|
|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята, которые создавали сайт! Я пожалуй с этого ресурса начал свое он-лайн общение , но вот тут вчера понадобилось кое-что поискать для ауди жены и посетить несколько тематических сайтов, в том числе форумов. Может я конечно уже привык к родному, но все остальное просто отцтой: неудобно, куча хлама, трудно искать. Вот решил выразить Вам респект за наш форум, так держать!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребята, которые создавали сайт! Я пожалуй с этого ресурса начал свое он-лайн общение , но вот тут вчера понадобилось кое-что поискать для ауди жены и посетить несколько тематических сайтов, в том числе форумов. Может я конечно уже привык к родному, но все остальное просто отцтой: неудобно, куча хлама, трудно искать. Вот решил выразить Вам респект за наш форум, так держать!
Я не совсем молод и по форумам ни когда не лазил. Когда возникал вопрос я пытался найти вопрос на тематических форумах, но обычно безрезультатно. Тут я застрял и судя по всему надолго. Мне нравится то, на технические вопросы можно получить быстрый и квалифицированный ответ без всякого стеба! И самое приятное что я здесь для себя нашел - это круг приятных и грамотных людей с которыми просто приятно общатся.А это уже настоящий Клуб! Оцам-создателям форума большое Спасибо! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью поддерживаю уважаемых комрадов в их словах и присоединяюсь к словам благодарности, сказанным в адрес наших создателей/администраторов
![]() Респект Вам капитальный!!! Так держать! Очень радует тот факт, что форум не стоит на месте а постоянно развивается и улучшается ![]() ![]() ![]() PS Vovik, убирай смайлик в подписи ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
![]() С наступающим Всех ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, а еще клуб у нас Туарег, но проконсультироваться можно по любому поводу.
Самые добрые и отзывчивые люди ездят на Туарегах - это факт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто, уже год пролетел с вами. Саш, а сколько народа зарегилось в первый месяц?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наступающим нас! Мне это форум дал очень многое. Больше, чем можно было ожидать от интернет-форума... Спасибо ему!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Я тоже поздравляю форум и клуб с Годовщиной.
Благодарю всех людей делающих что-то доброе для других, вот так - как говорила Сова -"бездвоздмэздно ...дагом!". ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]()
В виду приближающейся первой годовщины хочется сказать пару слов:
1. Безусловно ОГРОМНОЕ спасибо идейным вдохновителям, авторам и соавторам Нашего форума/Клуба. 2. Отдельное спасибо всей команде поддержки и сопровождения Клуба 3. Спасибо активным и отзывчивым усастникам Нашего Клуба, т.к. именно благодаря им Клую приобретает вес и "затягивает" в свои ряды все новых и новых участников. Так же благодаря активным участникам и отзывчивым со-клубникам "новички" стремятся достигнуть (теми или иными спосабами) высокую планку, поставленную нашими "Гуру" (как вариант можно ввести таковой титул) 4. Отдельное спасибо нашим организаторам встречь в реальной жизни. Особенно хочу отметить то, что мы сами (благодаря нашим "инициативным лидерам") стараемся разнообразить наши встречи и не превратить их в нечто рутинное и безрадостное. 5. Особое вниманеи хочется уделить и тому, что форум/Клуб по истине транснационален, и благодаря этому растет его ценность и ценность его Членов. В общем всех нас с наступающим Днем Рождения Клуба. Добра и удачи нам всем! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
полностью поддерживаю автора темы. я хоть и не владелец тура, но захожу на сайт часто. здесь действительно один из лучших, а главное, живых автомобильных форумов. поздравляю и так держать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() Город: Москва,Красногорск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 124
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всех С годовщиной!!!!
Спасибо всему дружному коллективу, который нас здесь окружает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|