|
|
|
|
01.07.2008, 11:58 (13:58) | #1 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
|
Есть идея такая
Размышляю над сей идеей уже наверное с неделю, и вот решил выдвинуть на суд комрадов, может уже обсуждалось конечно, но результатов не нашел.
Есть у нас на форуме такой замечательный раздел - Диллеры и сервисные центры ФФ. Многие из комрадов отписываюцо в этих темках и оставляют свои отзывы по конкретным диллерам и качеству проведенных ими работ. Как водится ситуации бывают разные, и люди разные, поэтому оценка в конечном итоге весьма субьективная.Сам перед выбором туарежки читал этот раздел, но важной информации почерпнул к сожалению немного, просто из моего региона вообще диллеры не были описаны, и хочу помочь вновь вливающимся и путешествующим, а быть может и местным. Предлагаю внести некоторый элемент статистики, а именно: Разбить раздел на основные регионы - Москва, Питер, Юг, Центр, Урал, Сибирь и Дальний восток. И в каждом регионе появиться свой конкретный список диллеров ФФ, так вот, предлагаю ввести бальную оценку диллеров по категориям - например, качество обслуживания в отделе продаж (шкала 10 баллов), качество сервиса (шкала 20 баллов), качество финансового департамента (скорость работы бухгалтерии, кредитного и страхового отдела) (шкала 10 баллов), дополнительные услуги - чиптюнинг, установка сигнализации, внешний тюнинг, аксесуары различные и т.п. (шкала 15 баллов). Это просто пример, комрады могут естессне изменить или добавить категориии и баллы переработать, я просто за идею. Итак после определенного голосования будет выявлен лучший или лучшие диллеры ФФ по версии Туарег клуба, в таком случае цифры будут претендовать на обьективность, при достаточно большой выборке голосующих, что несомненно поможет в выборе диллера новичку, чтоб не получилось как с моим отцом, который при посещении одного из диллеров, вообще забыл о ФФ на долгие годы. Я думаю такой рейтинг будет интересен и ФФ рус и диллерам, поскольку на данный момент они (диллеры), продают автомобили в основном по териториальному принципу, и у них нет большой потребности в конкуренции, отсюда и, ставшее уже притчей, отношение к клиенту в салонах ФФ. Я думаю что такой рейтинг, пусть пока в рамках туарег клуба, позволит ФФ рус и диллерам оперативно выявлять свои слабые места и работать над ними, нам на радость, поскольку по своему опыту скажу, что многие диллеры мониторят этот форум. И еще одно пожелание к модераторам раздела Диллеры, если это возможно, проверяйте посты побыстрее, поскольку порой приходится ждать по 1 а то более дню чтоб пост появился, как вы сами понимаете это не способствует живому общению, заранее всем спасибо! |
01.07.2008, 12:46 (11:46) | #2 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297
|
Данный раздел - еще полностью не готов!
Посему к данной теме вернемься как только он будет готов )) Основные регионы? А другие государства? BY, UA??? Структура его будет сделана по другому, клуб международный и дилеры там могут быть описаны хоть с Гондураса, Но увы столько разделов выделить не можем! |
01.07.2008, 12:57 (14:57) | #3 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
|
С регионами понял, разумеется нужны регионы мира!!!))) На счет разделов, это ж можно просто в темки выделить внутри раздела Диллеры и сервисные центры...(что типа голосования, как опрос)
|
Последний раз редактировалось Hirurg; 01.07.2008 в 13:07. |
|
|
|
|
|