Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008, 19:46 (18:46)   #1
Sergey-NN
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 0

Sergey-NN Младенец
По умолчанию Принимайте, обсуждайте, помогайте !!!

Всем привет. Сразу скажу, что более дружелюбного форума не видел (не сказать, что давно - НИКОГДА )
Попытаюсь и я влиться в Ваше дружное сообщество. Вот что поеду заказывать 06/06/2008 -
V6 TDI 3.0
из допов -
Спортивная подвеска PSM
Релинги на крыше автомобиля (поперечные, серебристые) 5W1
N3N3 Красный "Sierra", перламутр
Кожа "Cricket" / комфортные сидения Антрацит QH
Компас электронный с индикатором на верхней консоли вместо очечника. QR1
для кожаного салона
Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом с управлением радио, круиз-контролем, системой «Hands-Free» PM2
К пакету "Cricket" добавляются комфортные передние сиденья с электроприводом на 12 положений
Пакет из кожи "Cricket" для комфортных сидений WLB
Электропривод открывания/закрывания двери багажника с доводчиком PEH
Боковые задние стекла и заднее стекло – с солнцезащитной тонировкой (светопоглощение – 65%).QL5
Хром-пакет PCA
Запасное колесо с компрессором (докатка) 1G1
Valley» 4 легкосплавных диска 8J x18, шины летние 255/55 R 18 PJ4
Автономный стояночный отопитель с пультом управления в верхней консоли вместо очечника и с дополнительным аккумулятором (не для питания стартёра), с дистанционным управлением. 1 радиопульт дистанционного управления. PHA
Память регулировок сиденья водителя.
Наружные зеркала с электрической регулировкой, электроподогревом, электрическим складыванием и памятью.
Пакет «Память 1»:только вместе с комфортными сидениями. PB1.
Подогрев передних и внешних задних сидений
Подогрев форсунок омывателя лобового стекла
Зимний пакет 2:PW3
Автоматически затемняющиеся внутреннее зеркало заднего вида
Возможность автоматического включения/выключения фар (датчик темноты)
Датчик дождя
Задержка отключения света фар («Coming Home»)
Подсветка порогов спереди и сзади из открытых дверей.
Двойные солнцезащитные козырьки с макияжными зеркалами и подсветкой.
Освещение передних дверей снаружи.
"Свет и обзор" РТС
Би-ксеноновые адаптивные фары PXF
Декор "Вавона"Вставки в передней панели, центральном тоннеле спереди и в дверях. PND
не вместе с напольным резиновым ковром багажника (6SH)
Пакет средств фиксации груза в багажнике с перемещающимися на продольных направляющих жёсткой телескопической штангой-бортиком, сматывающимся ремнём и 4 петлями. 3GN
2 подстаканника в центральном подлокотнике сзади. Вещевой ящик отсутствует. 4M3
Парковочный радар ("Парктроник") передний и задний, звуковой и визуальный 7X2
Знак аварийной остановки 1T2
Знак аврийной остановки и аптечка 1T3

По конфигураторам наших дилеров все это стоит как колбаса в советские времена - 2,15 - 2,20 руб.

Что хочу спросить -
1/ как оцениваете комплектацию - может что забыл или лишнего заказал или что-то из опций не стоит таких денег ? на Ваш взгляд ?
2/ у кого-то из комрадов уже имеется тур в таком цвете - как смотрится ?
Sergey-NN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 20:12 (19:12)   #2
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Из допов обязательно:
- подкачка колес с датчиком т.
- ящик для мануала
- 220 в.
Все что можно и нельзя заказал! Есть деньги - все пригодится! офф
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 20:24 (22:24)   #3
Santa
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 70

Santa ПервоклашкаSanta ПервоклашкаSanta Первоклашка
Радость Приветствую, присоединяйся !

На мой взгляд раз уж зимний пакет есть, то логичен - лоб с подогревом 4GX,
а из приятного - отделение для бортовой литературы в бардачке - 4Z6,
а РНС ку умышленно не включил или как ?
Santa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 20:18 (20:18)   #4
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Хорошая комплектация! На мой взгляд все разумно.
Можно еще подумать над сочетанием цвета красный - антрацит. Например красный-бежевый или красный-латте.
Люк не нужен или забыл? С ним веселей
Еще РНС 510, штука забавная, но дорогая в базовом исполнении.
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 20:24 (20:24)   #5
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Цитата:
Хорошая комплектация! На мой взгляд все разумно.
Можно еще подумать над сочетанием цвета красный - антрацит. Например красный-бежевый или красный-латте.
Люк не нужен или забыл? С ним веселей
Еще РНС 510, штука забавная, но дорогая в базовом исполнении.
С красным/синим , действительно лучше беж или латте.
510, если без камеры и ТВ, то разумнее взять на форуме.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 21:00 (20:00)   #6
Sergey-NN
Новенький

Sergey-NN Младенец

To Grisha - про подкачку и ящик для мануала - честно, не слышал - то ли манагер такой (про них отдельно !!!), то ли я
To Денис - по поводу ОБИВКИ салона -
РАССКАЗ ОТДЕЛЬНЫЙ -
"ПРО МАНАГЕРОВ И ИХ хфалификацию" -
СЕРИЯ ПЕРВАЯ (ТРАГИЧЕСКАЯ) - приехал с любимой (женой ) в салон одного (из двух) наших дилеров VAGа, посидели-посмотрели цвета-салон. Остановились на комбинации - кузов- бордо, салон- комби двухцвет (сейчас маркировку и "название" сочетания кож не помню, но смотрелось - супер (вполне возможно, что и "красный-бежевый или красный-латте"). подумал-подумал "наш" манагер, поспрашал у своих друзей/врагов коллег (дело было в субботу -мож с похмелья они ?) и выдал - КОМБИ салон возможно заказать только при заказе ВСЕГО пакета VW INDIVIDUAL и выдал мне ценник, стартовавший с 2,15 (без половины моих допов, в частности, спортивной пневмы и т.д.) . Разговор наш закончился просьбой сего уважаемого специалиста внести 5%-ную предоплату и ... ожидать 5-6 месяцев.
СЕРИЯ ВТОРАЯ (КОМИЧЕСКАЯ) - доехал в день тот же, сего года от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА до второго нашего дилера - попросил посчитать всю мою комплектацию на ЕГО конфигураторе - услышал сумму на 20 тыс руб меньше - порадовался (справедливости ради должен заметить - манагер в первом автосалоне после получения на руки свои распечатки опций считал на КАЛЬКУЛЯТОРЕ !!!). Но был огорчен заявлением сего мужа о том, что минимум предоплаты должен составлять 10-12% от стоимости заказанного мною авто. на мой вопрос, а за счет чего такая разница - у одного дилера 5%, у другого, не менее авторизованного - 10%. Ответ - " Авто ценником более 2 млн рублей плохо продаются". Какое Я имею к этому факту отношение - понять не смог.
В связи с вышеизложенным (кто дочитать смог сей опус) несколько вопросов к друзьям (да позвольте Вас так называть) -
1/ действительно невозможен заказ обивки салона в КОМБИНАЦИИ кож, иль это все придумки манагеров-недоумков ?
2/ по поводу МОНОЦВЕТНОГО салона - из всего каталога, что смотрел у дилера - в сочетании приглянулся более всего антрацит, что и любимая подтвердила (благо профессионально занимается цвето-, дерево-, кож-, ткань-, фактур-, и т.д. подбором). Скорее всего через некоторое время закажу перешив .....
2/ реально - сколько процентов составляет предоплата ?
3/ каков срок ожидания ?
4/ землякам-нижегородцам (рад быть с Вами) - где все ж-таки лучше заказать КРАСАВЦА-ТУРА - в артане (салон №1 (по тексту ) или в клаусе ? Может есть знакомые в руководстве сих представителей ? или менеджер из путных ?

To Santa_K - про лобовое - забыл написать - есть в моем заказе.
по поводу РНС-510 - с нею ценник реально зашкаливает. Хотя хотел иметь музыку нормальную в штате, но ...... Может потом дозакажу частным порядком.

Последний раз редактировалось Sergey-NN; 01.06.2008 в 21:08.
Старый 01.06.2008, 21:07 (21:07)   #7
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Цитата:
To Grisha - про подкачку и ящик для мануала - честно, не слышал - то ли манагер такой (про них отдельно !!!), то ли я
To Денис - по поводу ОБИВКИ салона -
РАССКАЗ ОТДЕЛЬНЫЙ -
"ПРО МАНАГЕРОВ И ИХ хфалификацию" -
СЕРИЯ ПЕРВАЯ (ТРАГИЧЕСКАЯ) - приехал с любимой (женой ) в салон одного (из двух) наших дилеров VAGа, посидели-посмотрели цвета-салон. Остановились на комбинации - кузов- бордо, салон- комби двухцвет (сейчас маркировку и "название" сочетания кож не помню, но смотрелось - супер (вполне возможно, что и "красный-бежевый или красный-латте"). подумал-подумал "наш" манагер, поспрашал у своих друзей/врагов коллег (дело было в субботу -мож с похмелья они ?) и выдал - КОМБИ салон возможно заказать только при заказе ВСЕГО пакета VW INDIVIDUAL и выдал мне ценник, стартовавший с 2,15 (без половины моих допов, в частности, спортивной пневмы и т.д.) . Разговор наш закончился просьбой сего уважаемого специалиста внести 5%-ную предоплату и ... ожидать 5-6 месяцев.
СЕРИЯ ВТОРАЯ (КОМИЧЕСКАЯ) - доехал в день тот же ctuj ujlf от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА до второго нашего дилера - попросил посчитать всю мою комплектацию на ЕГО конфигураторе - услышал сумму на 20 тыс руб меньше - порадовался (справедливости ради должен заметить - манагер в первом автосалоне после получения на руки свои распечатки опций считал на КАЛЬКУЛЯТОРЕ !!!). Но был огорчен заявлением сего мужа о том, что минимум предоплаты должен составлять 10-12% от стоимости заказанного мною авто. на мой вопрос, а за счет чего такая разница - у одного дилера 5%, у другого, не менее авторизованного - 10%. Ответ - " Авто ценником более 2 млн рублей плохо не продаются". Какое Я имею к этому факту отношение - понять не смог.
В связи с вышеизложенным (кто дочитать смог сей опус) несколько вопросов к друзьям (да позвольте Вас так называть) -
1/ действительно невозможен заказ обивки салона в комбинации кож, иль это все придумки манагеров-недоумков ?
2/ землякам-нижегородцам (рад быть с Вами) - где все ж-таки лучше заказать КРАСАВЦА-ТУРА - в артане (салон №1 (по тексту ) или в клаусе ? Может есть знакомые в руководстве сих представителей ? или менеджер из путных ?

To Santa_K - про лобовое - забыл написать - есть в моем заказе.
по поводу РНС-510 - с нею ценник реально зашкаливает. Хотя хотел иметь музыку нормальную в штате, но ...... Может потом дозакажу частным порядком.
Музыка от РНСки почти не зависит. Надо выбирать вариант аккустики. Динаудио меня немного разочаровал.
Еще в салоне должны быть образцы кожи, чтобы было легче определиться.
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 21:14 (20:14)   #8
Sergey-NN
Новенький

Sergey-NN Младенец
По умолчанию To Денис - про люк думал (грешен - курю

), но в предыдущих машинах никогда не пользовался пепельницей - не люблю когда в салоне воняет бычками Может в ТУРе совсем курить (на ходу) брошу
Старый 01.06.2008, 21:18 (23:18)   #9
Santa
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 70

Santa ПервоклашкаSanta ПервоклашкаSanta Первоклашка

Tо SergeyNN
Сам стоял перед подобным выбором еще в январе, не советую но как вариант:
Пневму обычную вместо спорт, минус компас, минус парктроники и воткнуть РНСку с камерой задней. За бюджет не скажу - не помню уже, но должно сплясываться.
Да, котел вебасто в любом случае на дизелях уже стоит, а вот его доостнастить "пусковым устройством" уже при необходимости, хотя в этом случае не будет второго аккумулятора.

А вообще еще разок оценить нужность того или иного допа почитав тут:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3789

Успехов в выборе !
Santa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 21:31 (20:31)   #10
Sergey-NN
Новенький

Sergey-NN Младенец
По умолчанию To Santa_K - не получается у меня сэкономить -

РНС-ка - порядка 80 тысяч + камера заднего обзора + 44000. Дороговато выходит, думаю может лучше будет дооснастить каким-либо ПИОНЕРОМ с возможностью подключения камеры. Или просто - забить
Старый 01.06.2008, 21:46 (20:46)   #11
Sergey-NN
Новенький

Sergey-NN Младенец

То ENGINE_er - по блокировку заднего дефа - вроде и стоит не дорого, но с другой стороны - вряд ли я в такие гов..ы полезу, чтоб сие требовалось. Были в моей жизни "удовольствия" присутствовать/участвовать в извечной русской забаве под лозунгом "Чем круче джип, тем дольше/дальше бежать за трактором". Тягали нас как-то (Круизер- 100 и паджерик) .... Сначала одним... колесником, потом двумя - гусеничными Снаружи (я был не за рулем) было прикольно.
Старый 02.06.2008, 00:59 (23:59)   #12
Cactus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9

Cactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классов

Цитата:
РНС-ка - порядка 80 тысяч + камера заднего обзора + 44000. Дороговато выходит, думаю может лучше будет дооснастить каким-либо ПИОНЕРОМ с возможностью подключения камеры. Или просто - забить
Привет вливайся!
Насколько я помню (свой тур заказывал в ноябре 2007г.)
двухцветный салон удовольствие недешёвое, тыщи на 3-4 долАров больше обыкновенного крикета. Я на него не решился, предпочёл РНС+камера+ТВ.
Можно было конечно потом доустановить, но побоялся. Руки наших мастеров ни всегда ростут из того места, а электроника у Тура непростая.
Cactus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 21:14 (20:14)   #13
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Насчет музыки не парься - передумаешь еще раз десять! Я не брал по причине несовершенства и ценника! По моему 510 не стоит таких денег - да и жду я другой вариянтик! Развели тебя по коже из-за некомпетентности - меняй манагера! Это важнее! И требуй скидку!Торгуйся!А лучше возьми комплектацию с ценником у одного дилера и мотай к другому за снижением! Как вариянт - действует!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 01:12 (01:12)   #14
Валерий
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 15

Валерий Младенец

Я брал, и советую в АРТАНЕ, а обслуживаться в А-Клаусе. У них покультурнее будет...Я ушел в КЛАУС обслуживаться! Опыта у менеджеров АРТАНА побольше, да и машин он возит гораздо больше, а значит и привезут быстрее. Привозят обычно быстрее чем 5 месяцев - 3-4 месяца. Что касаемо % - отказники свои проценты получат после продажи авто! А вложенные деньги компании выпадают из оборота. Дешевые машины уходят очень быстро, а красная да еще с сиденьями-эксклюзивами это на любителя. Поэтому какая разница 5 или 10, если решил брать то хоть сто плати ( ловить только на курсе $ интересно, можно сэкономить). Я брал прошлым летом, и тоже было 10 %. По комплектации....ну наверно есть и лишнее, хотя если есть деньги. Музыку точно не бери дорогую, самую простую!!! А потом поставишь может не дешевле , но лучше это точно!(уж больно заморочек с ней 510 полно, и DVD и с навигацией) Все равно сигналку ставить, за одно и классный комплектик можно подобрать и с кино, и блютузом, и даже с iPodом.Я б и блок управления печкой убрал с компасом, GSM модуль потом поставишь и будет счастье, Вебаста стоит уже полюбому)Позвонил по сотику - и греется. Тем более, что GSM модуль большое подспорье к сигналке - ЖУКУ. А пульт работает на ограниченном расстоянии, а с таймером геморой, проспал - остыла. Зачем для него второй аккумулятор, не понятно - предохранитель стоит на 2А.!!!Знак аварийной с огнетушителем наверно вычеркнут, полюбому машинка придет без них (лишний повод поскандалить!). А в остальном выбор суппер!Машинка классная - я доволенУ нас в Нижнем помойму есть одна карсная-перламутр - выделяется!А я считаю как Генри Форд - ТУР может быть любого цвета при условии, что он черный! Да!!! Рейлинги на крыше бери обязательно продольные!!! Поперечные шумят при скорости выше 150, да еще и как шумят.При красном цвете конечно лучше светлые. Помойму ты забыл протвотуманки включить.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 11:02 (10:02)   #15
Sergey-NN
Новенький

Sergey-NN Младенец

Цитата:
Я брал, и советую в АРТАНЕ, а обслуживаться в А-Клаусе. У них покультурнее будет...Я ушел в КЛАУС обслуживаться! Опыта у менеджеров АРТАНА побольше, да и машин он возит гораздо больше, а значит и привезут быстрее. Привозят обычно быстрее чем 5 месяцев - 3-4 месяца. Что касаемо % - отказники свои проценты получат после продажи авто! А вложенные деньги компании выпадают из оборота. Дешевые машины уходят очень быстро, а красная да еще с сиденьями-эксклюзивами это на любителя. Поэтому какая разница 5 или 10, если решил брать то хоть сто плати ( ловить только на курсе $ интересно, можно сэкономить). Я брал прошлым летом, и тоже было 10 %. По комплектации....ну наверно есть и лишнее, хотя если есть деньги. Музыку точно не бери дорогую, самую простую!!! А потом поставишь может не дешевле , но лучше это точно!(уж больно заморочек с ней 510 полно, и DVD и с навигацией) Все равно сигналку ставить, за одно и классный комплектик можно подобрать и с кино, и блютузом, и даже с iPodом.Я б и блок управления печкой убрал с компасом, GSM модуль потом поставишь и будет счастье, Вебаста стоит уже полюбому)Позвонил по сотику - и греется. Тем более, что GSM модуль большое подспорье к сигналке - ЖУКУ. А пульт работает на ограниченном расстоянии, а с таймером геморой, проспал - остыла. Зачем для него второй аккумулятор, не понятно - предохранитель стоит на 2А.!!!Знак аварийной с огнетушителем наверно вычеркнут, полюбому машинка придет без них (лишний повод поскандалить!). А в остальном выбор суппер!Машинка классная - я доволенУ нас в Нижнем помойму есть одна карсная-перламутр - выделяется!А я считаю как Генри Форд - ТУР может быть любого цвета при условии, что он черный! Да!!! Рейлинги на крыше бери обязательно продольные!!! Поперечные шумят при скорости выше 150, да еще и как шумят.При красном цвете конечно лучше светлые. Помойму ты забыл протвотуманки включить.
Валерий, спасибо за подробный отзыв. Вопрос родился - можно ли расшифровать по-подробнее по поводу GSM модуля. Я что-то от этого сильно далек и не сталкивался никогда
Красный ТУР, по-моему, действительно в городе один, но вижу его редко (если не соврать, всего раза два) - похоже по разным районам катаемся
Старый 02.06.2008, 21:19 (21:19)   #16
Валерий
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Валерий Младенец

Цитата:
Валерий, спасибо за подробный отзыв. Вопрос родился - можно ли расшифровать по-подробнее по поводу GSM модуля. Я что-то от этого сильно далек и не сталкивался никогда
Красный ТУР, по-моему, действительно в городе один, но вижу его редко (если не соврать, всего раза два) - похоже по разным районам катаемся
GSM модуль - это по сти телефон сотик с исполнительным устройством. В нем стоит сим-карта с номером. Ты можешь позвонить и хоть с Турции и машина выполнит все то на что она настроена (у меня сидит ВЕБАСТА-подогреватель, он идет со всеми дизелями в базе, надо только реализовать ее с помощью шнурков!!!). А она идет обычно к сигнализациям, уменя REEF GSM-2000 стоит с BLACK BUG SUPER BT-85. Если чо не так с авто, то она передает на один основной и два вспомогательных телефона (как запрограмируешь)номера тревогу (8 параметров-проникновение, удар, обьем и т.д.)как звонок так и СМС, удобно. Позвоню зимой, забью например на 30 минут прихожу а он (салон тепленкий, и льда нигде на стеклышках). А красненькая машинка пришла вместе с моей, но действительно наверно я не там катаюсь. Ну или берегут ее.
Старый 03.06.2008, 10:20 (09:20)   #17
Sergey-NN
Новенький

Sergey-NN Младенец

Цитата:
GSM модуль - это по сти телефон сотик с исполнительным устройством. В нем стоит сим-карта с номером. Ты можешь позвонить и хоть с Турции и машина выполнит все то на что она настроена (у меня сидит ВЕБАСТА-подогреватель, он идет со всеми дизелями в базе, надо только реализовать ее с помощью шнурков!!!). А она идет обычно к сигнализациям, уменя REEF GSM-2000 стоит с BLACK BUG SUPER BT-85. Если чо не так с авто, то она передает на один основной и два вспомогательных телефона (как запрограмируешь)номера тревогу (8 параметров-проникновение, удар, обьем и т.д.)как звонок так и СМС, удобно. Позвоню зимой, забью например на 30 минут прихожу а он (салон тепленкий, и льда нигде на стеклышках). А красненькая машинка пришла вместе с моей, но действительно наверно я не там катаюсь. Ну или берегут ее.
Валер, спасибо. Теперь понял. Еще вопрос - сигналку где устанавливал - у официалов ? или они допускают установку на стороне ?
Старый 03.06.2008, 23:48 (23:48)   #18
Валерий
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Валерий Младенец

Цитата:
Валер, спасибо. Теперь понял. Еще вопрос - сигналку где устанавливал - у официалов ? или они допускают установку на стороне ?
На стороне не советую! Ставь обязательно BLACK DUG SUPER (не все работают с GSM блоками) и обязательно у официалов! На стороне велик риск получить метку-дублера+ключики и тогда этот комплект имеет хорошую цену для жуликов, ну ты понимаешь о чем ,ну понадежнее что ли да и гарантии. И... Туарег - это компьютер на колесах, все поломки этой машины в основном это свернутые мозги,а сигнализация это прежде всего внедрение в эти мозги инородного разума! А официалы сделали ошибку они и несут гарантии, и у них есть и опыт и оборудование поправить ошибки (я возвращался 3 раза, пока не нашли мусорщика-релюшку).Дизель сложно напичкать разного рода разрывами цепей, ну двигатель такой. И в АРТАНе и А-КЛАУСе рубята знающие и умеющие это сделать. По музыке я могу написать полный состав на мыло...Тока надо мыло?
Старый 02.06.2008, 13:28 (13:28)   #19
proshka
Заблокирован

Причина:

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18

proshka Младенец

Добро пожаловать!!!!!
Всегда рады новым людям!!!)))
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 14:03 (13:03)   #20