|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: Продам TID-7905 (Redpower 8937)
Аксессуар(ы): Аналог штатного головного устройства для Touareg Номер(а) по каталогу: TID-7905 (Redpower 8937) Товар новый или б/у: Новый Цена: 15 500 руб. Страна / город: Москва Дополнительно: Штатное головное устройство для VW Touareg 7" сенсорный экран 16:9 высокого разрешения 800x480 точек Поддержка режима PIP "картинка в картинке". Режим "виртуальный CD чейнджер" - возможно записать в память 6 дисков, и затем прослушивать музыку из памяти магнитолы Поддержка форматов: DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, DivX, CD-R(W), WMA, JPEG Встроенный ТВ тюнер PAL, NTSC, SECAM FM / AM тюнер, память на 24 станции FM / 8 станций AM Поддержка RDS Встроенная навигация GPS Bluetooth громкая связь, набор номера с экрана магнитолы. Встроенный усилитель 4х45W 1 AV вход (1 видео 2 аудио) 1 AV выход (1 видео 2 аудио) 2 х SD/MMC слот, USB, I-POD Вход для камеры заднего вида с автоматическим включением В комплекте: DVD/MP3/MP4/CD магнитола с 7" LCD экраном Пульт дистанционного управления Антенна GPS Адаптер CAN-шины Коммутатор антенны Комплект для подключения Контактная информация: +7 916 257 6021 Александр |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
я нашел
за 12.710,00 руб. Я заказывал на прямую из Китая (ТИД-7905), мне магнитола вышла в 12 800 рублей (вместе с доставкой). Поэтому цена в 15 500 рублей, более чем адекватная. А то получается, оплати за магнитолу 100%, а потом жди три недели , с мыслями пришлют или обманут. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
так и есть
но можно купить за эту же цену на украине такое ощущение что у них таможни нет по цацкам из китая. скоро туда в отпуск! КУПИВШЕГО ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ПО ОЩУЩЕНИЯМ когда установит, а то думаю чтот такое-же приобрести на украине |
Последний раз редактировалось DEVIZZ; 20.06.2012 в 17:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
так и есть
но можно купить за эту же цену на украине такое ощущение что у них таможни нет по цацкам из китая. скоро туда в отпуск! КУПИВШЕГО ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ПО ОЩУЩЕНИЯМ когда установит, а то думаю чтот такое-же приобрести на украине ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
я стал новым владельцем данного аппарата.вобщем доволен если не считать что навигация не работает ,видимо поэтому и продали .телефон у дядьки отключен пообщаться не получается. Наверно не хочет отвечать за свои косяк.придется применять суровые меры
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я стал новым владельцем данного аппарата.вобщем доволен если не считать что навигация не работает ,видимо поэтому и продали .телефон у дядьки отключен пообщаться не получается. Наверно не хочет отвечать за свои косяк.придется применять суровые меры
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень странно что навигация не работает.... Чтобы работала навигация, нужно залить ее на MicroSD, затем прописать путь к ней в программе навигации и все будет работать.
Покупателю удачи в поиске недобросовестного продавца. Админы помогие ему в этом чем можете. Сколько раз говорилось: покупайте только у проверенных пользователей сайта и ни как ни у гостей ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
всем замечательна, но качество звука при прослушивании fm станций удручает. Диски, навигация, музыка через блютуз с айфона без нареканий
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вертолетчик
![]() Город: Москва-Киров
Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 470
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтобы радио отлично ловило, нужно комутировать антенны. т.к. в туареге она не одна. сам второй год юзаю такой аппарат (только менюшка не совсем такая) все отлично работает. за исключением микрофона громкой связи. приходится повышать голос.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток " Я недавно тоже приобрёл сей девайс ,и хотел бы сам поставить. Точнее поставил, но не могу подключить правильно антену,т.е. есть 2 фишки и синий провод от усилителя(который наверное нужно к + подсоеденить) только где его взять поблизости ,и что с фишками делать AM и FM т.е. какую в какую вставлять на выходе из торпеды ? И как сделать чтобы магнитола не выключалась при выключеном зажигании.
Всем заранее огромное спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 346
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, я конечно извиняюсь что еще раз понимаю тему уже реализованную, но гостю чтоб сразу не отторгнуть хочеться помочь - здесь все описано: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=20301
А вообще поиск рулит!!! Может темы уже не актуальные (проданные и купленные вещи) из барахолки удалять, дабы не засорять ресурс сайта ИМХО!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|