Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 03:43 (03:43)   #1
qwermaster
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

qwermaster Младенец
По умолчанию Нужны советы!!!

Всем доброго времени суток!!!
Собираюсь брать турика в москве, где-то в мае..
Сам я с суровой якутии))там где бездорожье - норма, и -40/50 тоже норма))
Естественно новый брать смысла нет..Приглядываюсь к 2005-2007 годам..
Недавно продал прадика 2,7, машинка хорошая, но хочется немца))
Первый вопрос "бензин или дизель"? конечно заезженная тема, Но..
у нас дизель ворованный можно 15руб/литр найти))бензин сами понимаете..у нас 35 руб/литр..
многие на форумах пишут, что может капризничать на наш дизель!!! миф или правда?
Второй вопрос из того же разряда..пневмо или нет))
в принципе, теплый гараж имеется..гоняю щас на land cruiser 100, при тряске на трассе, начинает глючить, потом рывки, прыжки и все такое..решается просто..выкл/вкл и все заработало))
как на туре с этим делом?
Третий вопрос мучает местом покупки авто))
полистал форумы..про салоны пишут такоОоое))короче, все таки салон или рынок???если салон, то какой?)если кто реально может помочь в покупке авто, с меня поляна))
Ну и в принципе все..цена вопроса около 800000-1000000
Спасибо за понимание!
qwermaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2012, 09:34 (09:34)   #2
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,436
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Все ответы можно найти через поиск.Дизель или бензин,пневма или пружины,настолько заеженные темы,что от них уже всех Стабильно каждый день кто то задает эти вопросы на протяжении нескольких лет.Единственное что могу сказать,при таком бюджете о достойной машине с дизелем даже думать не чего,а если сюда добавить "ворованную соляру" то вообще забыть! Ну а если рассматривать бензин,то при цене 35р. и расходе от 20 литров

пи.си. Да и в Якутии Турику точно не место,достанет!Это вотчина Крузаков,ну а если всеже искать,то лучше здесь,на форуме с клубной историей.

Последний раз редактировалось slavkin; 20.01.2012 в 14:47.
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2012, 11:20 (10:20)   #3
Алексашка
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 17

Алексашка Младенец

С дизелем в сильный мороз будут проблемы...
Алексашка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2012, 12:03 (11:03)   #4
maxd
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 369
Благодарностей: 1,135
Изображений в галерее: 3

maxd Первый курсmaxd Первый курсmaxd Первый курсmaxd Первый курсmaxd Первый курсmaxd Первый курсmaxd Первый курсmaxd Первый курсmaxd Первый курс

Цитата:
С дизелем в сильный мороз будут проблемы...
и с пневмой тоже :)
maxd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2012, 13:32 (16:32)   #5
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

В якутии НЕВЗДУМАЙ брать Тура,нивкоем случае!!! Только Крузера на крайняк Прадо, на Прадо мотор KZ чего тебе еще надо,осенью заведешь в июне заглушишь.С Туром там намучаешься.В том году езди и летом и зимой в ЛЕНСК,туда тока глиномесов типа крузера,это их стихия.
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 01:15 (01:15)   #6
qwermaster
Новенький

qwermaster Младенец

Так тока слез с прадика..щас на 100-ке езжу..охота на немце погонять)
Старый 23.01.2012, 18:19 (18:19)   #7
Darvin
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 133
Благодарностей: 62

Darvin НеисправимыйDarvin НеисправимыйDarvin Неисправимый

Цитата:
Так тока слез с прадика..щас на 100-ке езжу..охота на немце погонять)
Умиляет. Для Ваших условий это аналогично, что пересесть с Ламборджини, в целях экстрима, на жигули, чтобы удовлетворить охоту. Интересно, что Вы ожидаете получить от немца кроме "ОООООО... яяяяя..., дас ист фантастиш".
Ну не дураки все в экстремальным климатическом и практическом мире, разъезжая только на Японии. Возьмешь европкйский аппарат типа Тура, мнимых понтов как небыло так и не появится по определению. В лучшем случае несколько раз в году сможешь проехаться до дилера, если он есть, и обратно. Оно тебе надо. Что в нем супер, чего нет в с Крузаке. Не делай ошибку. Хотя, если бабла не меряно, то чего бы не поэкспериментировать. Все дураки, а я езжу на неизвестной в нашем миру марке типа Туарег. Тогда веский аргумент и флаг в руки.
Darvin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 09:50 (09:50)   #8
moscow
Путешественник

Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр

Ну если уж очень хочется взять турика, невзирая ни на что, то бери лучше у дилеров или в клубе. Если это будет дизель, то сразу чтобы с полноценной вэбастой доработанной. ИМХО...
Кто то помнится в клубе уже был с Якутска. Где то в теме какой то видел.

P.S Если вдруг нужна будет помощь, то пиши в личку, помогу компом (ВАГ-КОМом проверить машинку).

Последний раз редактировалось moscow; 23.01.2012 в 09:52.
moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 12:54 (17:54)   #9
Dim_
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 309
Благодарностей: 207
Изображений в галерее: 13

Dim_ Ученик младших классовDim_ Ученик младших классовDim_ Ученик младших классовDim_ Ученик младших классов

Бензин, простая пружинка и 3,2. Эксплуатирую в таких же условиях уже три года.
Dim_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 04:01 (09:01)   #10
Лемон
Сибиряк

Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,922
Изображений в галерее: 2

Лемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон Бакалавр

Цитата:
Бензин, простая пружинка и 3,2. Эксплуатирую в таких же условиях уже три года.
+1000000
В Якутии с дизелем и пневмой, я бы не советовал. Иначе немец разарует и будет сплошной негатив. Бери бензин и пружины, самый оптимальный вариант.
Лемон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 18:57 (20:57)   #11
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379

Марыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классов

Ну что вы отговариваете парня??? Ведь взрослый человек и уже принял решение! Я лично его прекрасно понимаю, сам давно мечтал о туре (реально мееечтал!) и когда смог купил и не нарадуюсь теперь после лексусов и фрилендеров. Человек не спрашивает брать или нет, он просит нашего совета КАКУЮ брать для его климатических ньюансов. Сам езжу на дизеле( второй дизель подряд беру), доволен до попы! Идеальная тяга на низах (я правда чипованный) прогревается моментально (у жены фабия бенза по 4 сигареты выкуриваешь пока стрелка дрогнет) в лесу, в снегу прет как тепловоз даже без понижаек и блокировок. НО в данной ситуации считаю дизель не вариант. Подозрительное качество и источник соляры убьет сначала машину, потом веру в справедливость. С пневмой та же история. Тяжелые морозы, потом в гараж, в результате кондецат сделает свое дело. Тур отличная машина, бери не парься, но с умом. Думаю тебе лучше бензин и на пружинках, про кожу думаю то же стоит забыть иначе даже подогрев не спасет попец от страшных ощущений
Марыч16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 21:37 (21:37)   #12
serdimka
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 8

serdimka Младенец

Никакой ворованной солярки лить нельзя. И вообще для ваших морозов только бензин. У меня родня в Коми живет. Приехали к ним как то с Питера родственнички, да со своей соляркой левой купленной хрен знает где подешевле. Ну при - 30 и встали. Хорошо уже возле дома машина была. Таскали потом в пожарное депо отогревать....
serdimka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 02:35 (02:35)   #13
qwermaster
Новенький

qwermaster Младенец

ясно, спасибо! значит бензин, пружина и бабосики))
а в помощи moscow не откажусь..
Старый 27.01.2012, 09:36 (09:36)   #14
moscow
Путешественник

Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр

Цитата:
а в помощи moscow не откажусь..
Пиши, обращайся, не вопрос. Поможем чем сможем
moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 11:11 (11:11)   #15
VWmen
Местный

Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 269

VWmen Ученик младших классовVWmen Ученик младших классовVWmen Ученик младших классовVWmen Ученик младших классов

Уважаемые форумчане, приветствую всех! Возможно я немного не в тему, тем не менее...
Сегодня зарегистрировался на сайте и сразу полез смотреть объявы о продажах, всегда мечтал стать туарегистом. И в паутине бесконечных ссылок наткнулся на "Альтаир" Автоцентр - Москва. Кто-нибудь с ним сталкивался? Может быть Ваши знакомые. Был бы бесконечно признателен за отзыв о его работе.
VWmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 14:37 (16:37)   #16
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

Марыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классов

Повторюсь, бензин, пружинки (кожа по желанию) но думаю в данном случае ни к чему. Лучше потратить деньги на более полезные опции на которые при покупке особо внимания не обращаешь(как я например). Подогрев руля, ооочень прикольная штука, жалею что не заказал сразу, теперь если тока руль менять. Парктроники-обязательно, машина длинная зеркала хоть и большие, но много мертвых зон, особенно пеньки, сугробики и оградки во дворах. Всегда считал себя супер профи по парковке, но сейчас камеру поставил. Если заказывать не с "дельтой" (это штатная магнитола) а с РНСкой или НАВИ поставишь то сразу с камерой, это ваще помогает реально, ну и смотрится круто. С колесами сразу определись (размер) что бы потом, когда поймешь (а это придет к тебе обязательно) что 17 дюьм ну не вариант, побежишь покупать 18 или 19 старые очень сложно продать, разве что за копейки. У самого 17ки валяются в гараже уже год, даже за 20рублей с резиной не нужны ни кому, плюс зимнюю на них покупал за каким то лешим. Я не помню уже, вроде как в базе это шло на наш (предыдущий кузов) понижающая плюс блокировка дефферинциала (это вообще в первую очередь) если у вас там ни одни автобаны конечно же. Ну вроде все, дальше фаршируй исходя из бюджета. Удачи!!!
Старый 28.01.2012, 16:11 (16:11)   #17
shii73
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 51

shii73 Детский сад

[QUOTE=Марыч16;С колесами сразу определись (размер) что бы потом, когда поймешь (а это придет к тебе обязательно) что 17 дюьм ну не вариант, побежишь покупать 18 или 19
А по мне, так самое то! Асфальт-лед буграми! Чем выше боковой размер - тем мягче осчусчения Мое мнение, и только
shii73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 02:59 (02:59)   #18
qwermaster
Новенький

qwermaster Младенец

Не, 18-19 это точно.. без этих двух комплектов делать нечего..
про парктроники подумаю..магнитола само собой должна радовать)
надо еще защиту неплохую поставить, а то дороги у нас как в анекдотах))
Старый 29.01.2012, 14:04 (16:04)   #19
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

Защита само собой, об этом даже не стал говорить, это вообще в первую очередь на любую машину! При чем как на двигатель так и на коробку. Я поставил алюминий, у нас соседи по офису как раз такие поставляют в автосалоны. Смотрится идеально, легкая и практичная. А колеса, согласен с SHII73, чем выше борт тем мягче и на бездорожье больше вариантов по проходимости, именно по этому я не стал ставить ни19 ни тем более 20 дюйм. 18 размер и смотрится мощно и борт доооостаточно высок для комфортной езды и без проблемного запрыгиванья на бордюры и коряги. У меня у друга 19ые стоят, так он простите ссыт за мной на обочину с ходу запрыгивать объезжая пробку, стоит вместе с девятками на "крутых" дисках.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид