday
Заблокирован

Цитата:
Может быть вот так?
К сожалению нет, не это. Это фото простого включения аппарата при приходе плюса на провод зажигания. Хотя не знаю.. в понедельник спрошу на заводе)
Старый 06.06.2010, 21:51 (21:51)   #113
aax
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

aax Младенец

Заказал данный аппарат, надеюсь negoday все положил. Есть с чем сравнивать, до этого стояла 510, потом дельта, а у знакомого пионер стоит. Как поставлю отпишусь.
Откуда берёте + на красный провод?
aax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 13:52 (13:52)   #114
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
....
Ширпотребовская балалайка, ничего в ней толкового не работает, красная цена десятку ( посты 3 мес назад) вы бы ее не купили бы ни в коем случае.
.....
Чушь! Вы пытаетесь мне приписать то чего я не писал.
   Цитата:
Вы уж меня извините, что пытался вам чего- то про подключения рассказать.
Я, по-моему, "Спасибо" сказал.
   Цитата:
Я очень рад что у вас ее в машине не стоит.
От чего такая радость?
   Цитата:
НА ТВ наверное вам следует предложить в правительство, пускай сделают в стране цифровое ТВ.
Без Ваших рекомендаций уже делают, только правительство здесь причём?
   Цитата:
НУ а что касается плюсов то их в вашем понимании нет.
Опять оговор.
   Цитата:
НУ чтож поделать всем не угодишь. У всех есть плюсы и минусы
Никто угождать и не просил. Из плюсов и минусов складывается более менее объективная картина. Только , почему-то, о плюсах наперегонки в захлёб + реклама, а минусы под пытками не вытянишь + обиды непонятные. Реплики типа "А у меня он просто стоит и всё отлично ,а у Вас........", "советую у меня именно такая очень классная ", и т.п. вообще ни чём или для блондинок. Для принятия решения междометий недостаточно. Желательно, взвесив все плюсы и минусы, чётко понимать что на самом деле собираешся приобрести, от чего и ради чего готов отказаться.
   Цитата:
Единственное, с чем не соглашусь это с вашим выводом про РАЗМЕР - тут то вы как то не очень в тему заявили.
Может здесь я необъективен - кажеться было упоминаение о том, что во что-то упирается и не до конца входит.

Цитата:
В остальном спасибо за внимание и интерес.

Последний раз редактировалось riu; 07.06.2010 в 23:16.
Старый 07.06.2010, 15:55 (14:55)   #115
dmandman
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 30

dmandman Младенец

Бл.....Звук как?????????????)))
Эт я от нервов)))
Качество звука то как?
Я имею в виду радио (по радио в т ч и качество приёма) и сиди и мп3 двд
Цацки это хорошо, а звук Вас уже имеющих редпауэр устраивает?
dmandman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 00:47 (23:47)   #116
РТУТЬ
Почетный мембер

Цитата:
Бл.....Звук как?????????????)))
Эт я от нервов)))
Качество звука то как?
Я имею в виду радио (по радио в т ч и качество приёма) и сиди и мп3 двд
Цацки это хорошо, а звук Вас уже имеющих редпауэр устраивает?
Не чуть не хуже чем у Дельты ,звук устраивает в полной мере!)
Старый 08.06.2010, 13:54 (13:54)   #117
Denn125
Новенький

Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 3

Denn125 Младенец

Цитата:
Тоже работает только с включенным зажиганием но лечится во так ну можно с ключа зажигания кинуть провод на красный провод аппарата ,а у вас листание треков и поиск радио с руля работает?
Только громкость, и радио в движении ловит с помехами. А в остальном - все нравится.

Добавлено через 8 минут 59 секунд
   Цитата:
1. Ломаный навител не встает! Только лицензионный покупать. Не путайте пожалуйста OC WINCE 6.0 и Winmobile 6.0
По остальному конкретнее пожалуйста, сложно подсказать.
Сегодня звонил в техподдержку Навител, лицензионный на этот аппарат купить тоже нельзя. Бред. Сами толкают людей на нелицензионные варианты. А на счет того, что ломаный не встает - вопрос времени.

Последний раз редактировалось Denn125; 08.06.2010 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Denn125 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 22:00 (22:00)   #118
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Сегодня поставили.
Первое впечатление: внешне очень неплохо.
Привыкаю к кнопкам.
НЕ НРАВИТСЯ, что не работает без зажигания. Буду искать варианты поиска питания.
Картинка в картинке - прикольно.
ДВД и МП-3 читает нормально и воспроизводит русские буквы треков (ставил диск В.Кузьмина - там, кажись, 8 альбомов по 12-16 песен...) всё на русском...
Звук нормальный. Только высоких частот многовато (немного подпискивает). Уменьшил их совсем-стало нормально. Я не сильно требователен к звуку...
Навигацию ещё не освоил. Автоспутник работает. Айгоу8 - тоже.
СитиГид пока не смог. Требует какой-то номер.(если освою отпишусь)
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 22:14 (21:14)   #119
РТУТЬ
Почетный мембер

Цитата:
Сегодня поставили.
Привыкаю к кнопкам.
НЕ НРАВИТСЯ, что не работает без зажигания. Буду искать варианты поиска питания.
ДВД и МП-3 читает нормально и воспроизводит русские буквы треков (ставил диск В.Кузьмина - там, кажись, 8 альбомов по 12-16 песен...) всё на русском...
Звук нормальный. Только высоких частот многовато (немного подпискивает). Уменьшил их совсем-стало нормально. Я не сильно требователен к звуку...
Наслаждайтесь
Старый 08.06.2010, 23:38 (23:38)   #120
ECOLOG
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 25

ECOLOG Детский сад

Цитата:
Сегодня поставили.
Привыкаю к кнопкам.
при активации ситигида введите код
1111-1111-1111-1111
два раза
ECOLOG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ