|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 7
![]() |
![]()
Час в радость, любители Туарегов! Почитал Ваши отзывы и решил себе тоже прикупить VW Touareg 3.0 TDI V6 (2008 г.в., черный, кожа, люк, вебасто, пневмо и пр.), все оплатил, теперь с нетерпением жду!!!!!!!! У меня несколько вопросов которые мне нужно решить до прихода моего Тура, а именно:
1. Насколько надежная штатная сигнализация, часто гоняют Туры? Все равно конечно застрахую, но жалко такую машину, хотелось бы подстраховаться, что посоветуете – Литекс, ДатаДат, Драгон или………(спутник мне кажется уж слишком дорого, хотя….) 2. Часто езжу по трассе, дороги у нас в области (как и везде в РФ) просто п…ц, щебенка камни и пр., поэтому хочу забронировать кузов полимером в Мистере Кеп (просят 28 рублей), типа защита от царапин, пескоструя и всякой др. ерунды, хотя от удара камня не спасет. Стоит бронировать или нет? 3. У нас в Евроглассе на тонировку Каенов и Туров гарантию на зимнее время года не дают, говорят задирается при работе стеклоподъемников, фирма считается самой крутой в Ебурге (такая вата распространяется только на эти машины), это так? |
Последний раз редактировалось Spike; 13.02.2008 в 19:11. Причина: Реклама |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
Привет!!!Вливайсо!!!!!
2.Убрал ссылку.Если кому-то интересно будет,то кидай в личку. 3.Чтож это за контора такая,которая скидку дает на теплое время года?Ниразу такого не слышал и считаю это полной ерестью.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 560
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вливайся, и будь как дома. Про защиту кузова пленками и различными пастами(составами), сигналку и страховку есть темы и не мало, пройдись поиском. А пока время есть до получения машинки лучше прочти весь форум
![]() ![]() По поводу пленки, комрады говорят задирается, если клеют без снятия обшивки ![]() |
Последний раз редактировалось Olegko; 14.02.2008 в 08:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|