Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2008, 15:40 (15:40)   #1
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс
По умолчанию Месть кота Леопольда :)

Жила была тема " Куда делись мои сообщения?". Высказывались в ней разные мнения. Пару раз и я там отметился. Тема исчезает и приходит ЭТО (в личку). Не люблю когда следы подтирают, поэтому и вынес тему "Месть кота Леопольда :)" на обсуждение. Считаю, что предупреждение (тем более от модератора Lang-a которому я сделал вполне корректное замечание) не справедливым. Убирайте предупреждение, мстительность - плохая черта и человека, тем более Модератора не красит. Далее привожу личное сообщение от Lang.

Вы нарушили правила Touareg Club Forum

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый(ая) голубой металлик,

Вы нарушили правила на форуме Touareg Club Forum.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума

-------
Уважаемый, корректность великая вещь.
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?p=105393

Цитата:
Цитата:
   Цитата:
Сообщение от Lang
Так не неси чуши(возможно и своей) нигде.
Выкладываться можешь в спорт зале, а во флейме высказываются обо всём, но бальчики зарабатываються тепер не там.
В тематических разделах "чушь" будет удаляться согласно Правилам.
   Цитата:
А мы с каких пор на "ты"? Уважаемый Lang, меня баллы особенно не парят и счётчики сообщений тоже. Меня удивляет как Вы можете давать рекомендации, что делать в свободное время ? Как говорил Буратино: "Поучайте лучше ваших паучат". Убавил Вам репутации - за хамство :)
С наилучшими пожеланиями,
Touareg Club Forum
Старый 21.07.2008, 15:47 (15:47)   #2
Кокс
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Ну вот опять....
Ну неужели нельзя без этого?
Кокс вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 15:52 (14:52)   #3
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Понеслась.....
Spike вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 15:52 (15:52)   #4
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Нет нельзя без этого. Втихомолку под ковром, не получится - здесь Форум, а не воспитательный дом.
голубой металлик вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 16:01 (15:01)   #5
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Если не согласен с действиями модератора, нужно спрашивать Администрацию.

Но вот самое плохое как раз то, что администрация может делать все, что ей нравится, и никому ничего не пояснять... это 1й шаг к тоталитаризму. К сожалению мы все имеем честь наблюдать зарождение диктатуры/царства в "touareg-club"
Vovik вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 16:08 (16:08)   #6
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Володь, как думаешь, что лучше - тоталитаризм или анархия?
NaturalBornBlond вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 16:17 (15:17)   #7
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Володь, как думаешь, что лучше - тоталитаризм или анархия?
Анархию никто не предлагает, но даже анархия имеет больше свободы... а форум у нас пока еще называется свободным, если только я чего не пропустил конечно...
Vovik вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 16:31 (16:31)   #8
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
Анархию никто не предлагает, но даже анархия имеет больше свободы... а форум у нас пока еще называется свободным, если только я чего не пропустил конечно...

Дык ведь свободу пока никто не отменял вроде...
NaturalBornBlond вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 16:27 (16:27)   #9
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Комрады, вы как дети малые в песочнице, ей Богу - кто у кого больше куличек разрушил. Говоря словами кота Леопольда - ребята, давйте жить дружно. Немного имхо:
1. Демократии в мире нет в принципе. Рухнула вместе с древней Элладой.
2. Для меня обращение на ты на форуме просто в кайф. Мы же не в офисе при галстуках.
OLDrin вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 00:09 (00:09)   #10
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
...Но вот самое плохое как раз то, что администрация может делать все, что ей нравится, и никому ничего не пояснять... это 1й шаг к тоталитаризму. К сожалению мы все имеем честь наблюдать зарождение диктатуры/царства в "touareg-club"
Владимир, Вы не анархист, тем более не Демократ - Вы Демагог.
Что Вы хотели сказать конкретно насчёт тоталитаризма на нашем Форуме?
Lang вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 00:32 (23:32)   #11
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Владимир, Вы не анархист, тем более не Демократ - Вы Демагог.
Что Вы хотели сказать конкретно насчёт тоталитаризма на нашем Форуме?
Товарищ Лэнг, к вам вопросов нет никаких. Возможно где-то в чем-то я и демагог, каюсь, грешен...

А по поводу тоталитаризма/царизма/диктатуры/самодурства/етц на нашем форуме, к тому что сегодня сделал/сказал сами знаете кто, у меня дополнительных комментариев просто нет, все и так очень хорошо видно

Vovik вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 00:38 (00:38)   #12
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Если честно, то мне уже надоело читать и видеть подобные темы и склоки на нашем форуме. Хоть я и по максимуму пытаюсь не соваться в них, но не может огорчать одно обстоятельство, что вы то подобными темами ссоритесь между собой, от этого наш дружный (?) коллектив отнюдь не укрепляется. Ребят, ну полно вам, хватит, вроде ж все взрослые люди.
Уж не знаю, была б моя воля - прямо удалял (даже не мягко) подобные темы еще на корню. Т.к. как показывает практика нашего форума - ни разу к консенцусу не пришли, одни перепалки, баны, ругань, ссоры, споры и т.д.
Прошу строго не судить, и так стараюсь не влезать в это, но надоело.
ЗЫ предлагаю пообщаться по поводу Туарегов
Piton вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 00:47 (00:47)   #13
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Товарищ Лэнг, к вам вопросов нет никаких. Возможно где-то в чем-то я и демагог, каюсь, грешен...

А по поводу тоталитаризма/царизма/диктатуры/самодурства/етц на нашем форуме, к тому что сегодня сделал/сказал сами знаете кто, у меня дополнительных комментариев просто нет, все и так очень хорошо видно

Владимир, Вы говорите загадками, какими то ребусами - мы и весь мир, слушаем Вас и других Ваших немногочисленных сподвижников, внимательно.
Lang вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 00:02 (00:02)   #14
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Жила была тема " Куда делись мои сообщения?". Высказывались в ней разные мнения. Пару раз и я там отметился. Тема исчезает и приходит ЭТО (в личку). Не люблю когда следы подтирают, поэтому и вынес тему "Месть кота Леопольда :)" на обсуждение. Считаю, что предупреждение (тем более от модератора Lang-a которому я сделал вполне корректное замечание) не справедливым. Убирайте предупреждение, мстительность - плохая черта и человека, тем более Модератора не красит. Далее привожу личное сообщение от Lang.

Вы нарушили правила Touareg Club Forum

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый(ая) голубой металлик,

Вы нарушили правила на форуме Touareg Club Forum.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума

-------
Уважаемый, корректность великая вещь.
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?p=105393

Цитата:
Цитата:

С наилучшими пожеланиями,
Touareg Club Forum
Lang вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 00:54 (23:54)   #15
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Сашь, пусть знают все, чего хотят некоторые Демагоги на нашем любимом, дружном Форуме.
Лэнг, огромное человеческое спасибо за официально предоставленную возможность высказаться !
Демагог Vovik инстинктивно против тоталитаризма/царизма/диктатуры/самодурства/етц на нашем форуме (последний яркий пример того, против чего я, просто ужасен).
Точку зрения Питона полностью поддерживаю и даже завидую белой завистью !!!
Vovik вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 01:03 (01:03)   #16
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Лэнг, огромное человеческое спасибо за официально предоставленную возможность высказаться !
Демагог Vovik инстинктивно против тоталитаризма/царизма/диктатуры/самодурства/етц на нашем форуме (последний яркий пример того, против чего я, просто ужасен).
Точку зрения Питона полностью поддерживаю и даже завидую белой завистью !!!
Вы точно Демагог, Владимир - вам карты в руки, а Вы опять заставляете Весь Мир расшифровывать Ваши ребусы?
А прямо, всему Миру и Комрадам, Вы можете сказать, что Вы хотите?
Lang вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 01:08 (00:08)   #17
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Вы точно Демагог, Владимир - вам карты в руки, а Вы опять заставляете Весь Мир расшифровывать Ваши ребусы?
А прямо, всему Миру и Комрадам, Вы можете сказать, что Вы хотите?
Прямо - это, к сожалению, может быть нарушением пункта о недопустимости критики каких-либо действий администрации. Вот такой казус на свободном форуме...
Vovik вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 01:12 (01:12)   #18
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Не хотел и не хочу поддерживать не чью сторону,
так как Все здесь присутствующие, уважаемые мной люди!
Ну право друзья, подобные междусобойчики нас не красят.
Irbis вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 01:24 (01:24)   #19
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Не хотел и не хочу поддерживать не чью сторону,
так как Все здесь присутствующие, уважаемые мной люди!
Ну право друзья, подобные междусобойчики нас не красят.
Геннадий, нужно поставить все точки над ё в этой теме, что бы не рассшатывать наш любимый Форум из за некоторых демагогических нравоучений в сторону Администрации и всех Комрадов, которые любят наш Клуб.
Lang вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 01:18 (01:18)   #20
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Прямо - это, к сожалению, может быть нарушением пункта о недопустимости критики каких-либо действий администрации. Вот такой казус на свободном форуме...
Ни какого казуса, здесь при чистосердечной Вашей точки зрения здесь не будет, а вот если не скажете её, то Вы Демагог и дальнейшие Ваши слова здесь на Форуме, извините, пустое.
Lang вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид