|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,048
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
парни, я опять со своим вопросом и не определённостью))
![]() кнопки на руле, кроме громкости, и экрон приборки... мы ещё подключать не научились? качество звука, в сравнении с Дельтой сильно упало? по блютусу нет проблем? нравится ли Навител? как маршруты рисует? есть ли русская клава?! кого из Китайцев брать? у кого экран лучше, качество пластики и тд?! начинка я так понимаю везде одна аля "s60"? как писалось выше.. ![]() Цитата:
Понятно все светится и мигает!!! а радар то зачем???Рация лучший радар!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#902 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 429
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
парни, я опять со своим вопросом и не определённостью))
![]() кнопки на руле, кроме громкости, и экрон приборки... мы ещё подключать не научились? качество звука, в сравнении с Дельтой сильно упало? по блютусу нет проблем? нравится ли Навител? как маршруты рисует? есть ли русская клава?! кого из Китайцев брать? у кого экран лучше, качество пластики и тд?! начинка я так понимаю везде одна аля "s60"? как писалось выше.. ![]() это как, на помехи ориентироваться?! ![]() ![]() ![]() http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=21399 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#903 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DUX, Привет!
На Фантоме из управления на руле - только громкость, с дисплеем приборки не дружит. Может на GP все веселей, но на дорестайле так. По пластику - один в один с родным туровским. Плюс подсветка кнопок в тон родной. Почему собсна и остановился на Фантоме. Плюс экран кажет без искажений, на других попадавших мне в руки было растянутое. Пашет вроде на WinCE5 По навителу в фантоме - у меня именно навител, лицензионный, с их сайта постоянно качаю обновы. В самом нави русский поддерживается без проблем и на клаве в том числе Насчет качества звука, у меня стояла RNS2 c усилком. Х/з почему, на фантоме звук бодрей и без стокового усилка. Единственное на RNS было увеличение громкости, в зависимости от скорости - теперь нет ![]() К синезубу - тоже без нареканий. Связь, четкость речи не как из унитаза десятого уровня под землей Единственное, может кому и минусом - нет как таковой телефонной книги, только последние входящие, исходящие, непринятые (вроде по пять или восемь звонков) и лучше, чтобы контакты на инглише. Но мне телефонная не нужна была, мне рулить а не звонить в машине. Ну, еще разве что, предательски мало символов отводится под вывод тех же звонящих или треки, могли бы и поболе. В остальном - работает и работает, с моей стороны без нареканий. Только пару раз за год было, при отбитии звонка подвисал окаянный, тут только перезагрузка скрепкой ![]() В остальном не глючити не конючит, но щас гарантийный год уже на исходе,вдруг по истечению как посыпется ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#904 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
По пластику - один в один с родным туровским. Плюс подсветка кнопок в тон родной. Почему собсна и остановился на Фантоме.
Плюс экран кажет без искажений, на других попадавших мне в руки было растянутое. ![]() так а что ты в руках держал из : - Redpower 8937 - Redpower 7004 hd - FlyAudio E7534 NAVI - Witson W2-D9200V - TID-7905 - ... и что за модель Фантома, конкретно?! как у Флая, помех (треска) во время звучания, не слышно?! ![]() |
Последний раз редактировалось DUX; 06.03.2013 в 14:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#905 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12
![]()
DUX,Привет, кого из Китайцев брать? у меня например уже год стоит вот эта голова: http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=442&SortID=74 , цвет пластика один в один как оригинальный, подсветка красного цвета как оригинальная, кнопки на руле работают, интернет яндекс карты все работает,качество звука по сравнению с дельтой я бы даже сказал лудше! с блютусом проблемм нет, подключается к люому устройству. Навител работает хорошо, но туда можно любые карты установить, я поставил яндекс карты по мне это лудшее, что есть). Русская клава есть, (можно кстати и обычную клавиатуру с мышкой подсоеденить через USB, начинка как и всех WIN CE 6.0. да и стоит она вместе с доставкой, в прошлом году вышла, 12 т.р., а и плюс камеру заднего вида в подарок положили. Redpower , FlyAudio я так понял из одной кастрюли льют)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#906 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
DUX,Привет, кого из Китайцев брать? у меня например уже год стоит вот эта голова: http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=442&SortID=74 , цвет пластика один в один как оригинальный, подсветка красного цвета как оригинальная, кнопки на руле работают, интернет яндекс карты все работает,качество звука по сравнению с дельтой я бы даже сказал лудше! с блютусом проблемм нет, подключается к люому устройству. Навител работает хорошо, но туда можно любые карты установить, я поставил яндекс карты по мне это лудшее, что есть). Русская клава есть, (можно кстати и обычную клавиатуру с мышкой подсоеденить через USB, начинка как и всех WIN CE 6.0. да и стоит она вместе с доставкой, в прошлом году вышла, 12 т.р., а и плюс камеру заднего вида в подарок положили. Redpower , FlyAudio я так понял из одной кастрюли льют)
кнопки все работают? покупал на этом сайте?! сам инсталлировал? или заменил голову и всё? кроме карт, пришлось самому что-нить вшивать? ps/ как созрею, разрешишь поглазеть на неё?! ![]() привет!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#907 |
Бывалый
![]()
DUX, да все работает без проблем!, покупал с этого сайта уже не раз)), есть контакт менеджера которая все быстро организует. Ставил сам, причем в комплекте идут съемники для магнитоллы, поставил за 15 минут, там все штатное без придумок), единственное сначала радио плохо ловило, но потом я понял в чем трабл, и все исправил. Ничего не вшивал, кроме яндекс карт), тоже 5ти минутное дело.
ps/ как созрею, разрешишь поглазеть на неё?! - конечно нет проблемм, всегда пожалуйста)) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#908 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
SlavaVIC, Привет! Когда инет открывается как страницу вверх и вниз двигаешь? У меня не получается
![]() Какой кнопкой раскладку клавиатуры поменять? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#910 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
А у нас никто с китайцами не связан АУУУУ ????
Добавлено через 22 минуты 39 секунд SlavaVIC, А клавиатура проводная или можно блютуз подключить? Не пробовал? |
Последний раз редактировалось kardan; 05.03.2013 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#911 |
Бывалый
![]()
kardan, блютус непробывал, а клавиатура беспроводная c usb передатчиком
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]()
DUX,
У Фантомов под Туры есть две модели DVM 1900G-HD и DVM 1900G-HDi. Отличия - у второго есть выход в тырнеты. Но я как-то за год так и не сподобился прикупить модем ![]() Как наводка, Phantom это агрегат Caska CA3605, но под указанным брендом строго для РФ и СНГ, ессесна ![]() Находил у нас и Caska, чуть дешевле Фантома, но контора их завезла под GP и сами отказывались продавать и ставить их на дорестайлы ![]() Что по началу было непривычно после RNS - крутилки по середке ![]() Кстати, друзья/знакомые когда заходит речь о салоне, говорят, что думали, что это стоковая балалайка. Т.е. внешне нормально гармонирует с салоном. А для людей незнакомых с турами так и тем более Как включается Фантом в его стоковом исполнении на дорестайле - вставил ключ в замок зажигания, без всяческих поворотов - включается. При заведении машины - временно выключается. Выключив двигатель, но не вытащив ключ из замка - работает до извлечения ключа. Можно конечно было и на постоянку запитать - гамно вопрос, но не стал - без меня пассажиры в машине крайне редко остаются. В общем привык и я семья. Как вариант, можно сделать просто болванку ключа, и ежели уходить ненадолго, оставлять болванку в замке, а машину закрывать, как обычно. Но это к лету, когда с семьей далеко ездим, а так по сути такое включение/выключение не напрягает, ИМХО Что еще есть у Фантома в стоке, о чем не упоминал выше 1. Встроенный TV-тюнер, под цифру и аналог. В нашем ауле цифры нет, только аналог. Но вот разжился антенной Calearo - как потеплеет буду ставить. Предварительно включал фурыкает, планирую антенну на заднее стекло к стоковым антеннам (на лобовое не хочу). Провод 3м, примерял - с натяжкой вроде хватит, но перепаяю провод на 4м, шоб не рисковать 2. Прикупил вот под тем же брендом камеру заднего вида, встраеваемую в ручку двери, у меня изначально просто внешнюю ставили JVC - торчит, не особо нравится 3. Есть вход для радар-детектора, но я не пользую (без надобности) 4. под яблофоны - само собой 5. Вторая зона - аудио/видео выход для моников в подголовниках (т.е. с балалайки можно управлять и включением/выключением подголовников). По мне удобно, щас для семьи как раз прикупил подголовники с DVD, питание правда, подам отдельно, шибко исходящий управляющий фантомовский питающий провод тонковат (подозреваю, что обычные моники еще потянет, а вот ежели с DVD - не хочу рисковать), а сигнал само собой, можно будет подавать ТВ на подголовники или ежели ребенок сидит один сзади, то управлять музыкой и фильмами, мультиками для него, чтобы он сам шибко не дрыгался в кресле. Что не понравилось в фантоме 1. У некоторых моделей есть функция обучения кнопкам с руля, у туровских фантомов - нет ![]() ![]() 2. По некоторым заявлениям из тырнетов есть модели с двумя SD-слотами на лицевой стороне, один под Нави, второй под мультимедию. Сколько фоток не глядел в тырнетах по туровским фантомам - не видал второго слота. Только miniUSB. Мне как не шибкому любителю проводов в салоне не айс, но вот гарантия на исходе, тупо припаяю проводок и выведу USB-in в бардачок ![]() Но человек такое животное, которое ко всему привыкает, посему указанное выше просто привел из личного, но для объективности ![]() По качествам звучаний По голосу как писал без нареканий, бывают прерывания, но это вопрос к качеству сотовых сетей, а не к гарнитуре. Громкость общения по синезубу можно отрегулировать в сервис-меню, но мне изначально хватает заводской настройки По мультимедиа, бывают средние потрескивают, но задние (скорей всего от того, что я их ставлю чуть громче, чем передние, чтобы когда без задних пассажиров, более менее однородность со всех динамиков была), но это почти на максимуме и замечал, при низком качестве битрейта треков. Плюс это замечал и на RNS2. Так что тут больше вопрос к стоковой аккустике ![]() Я обычно ежели сам, то случаю на половине громкости или на 2/3 - проблем нет. Ну разве что еще можно предустановленным эквалайзером типа на попсу какую поставить, т.е. подстроить можно, но у меня стоит предустановленный Hard&Heavy или как он там называется. Как любитель и почти меломан, в машине шибко музыке не уделяю внимания, но писал выше Фантом и стоковые динамики больше нравятся нежели RNS2+XCarLink+родной усилок ![]() К вопросу с чем сравнивал С Флаем - в нем не понравилось, что местные представители не знают ни сном ни духом о переходниках Can2.0->Can1.6, а за такие деньги только громкость с руля. Идут лесом ![]() Сравнивал и с каким-то из Рэдов и еще парой, тройкой безымянных китайцев. Понравился очень один безымянный китаец. Внешне и по меню крайне близок к RNS510. Что очень понравилось - есть обмен по Can с дисплеем в приборке. Т.е. с китайца приборка казала треки и радиостанции, не многие китайцы такое могут. Но модель была строго под GP и сами китайцы (общались с ними) отвечали, что не могут гарантировать даже с переходником/адаптером Can путёвую работу на дорестайле. Не стал рисковать. А так бы купил этот ![]() ![]() Просто ежели бы у нас был выбор поболе и пощупать предварительно можно было, то может остановился бы и не на Фантоме, но вышло так как вышло. Фантом подороже обычных китайцев, но меня всем устраивает. Щас вот еще с мультимедией в машине доразбираюсь (указанной выше) и совсем успокоюсь ![]() Но как грицца, выбор за каждым ![]() Ежели чего, как Фантом в машине выглядит - вот кОртынкО из моего "гаража", днем и ночью Ну вот наверное по фантомам из личного точно все ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 06.03.2013 в 07:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
н-да, сложный выбор..
разве что ТИД дешевле в 2 раза, а у Фантома ещё и вид не совсем похожий на РНС-510 (я про крутилки) хотя выглядит по фото, бодро! и ещё у меня GP.. должно быть проще, то есть переходника "1.6 - 2.0" ____ а AUX есть в Фантоме? а в ТИДе? ![]() Цитата:
DUX,
К вопросу с чем сравнивал С Флаем - в нем не понравилось, что местные представители не знают ни сном ни духом о переходниках Can2.0->Can1.6, а за такие деньги только громкость с руля. Идут лесом ![]() Сравнивал и с каким-то из Рэдов и еще парой, тройкой безымянных китайцев. Понравился очень один безымянный китаец. Внешне и по меню крайне близок к RNS510. Что очень понравилось - есть обмен по Can с дисплеем в приборке. Т.е. с китайца приборка казала треки и радиостанции, не многие китайцы такое могут. Но модель была строго под GP и сами китайцы (общались с ними) отвечали, что не могут гарантировать даже с переходником/адаптером Can путёвую работу на дорестайле. Не стал рисковать. А так бы купил этот ![]() ![]() ссылки не осталось? может тот самый TID ? )) ----- это ТИД? http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=48470 . а это: 1) http://www.ebay.de/itm/GPS-NAVI-VW-T...ht_1923wt_1186 2) http://www.ebay.de/itm/Audiosources-...#ht_8793wt_952 - хорошо выглядит ) |
Последний раз редактировалось DUX; 06.03.2013 в 16:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#915 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]()
Друзья!!!
![]() Есть новая "подтема" ![]() При снятии "Дельта" и установки "китайца" обычно подсоединяют из 2-х атненн только одну По сведениям разведки Оффтопик в некоторых устройствах идёт сумматор антенн ![]() Как его найти ??? ![]() Есть фотки или какие-нибудь подробности? Должен быть "активный" со своим "+" и "-" Помогайте, плиз ![]() Вроде как приём значительно лучше. Мне интересно, т.к. обитаю в области, где хороший приём - полезная вещь ![]() |
Последний раз редактировалось Игоряныч; 11.03.2013 в 08:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#917 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Что-то все молчат...???
Вот такой сегодня прикупил. Подойдёт? я сменил мафон на европейский от более свежей А4.В7, где оказалость так же 3 выхода под антену... один под штекер, и 2 в пластиковых кольцах (такие, куда втыкаются два зелёных штекера на твоей фото)... * только зелёные штекеры у меня были по-компактнее как я только не извращался.. и паял даж тройник)) лучшим вариантом оказалась активная антенна-штекер, которую я воткнул и запитал от "+" прикуривателя... а её усилитель-пятак вложил через боковую стойку в угол стекла... как-то так... ![]() |
Последний раз редактировалось DUX; 11.03.2013 в 22:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 105
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то все молчат...???
Вот такой сегодня прикупил. Подойдёт? Если только перепаивать.... Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
лучшим вариантом оказалась активная антенна-штекер,
которую я воткнул и запитал от "+" прикуривателя... а её усилитель-пятак вложил через боковую стойку в угол стекла... как-то так... ![]() |
Последний раз редактировалось Molot; 12.03.2013 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#919 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
Что-то все молчат...???
Вот такой сегодня прикупил. Подойдёт? Если результат не устроит, то лучший выход для области - активная антенна нормального производителя (Цена 2-3 тыс.). Если лобовое с подогревом или не хочешь его захламлять, есть варианты с двумя антеннами и сумматором - клеишь на задние боковые стекла и наслаждаешся. Успехов. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#920 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Активная это которая на лобовое стекло лепится ? Если стекло с обогревом - толку будет 0 полный, проверенно... А больше и не куда такую антенну присобачить..
но тем не менее, многие в случае установки жк-мониторов в авто кладут нави-антену за торпеду, и всё чудесно... хотя у нави диапазон иной ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|