|
|
|
14.09.2016, 16:54 (16:54) | #11 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 418
Благодарностей: 214
|
Цитата:
Мне абсолютно насрать чей ты клиент, ты орал в этой же теме что твой 3.0 порвет сток 4.2 - я приехал, ты не смог, видео выше, и это при том что я с автохола стартовал, а ты с двух педалей
Вы с Игорем сами разберайтесь кто кому и зачем, и что должен, я с тобой говорю по себе.... И что ты кичился но элементарно не можешь признать, что не получилось Поэтому заканчивай все в одну бочку мешать Запи.делся ты дружочек. Всегда есть очевидное, но ты о невероятном заканчивай бред нести.... И про опушение завязывай - я этой херью не занимаюсь, я натурал. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Суть выше, не уверен не кичся, а если кичился и не сделал, признай..... Начинет ромашку разводить.... Если бы проехал, да дай бог.... Только порадовались бы все.... Простите - вы меня путаете ? Я еще раз вам - повторю У меня есть 3.0 vs 4.2 тди туареги Теперь я все тесты - провожу сам А с вашим 4.2тди - я ездил на 3.0тди ст1.5 330сил Первый раз Вы сами вынуждали всем форумом Заезд с моей 3.0тди Вы тогда не доверяли, что ст1.5 может ехать 0-100 6сек+ Итог - на видео показан (вы сами видео прикрепили 0-100) Далее вы выставляете - это видео - "что вы со мной заезжали" в этом видео только 0-100 - в истории форума все есть ) Пассажир у вас в видео менеджер шкод А теперь - тут пишете что я орал ??? Хде когда Каждый может, поднять историю на форуме Вы когда, хотите оперировать в массах- не переходите на личности это вас не красит. Да потом, у нас был перезаезд в августе, когда я уже был на ст2+ на другом тнвд Нагретый перегретый - и я никогда не отказывался заехать - не из боязливых Вот тоооо видео - можете выложить для людей в массы И подписать 4.2тди Ваш vs 3.0тди Напомню это было то самое время - Когда Туарег 4.2тди белый чипованый вс перфоманс - тестили на чтк И будте Добрее Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Леха, про какие 80 г/ц ты гонишь???? Ты что говоришь, с таким топливом на вэ6 у тебя в 100 раз больше лошадей должно быть
Предположим что ты описался и имел в виду 80мг/цикл, так все равно гонишь, открыл первый попавшийся твой лог и там 100мг/ц Леха тормози ты реально зарылся... Добавлено через 8 минут 47 секунд ОК, только не пиши больше про граммы на цикл, а то со стороны кажется что ты совсем не в теме... Игорь молодец - прошел проверку - мг/ц (я думал не увидешь) А по поводу - логов обсудим в л.ч |
Последний раз редактировалось moscov08; 14.09.2016 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|