|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Какую комплектацию выбрать? | |||
Первый вариант комплектации |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 82.22% |
Второй вариант комплектации |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 17.78% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Я собрал 2 комплектации и не хочу и не могу выйти за рамки бюджета. Я не заядлый рыбак и охотник, в основном по трассе или в городе езжу.
Помогите выбрать из 2х комплектаций. До этого ездил на финике Г35 (щас продаю, если кому нада пишите) Заранее спасибо ![]() Комплектация первая: Модель Touareg V6 FSI (183кВт), авт.-8 (Tiptronic), 4Motion 1 916 000 руб. Цвет кузова Чёрный 0 руб. Дизайн-пакет Chrome & Style 37 570 руб. Пневмоподвеска, мультифункциональный дисплей `Premium` 95 140 руб. Релинги на крыше, светлые 11 620 руб. Парковочные датчики 29 690 руб. Отсутствует обозначение двигателя сзади 0 руб. итотго 2 090 020 руб Комплектация вторая: Модель Touareg V6 FSI (183кВт), авт.-8 (Tiptronic), 4Motion 1 916 000 руб. Цвет кузова Чёрный 0 руб. Дизайн-пакет Chrome & Style 37 570 руб. Кожаная отделка Cricket 64 840 руб. Релинги на крыше, светлые 11 620 руб. Парковочные датчики 29 690 руб. Центральный подлокотник сзади 8 040 руб. Многофункциональный дисплей Premium 0 руб. Отсутствует обозначение двигателя сзади 0 руб. Итого 2 067 760 руб |
Последний раз редактировалось Deker; 26.03.2011 в 11:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы взял первую, ИМХО.
Я тоже к коже, именно как к коже равнодушен, а с крикетом один фиг идут сиденья с крутилками. Так тогда какой в ней смысл, если наличие кожи непринципиально? При выборе Крикет-Пневма, я бы даже думать не стал. Пнвма, адназаначна! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Проповедник
![]() Город: Калуга, Люберцы, Касимов
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМХО, не то, не то
![]() Биксенона нет, кожи нормальной нет, электр. багажника нет, RNS850 нет... ничего нет ![]() Может чутка деньгов подкопить ![]() или проверить фарток из РБ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
ИМХО, не то, не то
![]() Биксенона нет, кожи нормальной нет, электр. багажника нет, RNS850 нет... ничего нет ![]() Может чутка деньгов подкопить ![]() или проверить фарток из РБ ![]() ![]() Вот биксенон может быть нужен, но я не сравнивал ксен и обычные на НФ. Про кожу и багажника я писал, нужно ставить если это действительно нужно и человек в этом нуждается и пользуется. Вот, как то много написал... но короче не получилось. З.Ы. Это лично мое мнение. ![]() Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
По любому к первому варианту доставить ксенон, забрать деньги у своего дилера и брать в Москве со скидкой в 5% - это вам даст примерно 100 тыс выгоды (на ксенон и электробагажник - хватит).
![]() |
Последний раз редактировалось Deker; 26.03.2011 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я разговаривал с ОД но ни чего не смог выбить. В Самаре обещали сделать по приходу, но хз сколько. Просто выпрыгивать из штанов ради похвалы других... это не про меня.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Я вам серьезно говорю - забирайте деньги (если ограничены по бюджету) и приезжайте заказывать в Москву - контакты дам. 5% будет точно. с 2.08 млн - это 104 тыс - на эти деньги еще что-то в машину напихаете!!! Как минимум ксенон, электробагажник и мелочи какой еще на 15-20 тысяч.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Сегодня сначала своего напрягу, может получится... спасибо за помощь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Я вам серьезно говорю - забирайте деньги (если ограничены по бюджету) и приезжайте заказывать в Москву - контакты дам. 5% будет точно. с 2.08 млн - это 104 тыс - на эти деньги еще что-то в машину напихаете!!! Как минимум ксенон, электробагажник и мелочи какой еще на 15-20 тысяч.
![]() Уважаемый, дайте хоть один адрес в Москве, по которому можно было бы поговорить с живым человеком - доехать в Москву проблем нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Первый раз в теме, крепко думаю на счет заказа авто уже практически созрел ОД добил бы приятной скидкой, ну почему то плавно уходит от разговора который раз
![]() Уважаемый, дайте хоть один адрес в Москве, по которому можно было бы поговорить с живым человеком - доехать в Москву проблем нет. Автоалея, адрес не помню но скидку дают и на те что в наличии и на заказанные. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
Я так понял это выбор из наличия? Или на заказ? Если из наличия, то дорого.
я бы выбрал бы первую, из-за наличия пневмы. А кожу рожу можно потом, сидушки перетянуть. Да и зачем датчики ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Я машину собрал, альтернативы за эти деньги нет. Брать хай? Я прокатился на нем и без эмоций вообще. Диски я планирую эти на зиму, а на лето красивей взять (не VW). Кожа? У меня 3 машина на коже и нет такой необходимости в ней (по опыту). Можно сшить прекрасный кож салон и расцветку выбрать по желанию. Про "Крутилки" на сидении.... у меня финик с паметью и за всю историю машины я пользовался ею 2 раза, когда спал по трассе в машине, и смысл в памяти когда на машине более одного человека ездят, а я езжу один.
Изначально я заказал второй вариант, но вчера меня дружно отговаривали 2 брата у которых машины все на "пнвмо" и я решил отказаться от кожи в пользу "пневмо" А про то что машина не перенесет удовольствия.... я при езде не лазаю в багажнике и не слушаю оч громко музыку (раньше проф занимался акустикой) ну или только я постоянно в мыслях и не слышу музыку ![]() И спасибо большое проголосовавших, сегодня поеду менять комплектацию. ![]() Добавлено через 5 минут 30 секунд И заодно хотел узнать, большое ли отличие черного перламутра и обычного черного? Хотел заказать белый, но сказали, что заказы на них не принимаются ![]() |
Последний раз редактировалось Deker; 26.03.2011 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
По любому к первому варианту доставить ксенон, забрать деньги у своего дилера и брать в Москве со скидкой в 5% - это вам даст примерно 100 тыс выгоды (на ксенон и электробагажник - хватит).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Бери пневму, а нормальную кожу позже закажешь в ателье.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Бери пневму, а нормальную кожу позже закажешь в ателье.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]()
По крикету согласен. Про электро руль и сидения тоже.Зачем платить за дермантин?Обязательно закажите вставки в салон.Иначе голимый черный пластик.Пневма? Зачем? У меня на Ку7 стоит. И что? Больше плавности? Больше комфорта? Ничего подобного! Единственно приподнять в режим офроуд ,если куда нибудь на бордюр залесть надо. Ну так у Ку7 свесы здоровые, а Туру это зачем?
Такую простую комплектацию лучше найти 10г. с большой скидкой. Взяли супруге 06 марта(к празднику ![]() Цена 2027т.р Черный перламутр. Релинги серебро. 850 нави. Электро дверь. Камера. Сигналка. Круиз. Хром пакет. 19 диски. P.S. Заказали у партнеров клуба штатный биксенон с установкой . Обтянем салон кожа+алькантара. Общая цена авто с доп опциями 2200. ![]() |
Последний раз редактировалось Badtur; 26.03.2011 в 13:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
По крикету согласен. Про электро руль и сидения тоже.Зачем платить за дермантин?Обязательно закажите вставки в салон.Иначе голимый черный пластик.Пневма? Зачем? У меня на Ку7 стоит. И что? Больше плавности? Больше комфорта? Ничего подобного! Единственно приподнять в режим офроуд ,если куда нибудь на бордюр залесть надо. Ну так у Ку7 свесы здоровые, а Туру это зачем?
Такую простую комплектацию лучше найти 10г. с большой скидкой. Взяли супруге 06 марта(к празднику ![]() Цена 2027т.р Черный перламутр. Релинги серебро. 850 нави. Электро дверь. Камера. Сигналка. Круиз. Хром пакет. 19 диски. P.S. Заказали у партнеров клуба штатный биксенон с установкой . Обтянем салон кожа+алькантара. Общая цена авто с доп опциями 2200. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Если не секрет, то почем ксен получился и где ставил?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|