|
|
|
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На 40 амперном предохранителе есть питание. И подаешь ты его как раз напрямую на селектор переключения передач.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
да горит зеленая педаль.
Добавлено через 30 секунд попробуем схему, только какой в ней смысл если нет питания ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще одна схема
![]() ![]() если зеленая педаль горит и гаснет при нажатии тормоза еще не все потеряно в этой жизни,сигнал на АКП идет,осталось разобраться с напругой по предложенной комрадами схеме,удачи |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI Expedition
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вот решили проблему, опишу если кому интересно будет. Когда ставили сигнализацию, сделали прокол в резинке между капотом и салоном под рулем и кинули провод. Начала попадать вода и все это бежало в ноги где находятся основные провода. Вот проблемма как писал Сергей цитирую:Обрыв провода клема 15. Чтоб восстановить нужен или сервис мобиль или к дилеру. Там половину пола разбирать. Чтоб разблокировать коробку и включить зажигание, делаешь следующее. Открываешь крышку правых предохранителей, вверху предохранитель большой 40 амперный, его перемыкаешь с предохранителем снизу 4- или 5 по счету, 5-амперный, он один там такой. Коробка разблокируется. Удачи.
Он описал все правильно и коробку разблокировал как он сказал, Спасибо всем большое за помощь. Обошлось все мне это в 5 тыс. рублей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 17
![]() |
![]()
ttnt83:
У вас нераскрыта тема до конца...Вода бежала в ноги и что? Что нужно смотреть и делать там в ногах? Коробку-то можно так разблокировать, доехать куда-то можно, но неисправность останется! Так вот где она и как исправляется??? Под ковриками у всех Туриков вода, это проблема, но на что она влияет и где эта клемма 15? Вы видели что делал мастер? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Смотри тему Загорается "System fault. Workshop" 10 дней вожусь. Завтра найду место обрыва.
Неисправность плёвая, а разобрал всю машину . Для уверенности при включенном зажигании проверь напряжение на предохранителе 52 справа. Ну и сам предохранитель. Если не айс, тогда к нам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 17
![]() |
![]()
Спасибо! Питания на 52м нет, я ж давал туда с 56го чтобы разблокировать коробку. Но не могу же я все время ездить с этой соплей! Где обрыв может быть? Показывает клемму 15...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Доброго времени суток!
У меня подобная проблема. Помыл машину и поставил в теплый гараж - сутки простояла. Сегодня утром попытался выехать. Вставил ключ и включил зажигание. Загорелся желтый ключик и подвеска - желтым цветом. (у меня пневма, но машина не "села") Машина завелась - но высветилась надпись "BRAKE FAULT. STOP VEHICLE" и красный значок с тормозной системой. Коробка заблокирована. Судя по всему что-то с тормозной системой. Ручник проверил, все нормально, жидкость тормозную - тоже все ок. На всякий случай долил немножко. Ребята - подскажите пожалуйста - что посмотреть? Или направьте на путь истинный ![]() Спасибо |
Последний раз редактировалось chuma; 04.03.2012 в 13:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 89
![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток!
У меня подобная проблема. Помыл машину и поставил в теплый гараж - сутки простояла. Сегодня утром попытался выехать. Вставил ключ и включил зажигание. Загорелся желтый ключик и подвеска - желтым цветом. (у меня пневма, но машина не "села") Машина завелась - но высветилась надпись "BRAKE FAULT. STOP VEHICLE" и красный значок с тормозной системой. Коробка заблокирована. Судя по всему что-то с тормозной системой. Ручник проверил, все нормально, жидкость тормозную - тоже все ок. На всякий случай долил немножко. Ребята - подскажите пожалуйста - что посмотреть? Или направьте на путь истинный ![]() Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильнее всего, для начала опросить имеющиеся в системе ошибки. Мойка автомобиля могла как совпасть с неисправностю, так и послужить последней каплей в проявлеии уже имеющейся проблемы. Может проводка/разъём где окислены или датчик решил кончиться. Причин могут быть десятки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
chuma, Добрый вечер. У меня такая же проблема. Не включается АКПП и горит значок "ключ". Как вышли из этой проблемы?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Смотрите жгут проводов под ковром, в районе упора левой ноги. Там три или четыре скрутки, которые от влаги сгнивают..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
chuma, Добрый вечер. У меня такая же проблема. Не включается АКПП и горит значок "ключ". Как вышли из этой проблемы?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|