Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 03:49 (02:49)   #41
ZZTOP
Заблокирован

Причина: Реклама

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 21

ZZTOP Младенец

Решил наконец себе тоже антирадар купить. По магазинам пробежался, в сети пошарил. Вроде бы вот этот мне нравится. Хочу заказать на следующей неделе. Подумал, может у кого-то уже есть такой же? Как на практике, не подводит?
ZZTOP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2009, 09:04 (09:04)   #42
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Цитата:
Решил наконец себе тоже антирадар купить. По магазинам пробежался, в сети пошарил. Вроде бы вот этот мне нравится. Хочу заказать на следующей неделе. Подумал, может у кого-то уже есть такой же? Как на практике, не подводит?
Фирма хорошая, сам хотел такой брать, но у него есть один большой минус - Ku-диапозон. А означает он следущее:

Ku-диапазон

Европейский диапазон, использовавшийся только в Европейских странах, Украине, Беларуси. Несущая частота 13450 МГц.

Камнем преткновения о закрытие этого диапазона в Европе для использования в радарах ДПС послужило спутниковое телевидение, работающее в этом диапазоне, и поэтому в Европе уже практически нет таких радаров.

Редкий рабочий диапазон, являющийся истинно европейским, но еще широко использующийся в странах СНГ наряду с диапазоном X и K.

ВАЖНО: в Москве данный диапазон частично используется под нужды цифрового телевидения и связи, поэтому использование бюджетных (с слабой селективностью) радар-детекторов с поддержкой Ku диапазона в Москве нежелательно ввиду постоянного срабатывания на него.

Это означает, что по идее будет постоянно пищать....
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2009, 16:09 (15:09)   #43
ZZTOP
Заблокирован

Причина: Реклама

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0

ZZTOP Младенец

Взял все-таки и не жалею! Пока нареканий не было!
ZZTOP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2009, 16:32 (15:32)   #44
Debarkader
Местный

Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127

Debarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классов

Я бы сейчас взял бы такой Beltronics RX65 BLUE . Но это зависит от степени любви к мужу. Стоит приличных денег (18 500). Но зато не будет пищать на ЛЭПы и заправки.
Debarkader вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2009, 09:52 (08:52)   #45
Барабас
хозяин кукольного театра

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 138

Барабас ПервоклашкаБарабас ПервоклашкаБарабас Первоклашка

Тоже хочу прикупить. Вот только что волнует. Кто как протягивал провода питания? Если запитывать от прикуривателя - неэстетично - провод прямо по всей бороде....Поделитесь опытом?
Барабас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2009, 10:15 (10:15)   #46
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

wezz, ну если вспомнить эпоху ВАЗикеов, то брал + с + замка зажигания, либо с + магнитолы, либо с + прикуривателя...
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2009, 11:55 (11:55)   #47
timurrus
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2

timurrus Младенец

Самый лучший антирадар - это новые мозги. Если есть знак ограничения скорости, то его там повесили не просто так, видимо там уже куча умников разложилась и чтобы в той же самой москве еще слышалась чистая русская речь и стоят дяди на улицах, спид-хантеры, хотя многим не понять, как так, тачка может валить 200 а я должен 110 по трассе тошнить...
timurrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2009, 13:19 (13:19)   #48
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Цитата:
Самый лучший антирадар - это новые мозги. Если есть знак ограничения скорости, то его там повесили не просто так, видимо там уже куча умников разложилась и чтобы в той же самой москве еще слышалась чистая русская речь и стоят дяди на улицах, спид-хантеры, хотя многим не понять, как так, тачка может валить 200 а я должен 110 по трассе тошнить...
Вот с этим я полностью не согласен! Полностью!!!
Одно дело когда извилистая дорога - там и сам гонять не будешь, радар собствно тоже не нужен..
Ну а скажи, почему я по прямой трассе должен ехать 90??? А тем более когда еще необоснованно(еле сдержался чтоб не матюгнуться) поставили ограничение до 70??????? (м7)
Старый 30.10.2009, 13:40 (12:40)   #49
didos
Местный

Поблагодарил(а): 1,305
Благодарностей: 1,431

didos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курс

Цитата:
Тоже хочу прикупить. Вот только что волнует. Кто как протягивал провода питания? Если запитывать от прикуривателя - неэстетично - провод прямо по всей бороде....Поделитесь опытом?
слева, на панели, блок предохранителей, находишь любой свободный разьем, на котором + при включенном зажигании и подсоеденяешь туда, сам радар крепишь на панеле, между дверью и спидометром.
didos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2009, 15:14 (14:14)   #50
Барабас
хозяин кукольного театра

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 138

Барабас ПервоклашкаБарабас ПервоклашкаБарабас Первоклашка

Цитата:
слева, на панели, блок предохранителей, находишь любой свободный разьем, на котором + при включенном зажигании и подсоеденяешь туда, сам радар крепишь на панеле, между дверью и спидометром.
Отлично, спасибо!
Барабас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2009, 15:33 (15:33)   #51
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Барабас, я вот считаю что не стоит его так вешать и к зажиганию подключать... Итак электроники докуя... Тем более... Когда уходить будешь его снимать придется. От стекла отлеплять, провод питания вытаскивать...

У меня висит почти по центру лобовухи - провод идет по щели бардачка.. Как в магазин выходишь - сбоку кнопку нажал, радар с липучек соскочил и вместе с проводом в бардачек... Никакого гемороя...
Старый 30.10.2009, 15:39 (14:39)   #52
didos
Местный

Поблагодарил(а): 1,305
Благодарностей: 1,431

didos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курс

Цитата:
Барабас, я вот считаю что не стоит его так вешать и к зажиганию подключать... Итак электроники докуя...
с покупки тура так подключен, за 2 года ни одной ошибки по электрике, только я немного усовершенствовал, снял козырек приборки и выпустил провод от туда, крепление на липучках, к торпеде
didos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2009, 16:36 (16:36)   #53
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

didos, кинь фоту если не трудно...
Старый 30.10.2009, 18:46 (18:46)   #54
timurrus
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2

timurrus Младенец

Цитата:
Вот с этим я полностью не согласен! Полностью!!!
Одно дело когда извилистая дорога - там и сам гонять не будешь, радар собствно тоже не нужен..
Ну а скажи, почему я по прямой трассе должен ехать 90??? А тем более когда еще необоснованно(еле сдержался чтоб не матюгнуться) поставили ограничение до 70??????? (м7)
Я ожидал такой ответ, поэтому просто подождем очередного пополнения статистики смертности на дорогах, к вечеру сегодняшнего дня она пополнится, можно не сомневаться. ПДД написаны кровью самоуверенных болванов, приводить примеры можно очень долго и в каждом водитель был уверен в необоснованности ограничения скорости. Многие дороги строились в советские годы без учета рельефа местности, они вовсе не извилистые а идеально прямые, только вот имеют как бы это выразиться, трамплины и видел я такой момент, когда человек проигнорировал требование знака и на 110 взлетев, потерял управление и ушел в лес. Знак висел 50. Так что иногда стоит просто подумать о том, что лучше в 9 дома, чем в 8 в морге, кстати, мотоциклисты так говорят, это я про подпись внизу, хотя, если товарищь ездил на спорте, то тогда эту простую истину понять будет сложно.

Ежегодно я катаюсь на юг и на мотике и на машине, каждый год в 1 и тех же местах лежат разбитые машины и новые венки пополняют придорожный пейзаж, как раз в таких местах и вешаются знаки на трассах, и еще, если ехать на дальняк со скоростью 120 и 180 приедешь с разницей в очень маленький промежуток времени, ибо закон трассы прост, приезжает первым не тот кто быстро едет, а тот, кто меньше останавливается :) Хотя, нарушать правила или нет, это личное дело каждого, плохо только что иногда при этом гибнут невиновные люди, если бы убивался только "гонщик" и его пассажиры, лично мне было бы пох на подобную тему...
Берегите себя...
timurrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2009, 23:36 (23:36)   #55
шамиль
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 46

шамиль Детский сад

Цитата:
У меня Whistler PRO-78.
Привет! Посмотрел здесь http://***********/index.php?productID=1264 и увидел там в коробке кучу проводов. Сложно его устанавливать? А может беспроводной вариант есть?
шамиль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2009, 23:47 (23:47)   #56
Буцефал
Бугровский Двукратный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34

Буцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал Бакалавр

Цитата:
Привет! Посмотрел здесь http://***********/index.php?productID=1264 и увидел там в коробке кучу проводов. Сложно его устанавливать? А может беспроводной вариант есть?
Юзаю такой 2 года. Устанавливать просто. Положил на коврик на торпедо и воткнул питание в прикуриватель. Второй шнурок для стационарного подключения с предохранителем и клеммами. С ним я так и не разобрался, куда правильно подключить, что бы не высасывал аккумулятор???
Буцефал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 00:14 (00:14)   #57
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Юзаю такой 2 года. Устанавливать просто. Положил на коврик на торпедо и воткнул питание в прикуриватель. Второй шнурок для стационарного подключения с предохранителем и клеммами. С ним я так и не разобрался, куда правильно подключить, что бы не высасывал аккумулятор???
Ну вот и забей! Не порти новую машину!!! От прикуривателя тоже неплохо...
Старый 01.11.2009, 00:22 (00:22)   #58
Буцефал
Бугровский Двукратный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34

Буцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал Бакалавр

Цитата:
Ну вот и забей! Не порти новую машину!!! От прикуривателя тоже неплохо...
Честно говоря очень не люблю, когда на торпедо "борода" из проводов от навигатора, антирадара, видеорегистратора и т.п. По этому и хочется сделать, чтобы с наружи были только штекеры для подключения внешних устройств.
Буцефал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 11:59 (14:59)   #59
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Прикольная новость...если еще не было на форуме...если была, то прикольнее в двойне

Гаишники призвали покупать антирадары
Представители ГИБДД России призвали водителей покупать… антирадары. Да-да, те самые антирадары, которые, как предполагается, позволяют предугадывать засады на дорогах и вовремя снижать скорость. Причем, такой сенсационный призыв сделал не кто-нибудь, а главный гаишник Татарстана Рифкат Минниханов, передает «Татар-информ».

По словам господина Минниханова, антирадары способствуют тому, что водители аккуратнее ездят по дорогам и соблюдают скоростной режим. «Звуковой сигнал, учащающийся в салоне автомобиля по мере приближения к камере видеофиксации, способствует соблюдению водителями всех правил дорожного движения и в первую очередь скоростного режима, что значительно снижает возможность ДТП», - заявил Рифкат Минниханов.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 12:25 (11:25)   #60
Debarkader
Местный

Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127

Debarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классов

Цитата:
Честно говоря очень не люблю, когда на торпедо "борода" из проводов от навигатора, антирадара, видеорегистратора и т.п. По этому и хочется сделать, чтобы с наружи были только штекеры для подключения внешних устройств.
Уборка всех кабелей под обшивку денег стоит. Ко мне человек приехал от ОД в гараж и вынес два "+" для видеосервера в район правой ноги водителя. Он спец. Времени ушло полчаса. Попросил за работу 3 тыс. рублей. У ОД стоило бы 4 тыс. Если сделать один раз - то можно деньги отдать за разборку салона. Но интеграция дополнительных устройств в машину идёт постепенно. Сильно растянуто по времени и зависит от времени поступления идей и финансовых возможностей. Потом возникает вопрос: в какую дырку высовывать провода. Я до сих пор не могу сообразить как скрытно вывести микрофон, куда? Через какие щели? А когда машину продавать? Вместе с устройствами? Или как ёжики провода будут торчать в разные стороны у нового владельца. Оно ему понравится? Второй раз платить за разборку салона и демонтаж? У некоторых устройств вообще есть экслюзивные провода и разъёмы. Иногда бывает на служебной машине едешь в командировку. Что надо быстро снимаешь со своей машины и устанавливаешь в служебную. На мой взгляд наиболее практичный вариант это присоски, витые провода и прикуриватель (за исключением видеорегистраора , ему нужно питание после выключения зажигания) и рации (нужны толстые провода питания). Это мысли вслух никому не навязываю своё мнение.
Debarkader вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ