|
|
|
19.12.2016, 03:06 (03:06) | #11 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30
|
Цитата:
Игорь опять ты за свое не удивлён - можем перезаехать я в Москве!
Никто не сливается... ты чем кичишься? Сменившем 1001софт и 43 замера в атомике живя больше года у Вадима НАПОМНЮ Я ЕЗЖУ НА ВАДИМА СОФТЕ ЗАЛИТОМ ОДИН РАЗ не правив ни разу - давай я с любым 4.2тди твоим клиентом закатнусь сам убедишься - что уеду ПОТОМ НАПИШЕШЬ ПУБЛИЧНО ЧТО ОН НЕ ИСПРАВЕН! И даааа ты о чем 5 корпусов одного-то не видел пиши, как есть (зачем приувеличивать) Игорь ты с трудом выезжаешь из 5 я еду так же ... а там где по снегу, а не по дороге в гололед ты об этом ну кичся (найди дурня ездить по льду за 160км/ч ставя меня на снег а сам на дороге ) - что-то в тунели ЧТК как-то не убедительно было на асфальте не видел корпусов или ты за мной насчитал? - МОЖНО ЗАВЕШАТЬСЯ КАМЕРАМИ ПЕРЕЗАЕХАТЬ КАК ПО СУШЕ БУДЕТ НЕ ВОПРОС - теперь я в Москве встретиться проще. На будущее пиши реальное - да не валит твое авто едим +- 4.8-5сек от реалности не уйти .... Я НЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ В СКАЗКИ ВЕРИТЬ Особенно где ты писал 4.2 0-100 100-200 12сек - это твои слова скрин всегда могу добавить... Игорь ты едишь за счет реакции - со мной это не прокатит - я с тобой ездил чисто в наших заездах Добавлено через 7 минут 58 секунд Вадима прошивки льет только Вадим Это раз Второе ты знаешь вообще, что такое индивидуальная настройка кастом софт ? Ааа понял у тебя индивидуальный софт называется час залития - без снятия логов до после ИНДИВИДУАЛЬНО ))) буду знать.. Игоооорь не начинай если ты так делаешь с людьми - извиняй у меня другая кухня выложил бы хоть раз замер РЛ. PS к вопросу о читерстве, какие колеса у тебя стоят? сколько они весят? |
Последний раз редактировалось Garya; 19.12.2016 в 03:09. |
|
|
|
|
|