Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 19:14 (18:14)   #61
didos
Местный

Поблагодарил(а): 1,305
Благодарностей: 1,431

didos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курс

фото
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0040.jpg (63.0 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0042.jpg (60.9 Кб, 55 просмотров)
didos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Volzhanin (04.11.2009), Байкер (02.11.2009)
Старый 02.11.2009, 09:41 (09:41)   #62
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Цитата:

По словам господина Минниханова, антирадары способствуют тому, что водители аккуратнее ездят по дорогам и соблюдают скоростной режим. «Звуковой сигнал, учащающийся в салоне автомобиля по мере приближения к камере видеофиксации, способствует соблюдению водителями всех правил дорожного движения и в первую очередь скоростного режима, что значительно снижает возможность ДТП», - заявил Рифкат Минниханов.
Чушь полная! Радар не фиксирует камеры(я про стацианарные, висящие над дорогами)!! По крайней мере мой, а у меня далеко не Г...!

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
didos, почем встало??? Кто делал? Панель теперь не скрепит?

Последний раз редактировалось Байкер; 02.11.2009 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 09:51 (09:51)   #63
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

Lunaticus, Не знаю что у Вас за радар, но я пользуюсь недорогим Whistler, все камеры фиксируются - это из опыта эксплуатации, и треноги, и стационарные на постах, а о фенах я вообще молчу.
Единственое, говорят, на МКАДЕ есть система ПКС-4 (набор камер с компом) не использующая излучение, вот ее радар конечно не запеленгует
Drunchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 10:05 (09:05)   #64
didos
Местный

Поблагодарил(а): 1,305
Благодарностей: 1,431

didos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курс

Цитата:
didos, почем встало??? Кто делал? Панель теперь не скрепит?
Панель не скрипит, установлено бонусом при замене монохромки на цветную панель, так что можно сказать, бесплатно.
didos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 10:28 (10:28)   #65
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Drunchik, С триногами то все понятно... У меня тоже их ловит... Радар как на фотках Whistler 78 Про... Полгода назад на посту перед Нижнем поставили камеры с радаром - не ловит... То что они работают - проверено, знакомому пришел по почте штраф...
Старый 02.11.2009, 12:28 (12:28)   #66
Igor
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6

Igor Детский сад

Аналогичный использую где-то больше года (78 Про). Да на МКАДе или ТТК пролетаю висячие камеры (просто тысячу раз проезжаю, поэтому знаю места), то ловит, то не ловит, может просто отключают временно. А вот в МО хлопнули в населённом пункте, не знаю какая система, но в машине комп и там моя фотка, машина, номер, время, скорость и т.д. Может сами дорисовали, а может действительно не ловит, но на трассе Москва - Брянск- граница с Белоруссией всё вычислил, всегда всё замечал, но теперь за скорость не шрафуют, теперь уже за другое (встречка, пересечение сплошной и т.д.) . Не парьтесь, всё равно нарушим, на то они гибддешники на дорогах и стоят, за дисциплиной следить на дорогах .
Удачи на дорогах.
Igor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 12:47 (11:47)   #67
Debarkader
Местный

Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127

Debarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классов

[QUOTE=Lunaticus;359820]Чушь полная! Радар не фиксирует камеры(я про стацианарные, висящие над дорогами)!! По крайней мере мой, а у меня далеко не Г...!

Мой ловит и выносные треноги и камеры висящие над дорогами. Да и с какой радости ловить не будет? Он и называется "радар-детектор" - обнаружитель излучения. Если любое устройство излучает сигнал в частотном диапазоне работы радар-детектора, то он и обнаруживает этот сигнал. Причина необнаружения: или диапазон не тот, или неправильно установлен детектор, или скорость слишком высокая - а дальность обнаружения маленькая. А вообще-то сами камеры сигнал не излучают. Есть 2 варианта: камера+радар работают в паре (камера фиксирует по сигналу от радара) - это обнаруживается, или 2 камеры -замеряется время прохождения между ними (в основном за рубежом) - не обнаруживаются. За границей ставятся на видном месте.
Debarkader вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 13:06 (13:06)   #68
Igor
Пользователь

Igor Детский сад

Ребята, да не надо кипятиться - я говорю ерунда всё это, свой с лета втыкнут пару раз, так чтоб был, а для города не нужен абсолютно, всё одно хлопают, по 3-5т платил, так что тише едишь дальше будешь. А есть там или нет излучение от камер - ездить надо в пределах допуска + 20км/ч не более. Всё ж другим участникам то же надо навать безопастность движения.
Старый 02.11.2009, 13:18 (13:18)   #69
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Debarkader,
Igor,
странно.... На других камерах просто пока нет возможности проверить, поблизости больше нет... Но ситуация интересна... А в каком режиме ездите? У меня всегда Highway...
Старый 02.11.2009, 13:32 (13:32)   #70
Igor
Пользователь

Igor Детский сад

На трассе - как положено - Высокоскоростной, в городе - Сити, хотя забывал - как из поездки вернусь, пару дней ездил с режимом трассы. Ложных пищаний - вроде одинаково, хотя досконально не присматривался, частенько в заторах, пробках здесь по Москве, отвлекает, вообще лучше в бардачек верхний, бумаги придавливаю им. Хоть такая польза от него (шучу).
Старый 02.11.2009, 14:27 (13:27)   #71
Debarkader
Местный

Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127

Debarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классов

Добавлено через 12 минут 34 секунды
   Цитата:
Debarkader,
Igor,
странно.... На других камерах просто пока нет возможности проверить, поблизости больше нет... Но ситуация интересна... А в каком режиме ездите? У меня всегда Highway...
Всегда стоит режим "трасса". В городе радар-детектор мало интересует. Немного мест, где гайцы на спид-ган ловят. В основном на выезде-вьезде из города и на набережных. Ну пищит себе и пищит. На трассе готов в любую долю секунды нажать на тормоз. Помогает. Успеваю. Один раз под Новгородом взяли. Радар не сработал. Попросил гаишника стрельнуть ещё раз. Так сказать контрольный в голову. Тот не отказался ещё раз нажать на курок. Сработал. Если по трассам - надо ставить рацию. В тандеме - идеал. Ну и конечно на дорогу смотреть. Если через дорогу перекинуты конструкции - могут стоять камеры с радарами. Между Новгородом и Москвой видел камеры (как правило две) замаскированные в светильниках освещения дороги в населённых пунктах. За последнюю поездку на Урал и обратно в августе ни разу денег не отдал за превышение скорости.
И ещё радар-детектор для макс. дальности должен стоять по центру авто, как можно ближе к лобовому стеклу и чтоб дворник не закрывал или какое другое препятствие приёмную линзу . На снимках он конечно красиво установлен, провода не торчат, но работает не на всю катушку.
И кто бы что не говорил - комфортная скорость на трассе 130 км в час. А у нас в стране во многих местах неоправданное ограничение скорости. И нас просто принуждают нарушать. В Европе с её расстояниями если есть разделительная полоса и хотя-бы 2 ряда в одну сторону - уже стоит знак 110. А если рядов больше - то 120.

Последний раз редактировалось Debarkader; 02.11.2009 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Debarkader вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 16:16 (16:16)   #72
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

Цитата:
Debarkader,
Igor,
Если речь идет про Whistler 78 Про то вполне вероятно, что сгорел собака, свой Whistler 78 Про выбросил, т.к. в какой то момент вообще перестал что либо замечать кроме ложных срабатываний, купил 58 все встало на свои места, все видит в смысле!))))
Drunchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 15:30 (15:30)   #73
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

По поводу установки - купил Кранч, работой доволен. Висит сверху у зеркала, работает от аккумов. Никаких проводов.
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 19:03 (19:03)   #74
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Цитата:
Если речь идет про Whistler 78 Про то вполне вероятно, что сгорел собака, свой Whistler 78 Про выбросил, т.к. в какой то момент вообще перестал что либо замечать кроме ложных срабатываний, купил 58 все встало на свои места, все видит в смысле!))))
кУДА ВЫБРОСИЛ????? Мне такой нужен! ( шучу) У меня 78 стоит , купил у комрада, доволен полностью . ловит все и так далеко, что иной раз думаеш что ложное срабатывание! А то что рассказывают что скорость показали а прибор не сработал. значит гайци не включали излучатель, т.е. фото на камере буде Ваша . а скорость НЕТ!!!!!
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 08:26 (07:26)   #75
stas34
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5

stas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курс

Хочу поднять темку.Озадачился покупкой радар-детектера,незнаю какой нормальный чтоб не на каждый куст пищял.Но и брал "стрелки,бинокли,Крисы,лазер и прочие фото измерения скорости.У кого новые антиродары 2010,2011г. отпишите название и отзывы.

Последний раз редактировалось stas34; 08.08.2011 в 08:42.
stas34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 15:09 (15:09)   #76
Coca
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821

Coca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курс

поставил вот такой РД.
http://stop-radar.com/presta/29-conqueror-x323.html.
жена месяц назад сгоняла Москва - Геленджик - Москва. режим - только трасса. в городе есть ложные срабатывания на автоматические двери и т.п. По трассе М4 в комплекте с картами стационарных камер в навигаторе отработал на 5+. За 3500 км ни одной остновки, хотя по словам жены минимум 10 раз проезжала мимо денег - успевала оттормаживаться.

Вот сслыка на специализированный форум по РД. Очень много полезной инфо.
http://www.rd-forum.ru/
Coca вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2011, 17:19 (16:19)   #77
Новичок
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0

Новичок Младенец

Добрый день! Коллеги кто-что скажете о радар-детекторе СТИНГЕР RX-85. В инете разное пишут не могу определится. Если кто использует или слышал прошу сообщить именно про эту модель т.к. мне его подарили, а попользоватся не успел вот и хочу спросить чего от него ожидать.
Новичок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 15:05 (15:05)   #78
Кирсан
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188

Кирсан ПервоклашкаКирсан ПервоклашкаКирсан Первоклашка

Цитата:
поставил вот такой РД.
http://stop-radar.com/presta/29-conqueror-x323.html.
жена месяц назад сгоняла Москва - Геленджик - Москва. режим - только трасса. в городе есть ложные срабатывания на автоматические двери и т.п. По трассе М4 в комплекте с картами стационарных камер в навигаторе отработал на 5+. За 3500 км ни одной остновки, хотя по словам жены минимум 10 раз проезжала мимо денег - успевала оттормаживаться.

Вот сслыка на специализированный форум по РД. Очень много полезной инфо.
http://www.rd-forum.ru/
Во... И у меня такой китайский зоркий глаз! Накатал 4000 км. бесплатно по М4 (Москва-Новороссийск-Анапа-Москва). Ловит всё подряд! Правда, задолбал канал "КА" ложными срабатываниями, по инструкции я его выключил и через 10 минут был пойман под Ростовом. Разошлись мирно, хотя был знак 40 (откуда взялзя?), а шли 115. После чего "КА" включил обратно и всё встало на места. Стоит смешных денег (особенно в Китае) и отрабатывает на все 100%
Кирсан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 21:27 (21:27)   #79
FCK
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 690
Благодарностей: 240

FCK Ученик младших классовFCK Ученик младших классовFCK Ученик младших классовFCK Ученик младших классов

Соклубники! Подскажите по модели радар-детектора. (про то что есть темы знаю, но читать много страниц влом ). Самая главная проблема, это лобовое с подогревом. Какую модель взять что-бы работал ГАРАНТИРОВАННО. Буду благодарен за совет.
FCK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 21:32 (21:32)   #80
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,822
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
FCK
Самая главная проблема, это лобовое с подогревом.
Это не проблема, вот у меня атермальное стекло, вот проблема. У супруги радар ловит камеры и все остальное, как нужно, а у меня только когда проезжаю или равняюсь с камерой. Надо самому брать и тестить радары Все таки лучше почитать

Последний раз редактировалось Nik; 29.08.2011 в 21:37.
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ