Нужен совет по пневме.
Доброго дня всем. Может кто что подскажет. Суть вопроса: Вчера поменял клапан на левом переднем балоне, после этого машина лежала слева(перед и зад) потом сколько то проехал вроде выровнялась. Компрессор стал включаться очень часто. В оф роуд поднимается без проблем а в экстра очень долго, либо вообще не может подняться. Ошибка была всего два раза, первый когда спускал с подъёмника, колёса не встали, а я отключил режим домкрата думаю из за этого, второй когда не смогла поднять в экстра, все остальные попытки поднять в экстра, либо поднимала либо я чтоб не мучить компрессор отключал на авто. И самое главное сегодня с утра за ночь опустилась вся наверное до спорта.
Завёл поднялась при этом компрессор очень часто включается. В экстра поднимает ну очень долго. Клапан менял потому-то травили. Опускалась за ночь только левая передняя, и то помоему меньше чем сегодня вся. И компрессор так часто не работал. Позавчера поднимал в экстра со старым клапаном в экстра 56 секунд с авто. Темы читал похожего не нашёл. Может кто что знает. Блин лучше бы не менял. Васей в 6 группе давление максимум было 12 когда работал компрессор.
|