|
|
|
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
чтобы закрывать багажник с брелка (с эл. приводом).
http://www.kufatec.de/shop/product_i...20a7761f31de45 может кто уже в Москве заказывал? где ее в России можно нарыть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
![]() ![]() |
![]()
Да я в курсе, но он самоходом брал как я понял. А заказ на сайте - доставка стоит как половина девайса - 59 эуров.
Может закажем оптом - кому еще надо? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 112
![]() ![]() |
![]()
Я б то же приобрел бы подобную фичу.
А куда и как её подключать надо? Самостоятельно получится или только в сервис? Надеюсь на до рестайле работает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Стреляный
![]() ![]() |
![]()
в общем доставка до России - 59 евро. Чем больше будет желающих тем меньше платить за доставку с человека.
Стоимость при заказе за деталюшку снижают со 119 до 100 евро. Почему не понял, но приятно. Кто из столицы возмется за организацию приобретения - штук 10 взяли бы на всех? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Приветствую!
Выгодней конечно скопом, но что делать с таможней? Цену снижают на 19% немецкого НДС, это как раз понятно.... Но доставка за 59 Евро ![]() Я себе заказывал и привозил сам через Германию. В теории можно сделать, но на практике слишком много вопросов - как собирать деньги, НДС снова накинут и не вернут, как рассылать всем, вдруг какой не работает... Сорри, но я врядли смогу помочь. Увы.... ![]() Чтобы было понимание - РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ УСТАНОВЛЕННОМ ЭЛЕКТРОПРИВОДЕ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ! Не путать с доводчиком! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
значит надо вычеслить камрада, который в ближайшее время поедет в германию. Деньги ИМХО проще безналиком на карточку. И с их транспортировкой будет проще.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|