|
|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жила была тема " Куда делись мои сообщения?". Высказывались в ней разные мнения. Пару раз и я там отметился. Тема исчезает и приходит ЭТО (в личку). Не люблю когда следы подтирают, поэтому и вынес тему "Месть кота Леопольда :)" на обсуждение. Считаю, что предупреждение (тем более от модератора Lang-a которому я сделал вполне корректное замечание) не справедливым. Убирайте предупреждение, мстительность - плохая черта и человека, тем более Модератора не красит. Далее привожу личное сообщение от Lang.
Вы нарушили правила Touareg Club Forum -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый(ая) голубой металлик, Вы нарушили правила на форуме Touareg Club Forum. Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума ------- Уважаемый, корректность великая вещь. ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?p=105393 Цитата: Цитата: Цитата:
Сообщение от Lang
Так не неси чуши(возможно и своей) нигде. Выкладываться можешь в спорт зале, а во флейме высказываются обо всём, но бальчики зарабатываються тепер не там. В тематических разделах "чушь" будет удаляться согласно Правилам. Цитата:
А мы с каких пор на "ты"? Уважаемый Lang, меня баллы особенно не парят и счётчики сообщений тоже. Меня удивляет как Вы можете давать рекомендации, что делать в свободное время ? Как говорил Буратино: "Поучайте лучше ваших паучат". Убавил Вам репутации - за хамство :)
Touareg Club Forum __________________ Каждому своё... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Нет нельзя без этого. Втихомолку под ковром, не получится - здесь Форум, а не воспитательный дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не согласен с действиями модератора, нужно спрашивать Администрацию.
Но вот самое плохое как раз то, что администрация может делать все, что ей нравится, и никому ничего не пояснять... это 1й шаг к тоталитаризму. К сожалению мы все имеем честь наблюдать зарождение диктатуры/царства в "touareg-club" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Володь, как думаешь, что лучше - тоталитаризм или анархия?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анархию никто не предлагает, но даже анархия имеет больше свободы... а форум у нас пока еще называется свободным, если только я чего не пропустил конечно...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
Комрады, вы как дети малые в песочнице, ей Богу - кто у кого больше куличек разрушил. Говоря словами кота Леопольда - ребята, давйте жить дружно. Немного имхо:
1. Демократии в мире нет в принципе. Рухнула вместе с древней Элладой. 2. Для меня обращение на ты на форуме просто в кайф. Мы же не в офисе при галстуках. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
...Но вот самое плохое как раз то, что администрация может делать все, что ей нравится, и никому ничего не пояснять... это 1й шаг к тоталитаризму. К сожалению мы все имеем честь наблюдать зарождение диктатуры/царства в "touareg-club"
![]() Что Вы хотели сказать конкретно насчёт тоталитаризма на нашем Форуме? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Владимир, Вы не анархист, тем более не Демократ - Вы Демагог.
Что Вы хотели сказать конкретно насчёт тоталитаризма на нашем Форуме? А по поводу тоталитаризма/царизма/диктатуры/самодурства/етц на нашем форуме, к тому что сегодня сделал/сказал сами знаете кто, у меня дополнительных комментариев просто нет, все и так очень хорошо видно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]()
Если честно, то мне уже надоело читать и видеть подобные темы и склоки на нашем форуме. Хоть я и по максимуму пытаюсь не соваться в них, но не может огорчать одно обстоятельство, что вы то подобными темами ссоритесь между собой, от этого наш дружный (?) коллектив отнюдь не укрепляется. Ребят, ну полно вам, хватит, вроде ж все взрослые люди.
Уж не знаю, была б моя воля - прямо удалял (даже не мягко) подобные темы еще на корню. Т.к. как показывает практика нашего форума - ни разу к консенцусу не пришли, одни перепалки, баны, ругань, ссоры, споры и т.д. Прошу строго не судить, и так стараюсь не влезать в это, но надоело. ЗЫ предлагаю пообщаться по поводу Туарегов |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Товарищ Лэнг, к вам вопросов нет никаких. Возможно где-то в чем-то я и демагог, каюсь, грешен...
А по поводу тоталитаризма/царизма/диктатуры/самодурства/етц на нашем форуме, к тому что сегодня сделал/сказал сами знаете кто, у меня дополнительных комментариев просто нет, все и так очень хорошо видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Жила была тема " Куда делись мои сообщения?". Высказывались в ней разные мнения. Пару раз и я там отметился. Тема исчезает и приходит ЭТО (в личку). Не люблю когда следы подтирают, поэтому и вынес тему "Месть кота Леопольда :)" на обсуждение. Считаю, что предупреждение (тем более от модератора Lang-a которому я сделал вполне корректное замечание) не справедливым. Убирайте предупреждение, мстительность - плохая черта и человека, тем более Модератора не красит. Далее привожу личное сообщение от Lang.
Вы нарушили правила Touareg Club Forum -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый(ая) голубой металлик, Вы нарушили правила на форуме Touareg Club Forum. Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума ------- Уважаемый, корректность великая вещь. ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?p=105393 Цитата: Цитата: С наилучшими пожеланиями, Touareg Club Forum __________________ Каждому своё... ЗЫ. Тему не я закрыл. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Сашь, пусть знают все, чего хотят некоторые Демагоги на нашем любимом, дружном Форуме.
![]() Демагог Vovik инстинктивно против тоталитаризма/царизма/диктатуры/самодурства/етц на нашем форуме (последний яркий пример того, против чего я, просто ужасен). Точку зрения Питона полностью поддерживаю и даже завидую белой завистью !!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Лэнг, огромное человеческое спасибо за официально предоставленную возможность высказаться !
Демагог Vovik инстинктивно против тоталитаризма/царизма/диктатуры/самодурства/етц на нашем форуме (последний яркий пример того, против чего я, просто ужасен). Точку зрения Питона полностью поддерживаю и даже завидую белой завистью !!! А прямо, всему Миру и Комрадам, Вы можете сказать, что Вы хотите? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вы точно Демагог, Владимир - вам карты в руки, а Вы опять заставляете Весь Мир расшифровывать Ваши ребусы?
А прямо, всему Миру и Комрадам, Вы можете сказать, что Вы хотите? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]()
Не хотел и не хочу поддерживать не чью сторону,
так как Все здесь присутствующие, уважаемые мной люди! Ну право друзья, подобные междусобойчики нас не красят. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не хотел и не хочу поддерживать не чью сторону,
так как Все здесь присутствующие, уважаемые мной люди! Ну право друзья, подобные междусобойчики нас не красят. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Прямо - это, к сожалению, может быть нарушением пункта о недопустимости критики каких-либо действий администрации.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|