|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Вряд ли кого обрадую сильно, но может улыбнется кто. Сегодня утром в Нем.доме на Спартаковской, оплатил 3-х литровую дизель машинку. С неделю по ночам сидел на форуме, глупых вопросов не задавал, типа изучал, читал, сравнивал. Как результат поднялся с планируемых 1.8 рублей - до 2.5 единиц. От этого больно, стыдно, но после расчетов на кассе немного полегчало. Собственно, с чем пишел. Послезавтра утром забираю машинку. Одного не предусмотрел. Летнюю резину на зимнюю не сменил и не заказал заранее. У них в салоне в наличии нешипованной зимней нет, и мне будет некомфортно катить домой на лете. И еще, многие поймут, рабочее время как-то привык проводить на работе, в смысле мозг всегда там. До резины времени не остается, учитывая свою природную ленность и наличие "оттуда" выросших рук. Мож кинет кто инфо куда можно в воскресенье с утра приехать, купить резину на 18-ые диски и переобуцца штоб сразу. Вот) Все сказал).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() |
![]()
zuko, А есть ли смысл переобуваться в воскресенье, если в понедельник 1 марта?
![]() Мож так оставить ... через недельку то опять обратно придется ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да) Лучше б 1 апреля) Однаго чет боязно возить своих многочисленных жен и детей. Ежелиб в Питере жил, то тогда канечно да)
![]() А если на такой резине оставаться - главное не разгоняться, а то 2,3 тонны по такому хэшу просто не остановить ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Причина: Пункт 4.4.4 Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забей в яндекс фирменые салоны по продаже резины (при них есть как правило шиномонтаж),посмотри кто к тебе ближе и сделай обзвон, просто резина не везде есть в наличии.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
так и сделаю, но блин, хотя уважаемые коллеги правы " у нищих слуг нет" вспоминаются слова одного из великих))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если выше (предыдущие товарищи) не отговорили Вас от зимней резины, то порекомендую вот http://www.ms-shina.ru/ . Мои, ну очень экономные товарищи из Питера(или просто жадные) брали там. На Тульской. Заезжал за гарантийным талоном. Понравилось. Общался с Маркиным Андреем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
люблю русский язык)
Спасибо - буду смотреть. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Питер, кстати, этой зимой жару дал!
![]() А если на такой резине оставаться - главное не разгоняться, а то 2,3 тонны по такому хэшу просто не остановить ... ![]() |
Последний раз редактировалось zuko; 26.02.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх....Я своего забирал 1.03,пару лет назад,так вот заказал через интернет резину и о.д сразу и переобулся...Заплатил им чего не помню.......
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо на добром слове! Коллеги - не побоюсь этого слова) Переобуюсь, спрошу у манагера куда лить незамерзайку, куда лить бензин (тьфу) незнакомое мне топливо, уже знаю)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 560
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделю по ночам сидел на форуме, глупых вопросов не задавал, типа изучал, читал, сравнивал. Как результат поднялся с планируемых 1.8 рублей - до 2.5 единиц.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
На этой "позитивной" ноте - откланяюсь, ибо дискутировать про дорого-дешево закончил тогда, когда эмпирическим путем дошел до осознания интимности данного вопроса и отсутствия всяческого желания культивировать чьи-либо комплексы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На этой "позитивной" ноте - откланяюсь, ибо дискутировать про дорого-дешево закончил тогда, когда эмпирическим путем дошел до осознания интимности данного вопроса и отсутствия всяческого желания культивировать чьи-либо комплексы.
![]() Сам сейчас заканчиваю процесс покупки и так же ломаю голову - брать сейчас "зиму" или выезжать из салона на том, что есть... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Коллега, временно отсутствовал на форуме по уважительной причине - объезжал своего нового коня!). Бери с зимней, так и спокойнее и веселее. Резину я взял прямо в салоне у дилеров, дороже процентов на 30, но без геморроя поиска, покупки и транспортировки. Просто хочется жить, катаясь на новой машинке, на хорошей резине и с хорошими людьми рядом) Рычаг правда, не сильно радует. Могли ли бы его какт-о иначе прилепить)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коллега, временно отсутствовал на форуме по уважительной причине - объезжал своего нового коня!). Бери с зимней, так и спокойнее и веселее. Резину я взял прямо в салоне у дилеров...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и подумай насчет резины на 18 это тебе надо на зиму то. Все предпочитают лето 18. По моему так откатать сезон на штатке, к зиме переобудь 17 зиму. Лето резину 17 скинуть по остаточной цене. На следующий сезон собрать хорошое 18-20 лето, тут уж сам решиш как асфальт пойдет по качеству.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|