|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Добрый день
Надо вывести питание регистратору. Преобразователь 12v->5v USB заготовил Руки из правильного места. На Tucson уже подключался сам к плафону штурманского света. Но это мой первый VAG и как у него устроены защелки и проxtt еже не знаю. Есть где отчет о разборке консоли NF и подключению к + который активен при включенном зажигании. Нашел тему про GP, но думаю там слегка всё по другому. Нашел тему про про протяжку проводов от левого блока предохранителей. Но этот вариант мне не нравиться. От плафона вывести удобнее чем тянуть провода по стойке и потолку. Подскажите пожалуйста где про разборку плафона NF и где там + . Конечно и сам разберусь и вызвоню + тестером, но лучше бы иметь подсказки. С меня фото отчет Спасибо Добавлено через 31 минуту 48 секунд Регистратор Xiaomi 70Mai Pro Dash Cam 1944P GPS |
Последний раз редактировалось Twiningstea; 18.10.2019 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Так первый блин комом. Сейчас поду переделывать.
Подцепился к плюсу который появляется при снятии с охраны и исчезает при постановке. Но на нем не хватает силы тока для работы регистратора. Похоже это какая то шина данных. Разборка плафона простая. Надо аккуратно за края сдернуть накладку со всеми стёклышками. Она на защелках. Подцепляешь ее ногтями и по кругу аккуратно отрываешь. Под ней основной пластик блока и видно 2 винта на звезду которые крепят сам блок. Если их открутить то блок снимается. Фото будут позже |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Что то пока ничего не получилось. Какое то "криворукие" на меня в эти выходные напало или силы тока на плафонных плюсах не хватает. Потом буду переделывать. Пока вернул все к исходному состоянию. Похоже я рукожоп :-)
Нет ли у кого схемы плафонных соединений и распиновки разьемов? |
Последний раз редактировалось Twiningstea; 21.10.2019 в 12:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,794
Благодарностей: 4,084
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |