|
|
|
|
05.05.2020, 21:54 (21:54) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
|
Вопрос ждунам
Доброго времени суток всем!
Предлагаю открыть новую(старую) тему Кто-нибудь знает какие сроки поставок сейчас? Заказал в начале марта - ни слуху ни духу)) в "довоенные времена" было 3-4 мес интересно сейчас сколько |
05.05.2020, 23:10 (23:10) | #3 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 319
|
Цитата:
А официалы на продажу работают разве? У нас только сервис, вроде бы.
|
06.05.2020, 14:51 (14:51) | #4 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 11
|
Цитата:
А официалы на продажу работают разве? У нас только сервис, вроде бы.
|
05.05.2020, 23:42 (23:42) | #5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 12
|
Я заказал в начале марта. Машина была уже в транзите (т.е. уже изготовлена и по морю двигалась в строну СПб). Приехала в середине апреля. Из-за карантина не выдавали какое-то время. Но пораскинув мозгами и послухав моих советов сделали оформление доков у меня дома. Бабки я заплатил переводом. Машина приехала ко мне домой на эвакуаторе на следующий день. Так что я в целом доволен.
|
06.05.2020, 13:33 (13:33) | #7 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
|
Заказал в начале марта.
Обещали на начало мая. Потом завод встал на месяц... Ждём-с ) Update: В начале мая менеджер сказал, что завод работает. Клиентские авто в приоритете. Заказ в силе. Продолжаем ждать ) |
Последний раз редактировалось IgorPro; 13.05.2020 в 15:28. |
|
14.05.2020, 21:32 (23:32) | #8 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
|
Всем привет. Оплатил автомобиль через Европлан из наличия в автосалон ключавто что на волоколамке в конце Марта. Вообщем жду. Сегодня позвонили и сказали что со следующей неделе дилер будет выдавать автомобиль. А так все это время что действовали ограничения мне говорили что они не работают.
|
14.05.2020, 21:44 (20:44) | #9 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,793
Благодарностей: 4,074
|
Цитата:
Всем привет. Оплатил автомобиль через Европлан из наличия в автосалон ключавто что на волоколамке в конце Марта. Вообщем жду. Сегодня позвонили и сказали что со следующей неделе дилер будет выдавать автомобиль. А так все это время что действовали ограничения мне говорили что они не работают.
|
15.05.2020, 08:44 (12:44) | #12 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
|
А что хочешь узнать?
С июня пойдут, изменения если и будут, то минимум. |
15.05.2020, 12:00 (14:00) | #14 |
Местный
Поблагодарил(а): 230
Благодарностей: 81
|
Цитата:
Вот что будет?
Информации 0. Переживаю как бы эксклюзив не похерили.. его ж в прошлом году как спец.версию ввели!? |
15.05.2020, 09:06 (13:06) | #15 |
Герой Т-Клуба
|
Я так полагаю, ты про рестайл. Рестайл будет в 22-ом.
А про мг 2021 - кто ж знает. Думаю что нынешние владельцы Т3 с трудом найдут изменения. Если они будут. |
15.05.2020, 09:54 (13:54) | #17 |
Герой Т-Клуба
|
Вряд-ли до прихода живых машин кто-то сможет сказать что будет нового.
Мож Car Net? |
23.05.2020, 00:49 (23:49) | #19 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
|
Всем привет. Есть вариант купить 3 л. дизель 2019 года, комплектация статус и вот такие допы:
• Противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки • Версия Status • Индивидуальная сборка • Рейлинги на крыше, серебристые • Рулевая колонка с электроприводом регулировки вылета и наклона, память настройки • 3 дополнительных USB-входа • Центральный подлокотник сзади • Обивка внутренних боковин и центральной части сидений кожей Savona • Механизм трансформации задних сидений дистанционный • Камера заднего вида Rear View • Парковочный ассистент Park Assist, вкл. датчики парковки • Хромированные трапецевидные концевые секции выхлопных труб интегрированные в бампер • Стандартные бамперы • Лобовое стекло с атермальным остеклением, обогревом и звукоизоляцией • Передние сиденья с активной вентиляцией и функцией массажа • Декоративные вставки `Алюминий брашированный` на передней панели и в отделке дверей • Обшивка дверных панелей кожей • Доводчик багажника • Интерфейс App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, MirrorLink) • Колпачки для литых колесных дисков • Пакет `Комфорт` (отделка кожей Savona, массаж и вентил. сидений, подсветка, 4-зонный климат, доводчики, Easy open) • Поясничная опора с пневматическими элементами спереди • Шторки солнцезащитные на задних дверях • Интерьерная подсветка многоцветная • Накладки на пороги • Климат-контроль Climatronic, 4-зонный, с антиаллергенным фильтром и управлением сзади • Шины 255/55 R19 • Пакет `Память` (память настроек передних сидений и боковых зеркал, электропривод рулевой колонки) • Легкосплавные колесные диски 8J x 19 • Стилевое направление Elegance • Подогрев задних внешних сидений • Боковые зеркала с электроприводом, складыванием, обогревом, электрохромные, с памятью настройки • Система бесключевого доступа «Keyless Access», включая функцию Safelock • Отделка потолка черного цвета • Пневмоподвеска с электронной регулировкой клиренса и жесткости • Интерфейс подключения мобильного телефона с беспроводной зарядкой • Автоматическое управление светом, дневные ходовые огни, функция задержки выключения фар Coming Home • Стальная защитная накладка на пороге багажника • Двойные противосолнечные козырьки, с зеркалом и подсветкой, наклейки предупреждающие • Хромированная окантовка боковых стекол • Электропривод открывания и закрывания двери багажника с функцией Easy Open • Пакет `Свет и обзор` (зеркала с приводом складывания, электрохромные, с памятью, двойные противосолнечные козырьки) • Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла • Передние подголовники с регулировкой по высоте и в продольном направлении • Выбор профиля движения вкл. режим `Комфорт` • Сиденья Comfort спереди • Подогрев передних и внешних задних сидений • Пакет кожаной отделки Savona, сиденья ergoComfort спереди • Передние сиденья с электроприводом и памятью настроек, регулировка длины подушки сиденья водителя • Доводчики дверей Отдают за 4 млн. Стоит ли брать, цена алекватная?Смущает отсутствие кокпита... Еще Х3 рассматриваю, он дешевле получается на 300 тысяч, тоже 3л.дизель. Всю голову сломал, надо определяться. Сейчас у меня тиг 2012. |
23.05.2020, 11:26 (11:26) | #20 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 319
|
Цитата:
Всем привет. Есть вариант купить 3 л. дизель 2019 года, комплектация статус и вот такие допы:
• Противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки • Версия Status • Индивидуальная сборка • Рейлинги на крыше, серебристые • Рулевая колонка с электроприводом регулировки вылета и наклона, память настройки • 3 дополнительных USB-входа • Центральный подлокотник сзади • Обивка внутренних боковин и центральной части сидений кожей Savona • Механизм трансформации задних сидений дистанционный • Камера заднего вида Rear View • Парковочный ассистент Park Assist, вкл. датчики парковки • Хромированные трапецевидные концевые секции выхлопных труб интегрированные в бампер • Стандартные бамперы • Лобовое стекло с атермальным остеклением, обогревом и звукоизоляцией • Передние сиденья с активной вентиляцией и функцией массажа • Декоративные вставки `Алюминий брашированный` на передней панели и в отделке дверей • Обшивка дверных панелей кожей • Доводчик багажника • Интерфейс App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, MirrorLink) • Колпачки для литых колесных дисков • Пакет `Комфорт` (отделка кожей Savona, массаж и вентил. сидений, подсветка, 4-зонный климат, доводчики, Easy open) • Поясничная опора с пневматическими элементами спереди • Шторки солнцезащитные на задних дверях • Интерьерная подсветка многоцветная • Накладки на пороги • Климат-контроль Climatronic, 4-зонный, с антиаллергенным фильтром и управлением сзади • Шины 255/55 R19 • Пакет `Память` (память настроек передних сидений и боковых зеркал, электропривод рулевой колонки) • Легкосплавные колесные диски 8J x 19 • Стилевое направление Elegance • Подогрев задних внешних сидений • Боковые зеркала с электроприводом, складыванием, обогревом, электрохромные, с памятью настройки • Система бесключевого доступа «Keyless Access», включая функцию Safelock • Отделка потолка черного цвета • Пневмоподвеска с электронной регулировкой клиренса и жесткости • Интерфейс подключения мобильного телефона с беспроводной зарядкой • Автоматическое управление светом, дневные ходовые огни, функция задержки выключения фар Coming Home • Стальная защитная накладка на пороге багажника • Двойные противосолнечные козырьки, с зеркалом и подсветкой, наклейки предупреждающие • Хромированная окантовка боковых стекол • Электропривод открывания и закрывания двери багажника с функцией Easy Open • Пакет `Свет и обзор` (зеркала с приводом складывания, электрохромные, с памятью, двойные противосолнечные козырьки) • Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла • Передние подголовники с регулировкой по высоте и в продольном направлении • Выбор профиля движения вкл. режим `Комфорт` • Сиденья Comfort спереди • Подогрев передних и внешних задних сидений • Пакет кожаной отделки Savona, сиденья ergoComfort спереди • Передние сиденья с электроприводом и памятью настроек, регулировка длины подушки сиденья водителя • Доводчики дверей Отдают за 4 млн. Стоит ли брать, цена алекватная?Смущает отсутствие кокпита... Еще Х3 рассматриваю, он дешевле получается на 300 тысяч, тоже 3л.дизель. Всю голову сломал, надо определяться. Сейчас у меня тиг 2012. Добавлено через 3 минуты 47 секунд pepiladz, езжу без кокпита, как-то жаба не душит, что его нет, но если бы он за 4 рубля в машине был, не стал бы отказываться)). Если двое детей и еще причиндалы для них, я бы выбрал Тур, у меня знакомый выпустив в свет второго ребенка поменял Х3, маловат стал))) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
С кредитом и трейд ин. Но там без конских условий. Машину ниже рынка примерно на 50000 оценили
Цвет серебряный. Вроде все есть, кроме кокпита и матричных фар. |
Последний раз редактировалось Алексей 178; 23.05.2020 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|