|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
У меня менюшка на русском ,правда я его заказывал в другом месте .в китае
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 78
Изображений в галерее: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю
![]() че то любопытно стало - прикрутили ли китайцы туда прошивку с русским интерфейсом или нет, твоя жена случаем не может падать на него 12В и глянуть? ![]() и еще, сколько по времени девайс висел в сортировочном центре г. GUANGZHOU ? ![]() Вот мои параметры доставки: Приём 01.07.2011 10:24 Китай 518047 Экспорт 02.07.2011 21:29 Китай CNCAND Импорт 09.07.2011 01:44 104010 Москва EMS 4.21 109125 Москва Передано таможне 11.07.2011 06:24 104010 Москва EMS 4.21 Обработка 11.07.2011 14:25 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена Обработка 12.07.2011 01:49 130100 Москва EMS СЦ Сортировка Обработка 12.07.2011 03:27 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения Неудачная попытка вручения 13.07.2011 20:00 130100 Москва EMS СЦ По техническим причинам Вручение 14.07.2011 18:00 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 4.22 Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Подскажите как идут дела с получением девайса?
У меня с 9 июля на ЕМS - экспорт Китай CNCAND. Не пойму нормально это или нет? |
Последний раз редактировалось Den2007; 16.07.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
При включении навигации около минуты ищет спутники , у всех так ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 105
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
При включении навигации около минуты ищет спутники , у всех так ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Холодный старт, это когда устройство долго не включалось или при смене положения спутников. У меня на мио быстро ищет...на htc тоже нормально...может у тебя антенна неудочнорасположена?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
У меня менюшка на русском ,правда я его заказывал в другом месте .в китае
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Может не много не по теме, но все же хочу поделиться своим мнением на счет китайской камеры ST-1880 для TID.
На данный момент у меня уже стоит такая же примерно камера с подсветкой (крепится вместо плафона освещения номерного знака) - так вот я хочу сказать, что это не удачное расположение, так как подсветка номера становится не симметричной (слева тускло а справо ярче), а у меня еще стоят светодиоды - и выходит так, что слева желтый свет а справа белый! Я тоже заказал камеру ST-1880 как и все, благо она стоит копейки, сплавлю кому нибудь подороже.. Самое удачное расположение камеры это ручка открывания багажника со встроенной камерой или сама рамка с камерой для номерного знака, я уже заказал тут (не сочтите за рекламу): http://www.phantom-dvm.ru/product/daystar-ds-9511r/ Сегодня был у диллера - так эта рамка DS-9511R у них стоит 3900 деревянных, дорого.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так у тебя уже стоит эта камера?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#510 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Даю ссылку где я купил в китае мафон с русским меню ,только вы ей сразу укажите когда будете писать, на какую машину и чтобы с русским меню ,я брал за 350 .
Jessica Xu <queenlink01@gmail.com> |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#511 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
![]() |
![]() Цитата:
Даю ссылку где я купил в китае мафон с русским меню ,только вы ей сразу укажите когда будете писать, на какую машину и чтобы с русским меню ,я брал за 350 .
Jessica Xu <queenlink01@gmail.com> П.С. Мой майфун уже прилетел в Москву, кто подскажет где в Москве и за сколько можно установить? |
Последний раз редактировалось Assa; 24.07.2011 в 12:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я же никого не заставляю покупать ,у меня спросили где купил, я и написал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#513 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Привет, комрады..наконец то получил я свой ТИД, качество нормальное, вчера уже воткнул его в машину)) уже проверил ДВД, МП3, хендсфри, но походу появились вопросы, ответьте кто знает:
1. Не очень понравилось качество радио, есть небольшие помехи, (синий провод от черного антенного блока к клемнику подсоединил). Вопрос к москвичам - у вас ОК? К аннтеному "сумматору" магнитолы нужно подключать аннтены Для AM и FM диапазонов, у нас я так понимаю две аннтены сразу на два диапазона? Имеет ли значение какую из двух аннтен подключать к ФМ, а какую к АМ входу? 2. Как вы разместили провода внутри панели? Самый большой черный клемник я засунул слева в нишу, адаптер кан шины и антенный блок под магнитолой..но магнитола слева не входит до конца...такое ощущение-что то мешает. поделитесь своим опытом. 3. в пакетике с пультом лежит какая то радиодеталь...черный боченок с двумя усиками - кажись сопротивление...нафига он нужен? 4. Касательно того, что магнитола не работает при выключенном зажигании - тут писали, что нужно запитать ее через плафон. Как тянуть от него провод? Через потолок и стойку (правую/левую)? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#514 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Че то тухловато как то стало
![]() возник вопрос, касательно проигрывания видеофайлов на ТИД. Есть два гнезда для микро СД, одно для жпс, а другое для ДВД...я засовывал карточку сначала в ДВД, но он проигрывает только звук..в чем прикол? через ЮэСБи и карточку ДВД пожно только музон слушать? Зато через гнездо жпс все проигрывается, но через другой проигрыватель ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#515 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Den2007 не знаю как ни TID, т.к. еще не получил (на днях должен прийти), но у меня на пионере такая же фигня, записываю на флешку mp3 и avi - читает только mp3, видео крутит только с дисков CD или DVD.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 44 секунды
Den2007, Тормозит потому, что карточка низкого класса. Используйте карту от 4 класса и выше и будет Вам счастье ![]() |
Последний раз редактировалось Valdemar; 29.07.2011 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#517 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
![]() |
![]() Цитата:
Привет, комрады..наконец то получил я свой ТИД, качество нормальное, вчера уже воткнул его в машину)) уже проверил ДВД, МП3, хендсфри, но походу появились вопросы, ответьте кто знает:
1. Не очень понравилось качество радио, есть небольшие помехи, (синий провод от черного антенного блока к клемнику подсоединил). Вопрос к москвичам - у вас ОК? К аннтеному "сумматору" магнитолы нужно подключать аннтены Для AM и FM диапазонов, у нас я так понимаю две аннтены сразу на два диапазона? Имеет ли значение какую из двух аннтен подключать к ФМ, а какую к АМ входу? 2. Как вы разместили провода внутри панели? Самый большой черный клемник я засунул слева в нишу, адаптер кан шины и антенный блок под магнитолой..но магнитола слева не входит до конца...такое ощущение-что то мешает. поделитесь своим опытом. 3. в пакетике с пультом лежит какая то радиодеталь...черный боченок с двумя усиками - кажись сопротивление...нафига он нужен? 4. Касательно того, что магнитола не работает при выключенном зажигании - тут писали, что нужно запитать ее через плафон. Как тянуть от него провод? Через потолок и стойку (правую/левую)? Сегодня повозился с установкой самое сложное оказалось снять Дельту (пришлось снимать в два этапа) 1.В настоящее время большего всего волнует качество радиосигнала! Разобрался после подключения синего провода сигнал действительно стал лучше! 2. Магнитола не защелкивается до конца, пробовал и с/без проводов вставлять, входит до конца но не защелкивается... в чем может быть косяк? |
Последний раз редактировалось Assa; 31.07.2011 в 22:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
На выходных повозился со своим ТИДом..
1.Защелкнул до конца (ну или почти до конца, что уже не критично) магнитолу. Как перераспедилял провода: a. Главный шлейф, который от машины, я перед соединением с магнитолой просунул через нижнее отверстие пластиковой стенки. В итоге получилось, что этот шлейф находится ниже уровня магнитолы, там это шлейф и соединил с самой магнитолой. b. 2-а антенных провода я просунул через нижнее отверстие, но уже справа. с. кан-адаптер, и анитенный адаптер, я расположил под магнитолой. В итоге магнитола входит свободно, по ощущениям ей ничего не мешает и встает она вровень с панелью, но как мне кажется она не защелкнулась и причина в USB проводе, который подключен к магнитоли сзади и мешает ей встать до конца 2. Магнитолу подключил к плафону, для этого разрезал тонкий красный провод, который идет от кан адаптера на магнитолу, и соединил ту часть которая идет к магнитоле с толстым красным проводом, кот.подключен к фишке плафона салонного освещения. В итоге работает как описывали комрады, 10 мин. после отключения зажигания, потом нужно открыть и закрыть дверь и опять 10 мин. счастья... Ну и вырубается магнитола после постановку на сигнализацию. Короче на мой взгля данный подход решает проблему только частично (((. 10 минут - крайне мало. Как можно слушать музыку например на природе.. В общем нужет совет электриков, где найти плюс, который исчезает после постановки машины на сигнализацию. 3. С проигрыванием фильмов разобрался. Первый раз у меня не получилось, поскольку файл был mp4, и читался только звук. Сейчас попробывал avi, вставил в правый слот и все читалось отлично без тормозов. 4. Антенну радио я сразу подключил к синему проводу, оно играет, но на мой сзгляд чуть хуже чем у дельты, иногда, редко есть чуть заметные помехи. 5. Вопрос с ТВ антенной до сих пор открыт...поделитесь опытом, что ставить? Неохота деньгами эксперементировать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#520 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Я бы сказал местами.
настройки руссифицированы, радио и хэндсфри -нет. МР3 видит кириллицу. В общем вцелом нормалек. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|