|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Вы чего комрады! Все проще:
Идешь в Вестерн Юнион и пишешь в бланке : Фамилия Sha Имя Cui В дополнительных условиях указать номер твоего инвойса. Для тех "кого завтраками кормят" . Письмо то написать им ни как? В нем указать , что ты такой-то и такой-то , отправил денег им переводом номер№ ...... , такого то числа И что ты не понимаешь помему твой заказ еще не отправили и просишь срочно прислат номер накладной ЕМС |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Стандартный нае..... от Китайцев!)
Очень долго тяжело и муторно работать с китайцами ! Гарантий нет! Обслуживание ужастное! У меня слетела калибровка 2 мес. ждал прошивку или вразумительного ответа! Пишут нужно менять экран 50$- оплатил еще в конце мая вот все жду). Минусов и зависаний много -Китай Впечатление - что корявый планшет с приводом DVD и зеркалющем экране. Если купились на цену а это от 15-20 т.р. с доставкой то будь те готовы заложить и на ремонт , прошивку, доработку Советую поискать в России у вразумительных продавцов! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
То Гатин:
Люди на форуме уже используют данные модели - траблов глобальных нет + если что-то случается данные китайцы все вопросы оперативно решают |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
То Гатин:
Люди на форуме уже используют данные модели - траблов глобальных нет + если что-то случается данные китайцы все вопросы оперативно решают Китайцы решают ОПЕРАТИВНО ТОЛЬКО ПРИОБРЕТЕНИЕ (Если это оперативность) ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 78
Изображений в галерее: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стандартный нае..... от Китайцев!)
Очень долго тяжело и муторно работать с китайцами ! Гарантий нет! Обслуживание ужастное! У меня слетела калибровка 2 мес. ждал прошивку или вразумительного ответа! Пишут нужно менять экран 50$- оплатил еще в конце мая вот все жду). Минусов и зависаний много -Китай Впечатление - что корявый планшет с приводом DVD и зеркалющем экране. Если купились на цену а это от 15-20 т.р. с доставкой то будь те готовы заложить и на ремонт , прошивку, доработку Советую поискать в России у вразумительных продавцов! ![]() Насчет гарантии... ![]() Относительно качества товара, то тут большинство считают его более чем приемлимым ![]() А ты где заказывал девайс? На каком сайте? сдается твои проблемы совсем из другой песочницы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 105
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Китайцы решают ОПЕРАТИВНО ТОЛЬКО ПРИОБРЕТЕНИЕ (Если это оперативность) !
Обещали как всегда что сегодня уже отправят, опять - ни слуху ни духу от них, я уже запарился им письма строчить каждый день! ![]() да что за гребанные китаезы, теперь в понедельник обещают выслать ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Molot; 07.07.2011 в 15:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
НИЧЕГО оперативного нет!!!
Обещали как всегда что сегодня уже отправят, опять - ни слуху ни духу от них, я уже запарился им письма строчить каждый день! ![]() да что за гребанные китаезы, теперь в понедельник обещают выслать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 163
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
человеческий фактор, комрады...страна производитель тут не причём, просто с китайцами ругаться сложнее.языковой барьер
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
НИЧЕГО оперативного нет!!!
Обещали как всегда что сегодня уже отправят, опять - ни слуху ни духу от них, я уже запарился им письма строчить каждый день! да что за гребанные китаезы, теперь в понедельник обещают выслать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#471 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 120
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Кстати на ссылке в самом низу указан адрес и телефоны представителя в Москве
Moscow Partner Ltd. Adrress: Russian,109004, ul. Aleksandra Soljenicsina, 18, rum 15 Phone: +7 915 372 7851 ; +7 903 180 3395 ; +7 916 016 0195 http://www.timelesslong.cn/Simplified/contact.asp?ID=25 Надо попробовать позвонить |
Последний раз редактировалось RSM; 07.07.2011 в 21:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
оперативно они бабки принимают)
Я может повторюсь уже писал про http://www.audiosources.net/ которые прислали мне AS 7600G (100% аналог Redpower 7004HD) шло 1.5 мес. -ладно праздники были весной 1. Нет ключей 2. Антена DVB (цифра говорят одна идет в комлекте ) Разьема 2 странно? 3. Обешанный русский только в нави. К камере вопросов нет! DVB что то пытается ловить но эфекта ноль посталю нормально с 2 антенами после полного монтажа. ТАК Вот слетела калибровка экрана что является частой проблемой оказывается т.к. сборка , спайка, шлейфы в общем сборка слабовата, на просьбу выслать прошивку так и ничего не получил кроме типо менять надо экран 50$ что я и оплатил ![]() Из общего голова на А3 стоит с осени 2010г. что только она не прошла и прошивку и перепайку под 3G модем и питание на жесткий - проблемы стандартные калибровка, зимой экран тупит ![]() 2 голова на Цивик с декоративным пластиком отработала 2 недели те же проблемы. Я не спорю про качество цену понятно Китай но быть готовым ждать детальки 2-3 мес. для ремонта и искать прошивки вместо наслаждения ![]() Вот наиболее подробные многии решения http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4346&page=208 |
Последний раз редактировалось Гатин; 08.07.2011 в 09:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Гатин, да...проблем у тигуанце действительно хватает....но тут большинство комрадов заказало устройства на http://www.timelesslong.cn....конечно визуально они может с вашим и похоже...но все-таки сборочные площадки то разные, люди тоже...я надеюсь, что и качество ..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Подскажите как панель разбирать для установки головы?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Разбирать ничего не надо, нужны съемники, которые вставляются в технологические щели.. Ищи в форуме или инете.
Только что заметил что утебя НФ....про новый джип хз... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Комрады...моя посылка уже поступила к таможенникам...сколько еще ждать?
Кто имел опыт получения отправления EMS? Если я точно знаю, что меня не будет дома можно ли с ними добазариться получить посылку в офисе? когда лучше звонить до или после того как они меня не застали дома...или они сами со мной свяжуться, телефон же есть... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
7 дней жди
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 105
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады...моя посылка уже поступила к таможенникам...сколько еще ждать?
Кто имел опыт получения отправления EMS? Если я точно знаю, что меня не будет дома можно ли с ними добазариться получить посылку в офисе? когда лучше звонить до или после того как они меня не застали дома...или они сами со мной свяжуться, телефон же есть... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|