Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 19:09 (19:09)   #2381
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
ну да, НФ 3.6 249, даже с новой базой, начинается от 2.35. 245 стоит уже мин 2.65.
я чего-то пропустил?
249 начинается от 1,9 лямов
245 от 2,3 лямов.

какие 2,3 и 2,6?

Цитата:
в ОС нет ни одной опции "для солидности".
это опять же ваше субъективное мнение и не надо его здесь выдавать за прописную истину!

Цитата:
в целом опции мерседеса дороже опций фольцвагена. а что смущает? премиум и эконом - все честно.
меня смущает то что я покатавшись на МЛ бензинке мой знакомый купил себе такой в АМГ обвесе за 3,6 ляма не заметил разницу со своим туарегом, который стоит значительно дешевле, а по опциям у меня он даже богаче вышел. ну кроме солидности что это мерс, а это туарег больше лично мне было непонятно куда ушли эти деньги. тоже самое и с новым РРС когда я его смотрел в салоне причем не один, а со знакомым смотрели и даже он не понял за что там просят лишний лям если машина не лучше турика, ну по крайне мере не лучше его на эту сумму так правильнее.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2013, 19:13 (19:13)   #2382
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
я чего-то пропустил?
пропустил. добавь нормальных опций до уровня ОС. и получишь озвученные цифры. или ты хочешь машину без блютуфа, на тканевых табуретках, раскраски развозного грузовика, с матовым пластиком вместо шпона и фонарями от Поло?
или так - попробуй себе собрать машину за 1.9 ;-)

Цитата:
меня смущает
правильно смущает.
еще должно смущать почему, к примеру, Санта Фе настолько дешевле, но настолько не хуже, уже не говоря, что гораздо красивее (и без тени азиатчины).

Цитата:
это опять же ваше субъективное мнение и не надо его здесь выдавать за прописную истину!
нормальные сиденья с приводом - прописная истина. за 3 ляма.
эл.привод багажника в грязном климате - прописная ...
блютуф при штрафах - ..
человеческая музыка - ..
возможность двухцветного салона - ..
мало гамнопластика - ..
сигналка, биксенон, партроники - ой, а это теперь в НФ тоже для солидности?
диодная оптика - ну хорошо, пускай это современная фишка станет "для солидности". все же машины за несколько миллионов рублей.

ну не знаю. не вижу я чего-то дорогого "для солидности". вижу отличный готовый для жизни белого человека машину. за почти 100 тыс долларов США. и вижу толпы покупателей Туарегов, которые отчего-то тоже быстро приходят к этой стоимости машины. не получая премиального (солидного) статуса. так может именно это и есть истинное товарное уродство?

Последний раз редактировалось szao; 21.10.2013 в 19:21.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2013, 19:22 (19:22)   #2383
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
пропустил. добавь нормальных опций до уровня ОС.
я сравниваю чисто базу туарега и мыла. без догонки туарега до базы мыла.

Цитата:
или так - попробуй себе собрать машину за 1.9 ;-)
я никогда не покупал и не понимаю людей которые покупают пустые машины, нет денег купи машину дешевле, но упакованней(это мое мнение). поэтому для меня это чуждо и собирать себе барабан не охота!!!

Цитата:
Санта Фе настолько дешевле, но настолько не хуже, уже не говоря, что гораздо красивее (и без тени азиатчины).
это опять ваше мнение, не пихайте его сюда как аксиому!!! для меня например новый Санта Фе азиатчина как была так и осталась, но стала посимпатичнее и посовременнее вот и все, а туарег ну не как не похож на нее! так что сколько людей столько и мнений, но я в отличи от вас не пытаюсь свое мнение выдать за истину которая не подлежит сомнению
Старый 21.10.2013, 19:32 (19:32)   #2384
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
я сравниваю чисто базу туарега и мыла.
бессмысленное занятие. совершенно.
НФ за 1.9 не нужен никому.
а тот вид, с которой он начинает кому-то быть нужным, это + 0.3млн. да, это дешевле мерседеса. было, есть и будет. но это никогда не будет "тоже мерседесом". более того оно даже за +лям не будет "тоже".
потому на рынке есть фольцваген с безумными скидками и есть мерседес без оных.

Цитата:
я никогда не покупал и не понимаю людей которые покупают пустые машины, нет денег купи машину дешевле, но упакованней(это мое мнение). поэтому для меня это чуждо и собирать себе барабан не охота!!!
тогда я совсем перестал понимать о чем спор и зачем упоминать "от 1.9" ;-)

Цитата:
для меня например новый Санта Фе азиатчина как была так и осталась
новый санта фе нарисован бывшим дизайнером фольца. и в нем вообще ничего азиацкого. ну разве что хромированные ручки дверей в топе ;-)

Последний раз редактировалось szao; 21.10.2013 в 19:37.
Старый 21.10.2013, 19:44 (19:44)   #2385
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
нормальные сиденья с приводом - прописная истина. за 3 ляма.
эл.привод багажника в грязном климате - прописная ...
с этим согласен.

Цитата:
человеческая музыка - ..
возможность двухцветного салона - ..
мало гамнопластика - ..
лично я не меломан и мне хватает штатной музыки НФ с включенным профилем через Васю. играет нормально мне большего и не надо. сабы, усилки и бухания мне не нужны нафиг.
возможность двухцветного салону тоже на любителя и мало гамнопластика тоже понятие относительное. для кого-то его может быть мало а для кого-тои много.

Цитата:
сигналка, биксенон, партроники - ой, а это теперь в НФ тоже для солидности?
диодная оптика - ну хорошо, пускай это современная фишка станет "для солидности". все же машины за несколько миллионов рублей.
ну тогда вам уместней сравнивать мыло за 3 ляма и туарег v8tdi тоже как раз за 3 ляма там уже в базе будет много чего и как плюс ко всему этому мощный двигатель в подарок получается
так что для кого что важнее получается и не нужно говорит что все что вы перечислили прям должно быть в базе обязательно иначе это уже говно, а не машина типа туарега . я конечно не против чтобы они бесплатно напихали это все в базу, даже спасибо им скажу за это, но такого не бывает и мерс туда это не так просто напихал и стоит он дороже причем значительно!!!! вот когда мерс будет продаваться по цене турика вот тогда и поговорим

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
   Цитата:
а тот вид, с которой он начинает кому-то быть нужным, это + 0.3млн. да, это дешевле мерседеса. было, есть и будет. но это никогда не будет "тоже мерседесом". более того оно даже за +лям не будет "тоже".
для вас не будет, особенно если вы изначально убеждены что НФ говно редкостное. для других людей которых не мало, туарег ничуть не хуже чем другие авто премиальных марок.

Цитата:
тогда я совсем перестал понимать о чем спор
давайте на этом и закончим, все равно нам с вами никогда не договорится у вас своя точка зрения у меня своя

Цитата:
новый санта фе нарисован бывшим дизайнером фольца. и в нем вообще ничего азиацкого. ну разве что хромированные ручки дверей в топе ;-)
много чего нарисовано бывшими дизайнерами того или иного авто концерна. они там мигрируют все постоянно.
и это на ваш взгляд в Санта Фе нет ничего азиатского, а на мой взгляд есть и смысл дальше спорить?

Последний раз редактировалось Nautilus!; 21.10.2013 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.10.2013, 19:47 (19:47)   #2386
szao
Тролль

кстати, зря в 550ю ввели системные фишки. можно было с дыркой и "аудиоподготовкой" продавать ;-) чай не мерседес ;-)

Цитата:
для других людей которых не мало, туарег ничуть не хуже чем другие авто премиальных марок.
потому, что им [пока] не хватает на премиальные марки. а потом все сразу встанет на место.

Цитата:
сли вы изначально убеждены что НФ говно редкостное
по цене мерса он был говно-покупка. факт.
потом появились пакеты и снизили цену. стало местами оправданно.
затем позорная логонобаза расширались. логичный шаг. но полумера.
теперь надо вернуть 15-20% скидки и он станет интересным выбором. за эти деньги. а не за те начальные.

но при этом товар в целом канешна паршивости ниже средней. тотальный эконом.

Последний раз редактировалось szao; 21.10.2013 в 19:56.
Старый 21.10.2013, 19:54 (19:54)   #2387
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
потому, что им [пока] не хватает на премиальные марки. а потом все сразу встанет на место.
я не имел ввиду только людей у которых есть туареги. у меня есть много знакомых которым и на туарег то никогда не заработать к сожалению и они покатавшись в разных машинах(естественно как пассажиры) говорят, что турик не хуже например Х5 или мыла.

Цитата:
но при этом товар в целом канешна паршивости ниже средней. тотальный эконом.
кто про что, а вы все о своем неисправимый вы наш
Старый 21.10.2013, 19:55 (19:55)   #2388
szao
Тролль

Цитата:
они покатавшись в разных машинах(естественно как пассажиры) говорят, что турик не хуже например Х5 или мыла.
так у таких и Дастер несильно хуже Туарега будет.
вряд ли на них надо ориентироваться.
Старый 21.10.2013, 20:07 (20:07)   #2389
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
так у таких и Дастер несильно хуже Туарега будет.
вы людей совсем за идитов считаете?
все они понимают и не сравнивают несравнимое.
туарег между прочим с премиум марками сравнивают и журналисты и наших изданий и западных и "говно туарег" там далеко не последние места занимает(видимо все журналисты тоже идиоты по вашим выводам), а судя по вашей логике его даже и сравнивать нельзя, можно только с логаном
Старый 21.10.2013, 20:19 (20:19)   #2390
turbokrejser
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 143

turbokrejser Первоклашкаturbokrejser Первоклашка

Сравнение в немецком журнале:
1. Тур 3.0 ТДИ - 613 пунктов
2. МЛ 350 Блютек - 577 пунктов
3. Х5 30Д - 570 пунктов
Плюсы:
низкая цена
клиренс(пневма)
комфорт
низкие затраты на содержание
Минусы:
потеря стоимости
разный радиус поворота вправо/влево(?)
turbokrejser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2013, 20:21 (20:21)   #2391
szao
Тролль

Цитата:
вы людей совсем за идитов считаете?
нет. иначе бы продажи НФ хотя бы Прадо обошли. или хотя бы Кайены в США.

Цитата:
туарег между прочим с премиум марками сравнивают и журналисты и наших изданий и западных
вот эти за деньги рекламодателей и правда людей за идиотов держат.
Старый 21.10.2013, 20:24 (20:24)   #2392
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

szao,

с вами бесполезно спорить о чем либо у вас свое глубоко устоявшееся мнение, которое вы пытаетесь навязать всем, считая всех кругом идиотами кто не согласен с вами. и журналисты плохие и даже мои знакомые(которых я хоть знаю в отличии от вас) тоже оказывается недалекие люди, надо будет открыть им правду, а то они все живут и заблуждаются все эти годы

Последний раз редактировалось Nautilus!; 21.10.2013 в 20:26.
Старый 21.10.2013, 20:32 (20:32)   #2393
szao
Тролль

самое обидное, что Вы знаете, что всё так и есть. но просто ужасно обидно.
мне, кстати, тоже.
Старый 21.10.2013, 20:40 (20:40)   #2394
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

szao,

если бы все так и было я бы тогда купил или мыло или Х5 благо возможность есть, но я купил туарег и не жалею. вот если бы в тот момент продавалась новая Х5(f15), то может быть могло бы что-то и поменяться, поскольку старую не хотел покупать и внутри она мне не понравилась.

так что не нужно тут этих громких фраз про то что я все знаю и мне от чего-то обидно. я единственное наверное щаз жалею о том, что не купил V8tdi
Старый 21.10.2013, 20:58 (20:58)   #2395
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Саша, скоро как к блаженному к тебе относиться будут Завязывай уже.
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Prom (21.10.2013), raspadski (21.10.2013)
Старый 21.10.2013, 21:00 (21:00)   #2396
Prom
Пользователь

Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 62

Prom Хулиган

Цитата:
батл не реальный
Prom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2013, 21:14 (21:14)   #2397
szao
Тролль

Цитата:

Оффтопик
Старый 21.10.2013, 21:16 (00:16)   #2398
raspadski
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 799

raspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школы

Цитата:
...еще должно смущать почему, к примеру, Санта Фе настолько дешевле, но настолько не хуже, уже не говоря, что гораздо красивее (и без тени азиатчины).
Начать хотя бы с того, что у нее нормального бензинового мотора нет и слишком тяжеловесно выглядящая задняя часть кузова.
raspadski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2013, 21:28 (21:28)   #2399
szao
Тролль

Цитата:
Начать хотя бы с того, что у нее нормального бензинового мотора нет и слишком тяжеловесно выглядящая задняя часть кузова.
на фоне абсолютной мыльницы НФ с абсолютно азиацким пакетом Хром и Стиль (так любимым рассеянами!) - очень хорошо ;-) причем подъем подоконной линии неплохо поддержан передними арками и мускулистым передним бампером.

у НФ тоже нет нормального бензинового мотора. ну кроме рынка Китая.
Старый 21.10.2013, 22:15 (01:15)   #2400
raspadski
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 799

raspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школы

Цитата:
на фоне абсолютной мыльницы НФ с абсолютно азиацким пакетом Хром и Стиль (так любимым рассеянами!) - очень хорошо ;-) причем подъем подоконной линии неплохо поддержан передними арками и мускулистым передним бампером.
у НФ тоже нет нормального бензинового мотора. ну кроме рынка Китая.
Кому мыльница, а кому автомобиль со сдержанным экстерьером и без кучи лишних ребер и подштамповок, превращающих автомобиль в вершину дизайнерского искусства.
Абсолютная азиатчина это ближе к хромированной фальшрадиаторной решетке SantaFe, чем к трем полоскам и двум насадкам на трубах Touareg. Из-за этой подоконной линии и получили зад от танка. Арки такие же симпатичные, как у VW. Бампер хорошей формы, но неудачное сочетание окрашенного и голого пластика.
Бензиновый моторы только, что в турбоверсиях не представлены у Touareg были. По мощности вполне адекватный диапазон, едут существенно лучше, чем агрегат SantaFe.
P.S. Был бы у неё бензиновый мотор в 199 или 249л.с. можно было бы подумать.

Последний раз редактировалось raspadski; 21.10.2013 в 22:18.
raspadski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ