|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Всем привет.
Хочу поменять родной RNS 2 на что то по круче. Самое главное для меня следующие: 1. Подключение ipod 2. Просмотр двд + divx 3. Управление с руля Хотелось бы еще и навигацию, и если можно что бы была возможность самому обновлять карты (ясно каким путем) ![]() На сколько я знаю есть несколько моделей на рынке : Kenwood DNX5220, Pioneer AVIC.... Только я не знаю если они подходят на Тур и вообще нужно ли что то дополнительно для установки. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При заказе Тура заказывал штатную дельту и акустику Volkswagen Sound,зарание зная что дельту буду менять.Пока ждал афто,все купил:
1.Pioneer Avic HD3-II+блутуз-адаптер Pioneer ND-BT1(был в комплекте) 2.Рамка переходная 2DIN для Tuareg scosche 010VW2317B 3. Модуль управления VW для Pioneer ИК VW Touareg, CAN-SBA2-Pioneer IR(ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ С КНОПОК РУЛЯ) 4.Модуль CAN-SPEED-Pioneer для Tuareg (что бы подключить голову к датчику скорости через CAN-шину) 5.Антена в бампере 6.TV-тюнер АBSOLUT TVR-07 (не дорого по сравнению с Пионером,но прием очень хороший) Еще антенный переходник для Pioneer,и переходник ISO c евро разъема,на разъем Touareg (чтобы не резать провода) Кажется ничего не упустил. Выглядит вот так: |
Последний раз редактировалось slavkin; 11.02.2009 в 12:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
slavkin, большое спасибо. Так как я думаю ставить Pioner AVIC-f900bt... то мне скорей всего нужно из твоего списка следующие:
1.Рамка переходная 2DIN для Tuareg scosche 010VW2317B 2. Модуль управления VW для Pioneer ИК VW Touareg, CAN-SBA2-Pioneer IR(ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ С КНОПОК РУЛЯ) 3.Модуль CAN-SPEED-Pioneer для Tuareg (что бы подключить голову к датчику скорости через CAN-шину) Нужно кроме этого еще что нибудь?? А зачем антенна в бампер? И еще... пункт 3. только для того что бы показывало радио каналы на экране на панеле?? Не очень понел ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антена для ТВ,клеется внутрь заднего бампера,а модуль нужен для того чтобы кнопки на руле работали с пионером.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
А как подключить магнитолу чтобы при изъятии ключа из замка зажигания магнитола автоматически выключалась? Если кто знает темы подскажите не могу найти.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 63
![]() |
![]()
F900bt уже лет 100 ж вроде? У меня на x-trail стоял-тугой жуть.. Экран не айс...на картинках рамка неравномерно-или я придираюсь?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|