Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 08:58 (13:58)   #18
kvnik
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 49

kvnik Младенец

Цитата:
У меня на бензине стоит Webasto, точнее гидроник фирмы ебершпехер. Установлено на заводе. А вообше, что вебасту, что ... Шпехер можно поставить самостоятельно на любой авто! Причем моя, заводская настроена так, что греет антифриз только в рвдиаторе печки, а в двигатель клапана открывает только когда заводишь. Соответственно салон перед запуском теплый, а двигатель холодный, но нагревается быстрее! А в двигатель клапана не открывает потому, что ( сталкнулся с этой проблемой, когда на Дискавери ставил самостоятельно) двигатель не понимает сего девайса! А именно температура мереется тремя разными датчиками (отдельно темп масла, в малом и в большом контуре антифриз итд) и четвертый мереет температуру воздуха, исходя из показаний идет команда на образование смеси И так далее! Так вот когда я недолго грел движок, например до 40 градусов, мне компьтер писал всякую бяку, то перегрев, то обороты на холостых давал в полторы тысячи! Потому как показания датчиков температуры разнились! В Туре, по тому же поподу настраивают эту вебасту как я выше написал
Извините не понял Вебаста не штантая стоит? То есть специально ставили на прогрев салона?
Если есть информация дайте по подробнее по поводу измерения алгоритма работы компа по измерению температур.
Поставил вебасту и все таки надеюсь что хоть как то можно будет в морозы двигло греть. Вот по форуму рыскаю. Думал тема здесь http://www.touareg-club.net/forum/sh...13#post1262013 обсуждается.
kvnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх