Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 02:01 (02:01)   #1
Алекекс
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 1

Алекекс Младенец
Вопрос Расскажите про Touareg 3.2 i V6 24V (220 Hp)

Всем привет. Вот загорелся желанием приобрести фолц туарег расматриваю вот такую версию (3.2 i V6 24V (220 Hp) ) года 2004. Что можете про него рассказать. Сам поклонник Ауди все машины были АУДИ первая А6 2.4л 98г.в. вторая А4 2.0л. 03г.в. сейчас токо пригнал с германии А4 2.0л. 06г.в.
Хотелось бы узнать дорога ли версия туарега которого я присмотрел в запчастях т.е. в обслуживании. Как быстро ломается я слышал что машины 2003-2004г.в. немножко сыроватые.
Так ли это ? За скоко реально приобрести такую версию 03-04г.в. Вообщем хочу все знать интересно все машина загадка про ауди больше знаю чем про фольц. За ранее всем спс огромное!!!!!!!!!
Алекекс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 02:29 (01:29)   #2
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Алекекс, пройдись поиском по форуму, материалов выше крыши.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 02:38 (02:38)   #3
Алекекс
Новенький

Алекекс Младенец

материалов много но кто о чем не понятно толком плюсы владения, там где пишут плюсы тут же говорят о минусах
Старый 19.10.2010, 02:40 (02:40)   #4
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Плюсы минусы перекрывают, во всяком случае здесь на форуме.
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 02:52 (02:52)   #5
Алекекс
Новенький

Алекекс Младенец

понятно что форум перекрывает вопросы минусов для этого и создаются такие форумы поддержка и напутствие человеку который приобретает тот или иной автомобиль.
Не хочу показаться не веждой но правильно поставленный вопрос влечет за собой правильный ответ!!!
Хорошо я спрошу проще как и какую тему надо создать чтоб узнать ответы на те правильно поставленные вопросы ранее!!!!!!!
Старый 19.10.2010, 08:53 (08:53)   #6
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,654
Благодарностей: 7,760
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
Хорошо я спрошу проще как и какую тему надо создать чтоб узнать ответы на те правильно поставленные вопросы ранее!!!!!!!
до тебя уже полно тем созданно,надо просто поиском пользоватся, вот тебе от меня тынц
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 03:44 (03:44)   #7
Partnerv
Двукратный патриот

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071

Partnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курс

Алекекс, имхо, 3,2 машинко - очень удачный вариант на вторичном рынке. Налог гуманный, адекватный человек понимает, что на облицовке радиатора шильдик не поршевский. Клубные машинки практически все вылечены от типичных проблем. Если что конкретное интересует - спрашивай, отвечу! У меня как раз 3,2 2005 года.

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Дороги ли запчасти? Ну это вопрос риторический. На мой взгляд, у партнеров клуба цены очень правильные! 03-04 год относительно сырые, но сейчас эти машинки за 6-7 лет эксплуатации практически избавлены от болячек. Там больше проблем, связанных с ненадлежащим уходом и большим пробегом. Американцев лучше избегать... Думаю, что сильно дешевые машинки должны пристально диагностироваться. За 700-800 тыщ шоколадную машинку не взять! А предложений за такие деньги завались! Покопайся на форуме, тут много чего интересного...

Последний раз редактировалось Partnerv; 19.10.2010 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение
Partnerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 07:39 (07:39)   #8
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Владел пендосячим туром 1.5 года 3.2 2004. Никаких серьезных проблем не было. Сейчас на нем ездит наш комрад Mega. Доволен как слон. Проблем нет.
Оффтопик У другана такой же. Ездит на нем почти 2 года. Также проблем нет. Из возможных косяков (у меня и другана не было) - раздатка, гидроблок АККП. Замена цепи ГРМ примерно 40000.
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 08:21 (08:21)   #9
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

Я пересела на Тур после 8 лет на Аудях. Он у меня 05 г. в. 3.2 без пневмы. За почти год владения проехала на нем почти 40 тыс км., кроме расходников, поменяла расходомер и 4 датчика передних парковки. Понятное, дело, ломучим свой Тур назвать ну ни как не могу . Форум начиталась, что ждет впереди представляю, к замене цепи и гидроблока готовая. Как только, так сразу.
Да, обслуга подороже, бензину жрет побольше. С другой стороны, увеличение трат вполне пропорционально его размеру Ну и колодки на моей А4 по 47 тыщ не отхаживали... а я только-только задние поменяла. Передних, по словам сервисменов, еще тыщ на 5 хватит
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 09:00 (09:00)   #10
Алекекс
Новенький

Алекекс Младенец

спс всем за ответы по ползаю по форуму начитаюсь
Старый 19.10.2010, 10:42 (10:42)   #11
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213

Vads ПервоклашкаVads ПервоклашкаVads Первоклашка

Очень советую перед покупкой, лично прокатиться и почувствовать машину, и так же глянуть расход топлива
Vads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 12:46 (12:46)   #12
Yran
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,431
Благодарностей: 602
Изображений в галерее: 19

Yran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran Абитуриент

Цитата:
Алекекс, имхо, 3,2 машинко - очень удачный вариант на вторичном рынке. Налог гуманный, адекватный человек понимает, что на облицовке радиатора шильдик не поршевский. Клубные машинки практически все вылечены от типичных проблем. Если что конкретное интересует - спрашивай, отвечу! У меня как раз 3,2 2005 года.
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Дороги ли запчасти? Ну это вопрос риторический. На мой взгляд, у партнеров клуба цены очень правильные! 03-04 год относительно сырые, но сейчас эти машинки за 6-7 лет эксплуатации практически избавлены от болячек. Там больше проблем, связанных с ненадлежащим уходом и большим пробегом. Американцев лучше избегать... Думаю, что сильно дешевые машинки должны пристально диагностироваться. За 700-800 тыщ шоколадную машинку не взять! А предложений за такие деньги завались! Покопайся на форуме, тут много чего интересного...
Полностью поддерживаю и соглашаюсь. У самого Тур 3,2 Америкос
Yran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 21:48 (21:48)   #13
Алекекс
Новенький

Алекекс Младенец

Цитата:
материалов много но кто о чем не понятно толком плюсы владения, там где пишут плюсы тут же говорят о минусах
   Цитата:
Полностью поддерживаю и соглашаюсь. У самого Тур 3,2 Америкос
Без обид америкосов не любаю тока немцы они те самые любимые и дорогие

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
   Цитата:
Алекекс, Привет земляк

Основные проблемы для этих годов и этих моторов (комрады поправят если что):
- цепь ГРМ
- блок клапанов АКПП
- топливные насосы
- моторчик раздатки
- глюки с электрикой (основные - "айрбэг", климат, микрики, вентеляторы и т.п.)

Пройдись поиском по этим траблам.

Ну а если будешь в Архангельске, можем пересечься, расскажу "из первых уст" что да как. Благо два года был счастливым обладателем туарега 3,2 / 2003г.
Был ... потому, что год назад продал его, о чём вспоминаю с сожалением и сейчас усердно работаю с целью приобретения ГП

Да, кстати, есть вагком, так что если надо будет проверить какой то конкретный экземпляр, буду рад помочь.
Если что, стучись в личку
спс за инфу ваг программа со шнуром у самого есть с ауди еще осталось. но если что не приме но обращусь еще раз спс.

Последний раз редактировалось Алекекс; 19.10.2010 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.10.2010, 20:23 (19:23)   #14
Mega
Местный

Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 5

Mega ПервоклашкаMega ПервоклашкаMega Первоклашка

http://www.touareg-club.net/forum/sh...352#post591352

это конкретно по моему авто )

сам с Ауди А6 пересел на Турыча -) единственное что хочу сказать, сделай как советуют, прокатись если будет возможность и обрати внимание на расход, если это не парит бери - аппарат понравится 100%

Жан Тодт правильно говорит! Сам реально балдею от приобретения как слоняра причем!!! А ещё у меня в корне поменялось отношение к америкосовским авто в общем рекомендую! Ну и бери на форуме машину - не прогадаешь!
Mega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 21:23 (21:23)   #15
Alekzander
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 273
Изображений в галерее: 136

Alekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классов

Алекекс, Привет земляк

Основные проблемы для этих годов и этих моторов (комрады поправят если что):
- цепь ГРМ
- блок клапанов АКПП
- топливные насосы
- моторчик раздатки
- глюки с электрикой (основные - "айрбэг", климат, микрики, вентеляторы и т.п.)

Пройдись поиском по этим траблам.

Ну а если будешь в Архангельске, можем пересечься, расскажу "из первых уст" что да как. Благо два года был счастливым обладателем туарега 3,2 / 2003г.
Был ... потому, что год назад продал его, о чём вспоминаю с сожалением и сейчас усердно работаю с целью приобретения ГП

Да, кстати, есть вагком, так что если надо будет проверить какой то конкретный экземпляр, буду рад помочь.
Если что, стучись в личку

Последний раз редактировалось Alekzander; 19.10.2010 в 21:26.
Alekzander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид