|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Пользователь Boson Higgsa является мошенником. Берет тотальные авто у страховой (один из них: https://auto.ru/cars/used/sale/volks...c&geo_id=10745
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...015_1192971647). Заинтересовал данный авто, позвонил, услышал сказку какой хороший, не битый и не крашенный авто. Решил проверить по базам, висит ДТП с тоталом, хотя человек усерается что ничего такого небыло и брал авто целым. Тут же на сайте (http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?t=103707 http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?t=104657 http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?t=105086 http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?t=105224 ), и не только тут, куча тем от него, с поиском запчастей на это авто. ВСЕ АВТО ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЮТСЯ СТРАХОВЫМИ, НАШЕЛ ЕЩЕ КУЧУ ТЕМ С ПРОДАЖЕЙ АВТО ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ВЕЗДЕ ОДНИ И ТЕЖЕ СКАЗКИ, ЕЗДИЛА ЖЕНА, КУПИЛ ЕЙ ДРУГУЮ, ЭТОТ ТУАРЕГ БРАЛ ЗА 3100000 ПРОДАЮ ЗА 2200000 БЕЗ ТОРГА И Т.Д. Телефон : 8 916 014 8383, зовут Станислав. Фамилию и отчество пока думаю не стоит публиковать. будьте осторожны. Во вложении вся правда о данном авто. http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?t=107866 - ЕЩЕ ОДНА ТЕМА О ДАННОМ ПЕРСОНАЖЕ |
Последний раз редактировалось fonograf; 12.02.2019 в 21:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]()
Не говорит. Меня в принципе жестянка не сильно всегда пугала, попросил, расскажи нормально как и что делали, как стойку переднюю правую восстанавливали и т.д.,.... Бросил трубку сука.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,591
Благодарностей: 22,388
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да варят на стапеле из двух половин. Потом размеры по левой стороне будут отличаться от правой. Будет какая нибудь "8".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 319
Благодарностей: 615
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он весит уже хрен знает сколько, и начинался с 2500, и даже 2500 для такой авто если все хорошо это отлет за день, тут давно все понятно:)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
fonograf,Скажите пжл, а почему сразу мошенник? Чем он вас конкретно обманул? Вы купили у данного продавца автомобиль и она оказалась битой? Ну тут уж извините, на рынке как известно 2 дурака, продавец и покупатель.
Не сказал, что восстановил авто? Так это его личное дело. У него видимо такой бизнес. Битый авто, вам удалось это выяснить, вы просто молодец! Или вы считаете, что продают сплошь б.у в отличном состоянии в подарочной упаковке? А если официальный дилер продают восстановленные машины, это тоже мошенники? Сорри за оффтопик. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
fonograf,Скажите пжл, а почему сразу мошенник? Чем он вас конкретно обманул? Вы купили у данного продавца автомобиль и она оказалась битой? Ну тут уж извините, на рынке как известно 2 дурака, продавец и покупатель.
Не сказал, что восстановил авто? Так это его личное дело. У него видимо такой бизнес. Битый авто, вам удалось это выяснить, вы просто молодец! Или вы считаете, что продают сплошь б.у в отличном состоянии в подарочной упаковке? А если официальный дилер продают восстановленные машины, это тоже мошенники? Сорри за оффтопик. Лично для меня, все перечисленное и есть мошенничество. А оффдиллерские махинации и подавно! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Интересная позиция...
Лично для меня, все перечисленное и есть мошенничество. А оффдиллерские махинации и подавно! 80-90 % процентов промолчат. Это мошенничество? Дилеры. Это комерсы, которые хотят получить прибыль любой ценой. Сколько вам известно случаев возврата проданных дилером восстановленных авто? Они нарушают закон, спору нет, но для это существует суд! Вот он и признает дилера виновным и выплатит компенсацию. Я не защищаю продавца, во вот обвинять не нужно. Вы его машину смотрели? Диагносту проводили? "BWS. он весит уже хрен знает сколько, и начинался с 2500, и даже 2500 для такой авто если все хорошо это отлет за день, тут давно все понятно:)" ![]() Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
Однозначно мошенник
![]() Мажете кидать тапками, тухлятиной. Хотите пофлудить Тынц |
Последний раз редактировалось Domovity; 13.02.2019 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ок. Вам разбили авто (тфу*3). Вы его восстановили и продаете. Вы сообщите продавцу, что машина после после аварии, со стрелянными подушками, её тянули на стапеле?
80-90 % процентов промолчат. Это мошенничество? Дилеры. Это комерсы, которые хотят получить прибыль любой ценой. Сколько вам известно случаев возврата проданных дилером восстановленных авто? Они нарушают закон, спору нет, но для это существует суд! Вот он и признает дилера виновным и выплатит компенсацию. Я не защищаю продавца, во вот обвинять не нужно. Вы его машину смотрели? Диагносту проводили? "BWS. он весит уже хрен знает сколько, и начинался с 2500, и даже 2500 для такой авто если все хорошо это отлет за день, тут давно все понятно:)" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
У меня был тотал. Авто не восстанавливал. Получил деньги со страховой. Остатки отдал целиком. Ничего не восстанавливал и не вытягивал. И так поступило бы большенство. Тотал на то и тотал, что на таком авто ездить дальше нельзя.
Это правильно. Но одно дело восстановить и продать со словами.. "авто новое. Я не знаю про аварии... жена каталась..." Бред ![]() А ведь можно восстановить и продать со словами ..."была бита, поэтому и продаю - смотрите сами" Это честно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 166
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня был тотал. Авто не восстанавливал. Получил деньги со страховой. Остатки отдал целиком. Ничего не восстанавливал и не вытягивал. И так поступило бы большенство. Тотал на то и тотал, что на таком авто ездить дальше нельзя.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ок. Вам разбили авто (тфу*3). Вы его восстановили и продаете. Вы сообщите продавцу, что машина после после аварии, со стрелянными подушками, её тянули на стапеле?
80-90 % процентов промолчат. Это мошенничество? Дилеры. Это комерсы, которые хотят получить прибыль любой ценой. Сколько вам известно случаев возврата проданных дилером восстановленных авто? Они нарушают закон, спору нет, но для это существует суд! Вот он и признает дилера виновным и выплатит компенсацию. Я не защищаю продавца, во вот обвинять не нужно. Вы его машину смотрели? Диагносту проводили? "BWS. он весит уже хрен знает сколько, и начинался с 2500, и даже 2500 для такой авто если все хорошо это отлет за день, тут давно все понятно:)" ![]() Добавлено через 4 минуты 0 секунд Вы его машину смотрели? Диагносту проводили? Написать можно всё что угодно. Мажете кидать тапками, тухлятиной. Хотите пофлудить Тынц |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гость
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
Не сказал, что восстановил авто? Так это его личное дело. У него видимо такой бизнес. Битый авто, вам удалось это выяснить, вы просто молодец! Или вы считаете, что продают сплошь б.у в отличном состоянии в подарочной упаковке? А если официальный дилер продают восстановленные машины, это тоже мошенники? Сорри за оффтопик. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Тоже в этом бизнесе?
К великому сожаление, таких "умников" полно, виноваты в этом страховые, которые для уменьшения убытков продают тотальные тачки. Я почему "заступился", был у меня случай на одном очень известном сайте, в бытность мою модератором конференции "Дизель в массы", написал пользователь гадость про одноклубника, которого знал лично, что но мошенник, обманщик и т.д. Подняли целую дискуссию, просил факты, а во их то не смогли предоставить. Ремонт тотальных авто не запрещен законом и факт его сокрытия тоже, как говорит пословица "Закон как дышло, куда повернул, туда и вышло". Сами мы производим стекла на авто. Не хочу делать рекламу компании, интересно если оченно в личку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,926
Благодарностей: 1,796
![]()
Все что связано с обманом покупателя, заранее известными и не оговоренными недостатками предмета покупки это и есть мошенничество, просто диспозиция ст. 159 УК РФ и Закон РФ "О защите прав потребителей" не позволяют в полной мере их использовать по отношению к авто и недвиге. Думаю нужно какую то базу таких перекупов создавать для пользы добропорядочных граждан.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]()
Domovity, Конечно мошенник.
Для МЕНЯ - да!!! Если , конечно, считать по закону, то не мошенник (мошенничество ст. закона другое подразумевает) Но по человечески - гад, мошенник и обманщик. Он вводит в заблуждение покупателя. Этого достаточно, чтобы его не уважать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]()
Если человека прямо спрашивают, а он отрицает подтвержденное. Конечно жулик и мошенник. Который всех покупателей считает за лохов-покупашек. И живёт он обманом. Ктож он ещё?
К сожалению многие таких слегка обеляют, из (видимо и своего) принципа "не обманешь - не проживёшь" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 166
![]() ![]() |
![]()
Закон разрешает или запрещает это отдельный вопрос о мерах присечения и наказания.
Тут смысл что чисто по-человечески вести бизнес заведомо на обмане людей - это плохо. Это все равно что купить в связном айфон как оригинальный, а в итоге окажется что он китайский, или купить банку кабачковой икры под видом лососевой - это обман |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|