Цитата:
Просто я заказал 204, но что то мне хочется поменять на 249. Менеджер говорит, что можно еще поменять. Вот я и задумался. Есть машина "в транзите", но там нет эл. привода двери и бака 100 литров... За то есть еще люк и диски 19-е (плюс к тому, что я заказывал). Без бака вроде можно пережить, но без эл. привода двери как то грустно будет... Со всеми этими опциями машина дешевле на 70 т.р.
Имхо - бери бенз. VR6- очень достойный движок, проверенный временем. Он доработан, убраны всякие детские болячки. У него просто отменный звук, в момент нагрузки ускорения- очень вкусно рычит. И потом тяга, ощущение что тяга всё растёт и растёт вместе с увеличением оборотов. Знаю о чём говорю. Не то чтобы с 0 её совсем нет а потом она резко уроганная как при турбине, а именно ровное, приятное, прогнозируемое ускорение. Я в основном ежжу по трассе, в городе со светофоров - гонять глупо, а вот по трассе на хороший обгон просто на ура. Особенно нравиться эластичность в режимах 120 - 180 км/ч. Да 100 литровый бак я тоже думал не нужная игрушка, ан нет!!! На заправки заежжать будешь реже! Ну а доводчик двери - это вообще святое.