|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
NF 4.2TDI с фаршем выходит 3,7 ляма. Новый Кай (3,6 бенз или 3 дизель) начинается от 3,150.
Терзают меня смутные сомнения... А стоит ли за эти деньги брать NF, все таки Porsche это эталлон авто. Как то так... Какие мысли будут? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg NF Hybrid
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Uran93,
![]() Хочешь больше понтов - Порше Хочешь хорошую комплектацию за умеренные деньги.. туарег! ![]() все же 4.2 будет получше... Лично мне новый порш не нравится.. именно задница.. а в профиле очень похожый на тур Я бы брал Туарег.. конечно если есть денег так сказать немерено... лучше Порше только с двигом 4.5 ![]() А то отдать 120 тыс уе за 3.6 как-то не серьезно) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За 3,7 будет не Кай, а одни только понты. На настоящий Кайен (который не только школьниц восхищать будет, но и самого владельца
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
А помойму тур 4.2 TDI сравнивать с порше 3.6 FSI и 3.0 TDI как то не корректно в плане двигателей, cayenne s (от4 100 000р), вот сопоставимый по динамике туру. Если заказали тур 4.2 , значит ждете от автомобиля каких-то более динамических хар-к , иначе заказали бы с младшими двигателями. Так что я за тур , сильно не пинайте
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Я за Кайен.
Так понимается. что человеку динамика не особо важна, потому и статус на первом плане. У меня был один показательный случай по этому поводу: Выплываю как-то ночью из своего железного друга, а мимо пацанье чирикает, и все хором - О-о-о-о-, порш, порш смотри!!!... ... - А, не, ет не порш,отставить парни, фольксв-а-а-а-а-ген ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,319
Благодарностей: 1,540
![]() Цитата:
Я за Кайен.
...Выплываю как-то ночью из своего железного друга, а мимо пацанье чирикает, и все хором - О-о-о-о-, порш, порш смотри!!!... ... - А, не, ет не порш,отставить парни, фольксв-а-а-а-а-ген ... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Та жа ситуация: заказал туарэг 4,2, но рассматриваю кайен или тот жу тур, но с 3 тди в полном фарше. На сколько оправдана ураганная динамика 4,2 по сравнению с эксклюзивностью и более высоким качеством?
А ведь трехлетний кайен с проделанной гарантией на вторичном рынке теряет гораздо меньше... Вчера казался на кае и на 3 литровом туарэге.. И совсем запутался. 4,2 действительно так крут? На сколько просто будет продать его через 3 года? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
про кайен можно не думать. более-менее упакованный 3.0/3.6 выходит 4.3-4.5млн и скидок по сути нет.
трехлетних кайенов нет пока. да и брать его без гарантии - ну не знаю... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]()
Я за кай. И за 3.7 поставишь туда необходимости. Многое есть в базе. Салон космос. Бери не раздумывай 4 ляма за тур, пусть даже фарш
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
Тоже заказал 4,2тди, но о кайене даже и не думал. Слащавый он какой та....если нужна мажорность и понты, бери кайен, но ездить и думать, что у тебя того нет...этого нет...но зато я на порше
![]() Лучше х5-й тогда взять за эти же деньги ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Timofeevich, нет, не весомый, но аргумент!
![]() Вы истинный поклонник марки Фольксваген. ![]() Ваш отзыв можно так расценить. На сколько возможно мягко! А можно и по другому - Каен авно, его статус - не аргумент. Пример я привел для наглядности статуса! Не надо быть спецом, чтобы понять, кто статуснее. 98% люда не разбирается в объеме и фарше. Кайен спорт или Кайен турбо, 3,2, 4,2. Еще раз повторюсь, если динамика не стоит на первом месте, тогда по интерьеру и статусу в те же деньги однозначно Кайен! ИМХО. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
![]() Цитата:
Timofeevich, нет, не весомый, но аргумент!
![]() Вы истинный поклонник марки Фольксваген. ![]() Ваш отзыв можно так расценить. На сколько возможно мягко! А можно и по другому - Каен авно, его статус - не аргумент. Пример я привел для наглядности статуса! Не надо быть спецом, чтобы понять, кто статуснее. 98% люда не разбирается в объеме и фарше. Кайен спорт или Кайен турбо, 3,2, 4,2. Еще раз повторюсь, если динамика не стоит на первом месте, тогда по интерьеру и статусу в те же деньги однозначно Кайен! ИМХО. ![]() |
Последний раз редактировалось Timofeevich; 27.11.2011 в 11:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() Цитата:
А комплектация Cayenne с 3.0/3.6 это как заявление хозяина этого авто типа "очень хотелось Cayenne, но денег хватило только на малобюджетный двигатель". Ничего плохого в таком заявлении нет, но как по мне, то двигатель должен соответствовать названию авто, а тем более если это название Porsche (ИМХО).
![]() Я бы например брал кай из за статусности и интерьера. Двигло 3.0. дизель меня бы вполне устроило, полный пакет опций мне не нужен, а нужны только ключевые.... мне даже круиз не нужен (сейчас на иксе нету его и не парюсь), а турбаС нужны на 911 (мое Имхо), и за 4 я бы себе отличный кай бы взял... -))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
![]() Цитата:
Т.е. те, кто берут 3.6 (249) Туарег - заявляют, что очень хотелось туарег, а но нормальный мотор не хватило?
![]() А вот в сегменте Cayenne, 3.0/3.6 выглядят как малобюджетные опции ! ИМХО Цитата:
Я бы например брал кай из за статусности и интерьера... -)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|