|
|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 503
Благодарностей: 2,649
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую. Выкладываю прошивку для RNS 2 DVD, рестайлинг. Последний софт который смог найти. Себе прошил. Может кому еще надо. Для прошивки надо записать образ на DVD диск и вставить в выключенную RNS. Потом должна спросить прошивать или нет, указав текущую версию прошивки и которую предлагает ставить. Нажимаем ок и ждем 40 минут пока прошьется.
Если отключиться акум или сбой питания, RNS может стать кирпичем. При прошивке других RNS тоже может стать кирпич. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 103
![]() ![]() |
![]()
А управление с руля не пропало? Я уже один раз так прошился, оказалась прошивка была от дорестайлинга, а там версия CAN шины 1.6, а в рестайлинге 2.0, после прошивки все работало, окромя управления с руля .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А управление с руля не пропало? Я уже один раз так прошился, оказалась прошивка была от дорестайлинга, а там версия CAN шины 1.6, а в рестайлинге 2.0, после прошивки все работало, окромя управления с руля .
Есть прошивка на дорестайл на RNS 2 DVD последняя (прошивается кстати с CD диска): изменилось то, что RNS стала читать CD/CD-RW (чейнджер CD/RW не читает) с дисковода в магнитоле, появился RDS с функцией запоминания строк в RDS в качестве имени радиостанции (т.е. вместо частоты можно запомнить любую информацию появляющуюся в RDS), RDS передается на цветной дисплей приборки. Единственный косяк: до перепрошивки в памяти RNSки были маршруты, часть карт от владельца американца и когда загоралось Dest. entry is active, то можно было без навигационного диска попасть в меню навигации и включить внедорожное меню (компас, координаты, угол поворота колес...). Перепрошил и соответственно память очистилась:( Теперь нужен навигационный диск, коего нет:( В RNS2 CD в это меню можно попасть с кнопки, на DVD версии такого нет (хотя тут на форуме показывали и DVD с кнопкой, видимо от европейца) Вообще визуально как я понял RNS2 в рестайле отличается лишь синим цветом надписей, вместо жёлтого в дорестайле:) И кстати, когда первый раз перепрошивал, у меня это дело все благополучно зависло на 2/3 процесса где-то, в итоге стартовал заново и все нормально прошилось:) Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Сегодня попробую прошиться... Моя RNSка иногда не"засыпает" после выключения зажигания и закрытия авто. В колонках слышны тихие хлопки.
кстати, если закрыты все двери и RNS полностью выключена, то при нажатии на любую электрическую кнопку (напримнр на сидении), то в RNSке включается кулер (слвшно как шумит) и врубается дисплей в приборке просто экран загорается чёрным без подсветки (заметно на солнце), ну и в колонках появляется чуть заметное шипение. По ходу дела при нажатии на кнопку активируется комп и подаёт питание на все устройства. Несколько секунд и все опять засыпает :) Проверил:) Если сам включаешь RNSку через кнопку и потом ставишь на сигналку она не выключится при вынимании ключа и при постановке на саму сигналку (только наверное если через час). Если сам ее выключаешь, то пр вставлении ключа или заводке она не включится, включается с кнопки. Потом нормально при вынимании ключа она выключается при вставлении включается:) |
Последний раз редактировалось Колямба; 24.05.2013 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Однако, все равно спасибо автору за поиски и заботу о нас. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
alex1245,
может качество звука изменилось? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859
![]() Цитата:
alex1245,
может качество звука изменилось? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
А на RNS2 DVD дорестайлинговая пойдет? спасибо
ответьте на почту syncmaster2486@yandex.ru |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]()
Челябинский Мужик,
К примеру раньше помню на телефонах было такое,всякие музыкальные прошивки и прочее,дело не в железе,а в программе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859
![]() Цитата:
Челябинский Мужик,
К примеру раньше помню на телефонах было такое,всякие музыкальные прошивки и прочее,дело не в железе,а в программе. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]()
Челябинский Мужик,
Китаец нужен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Звук вроде такой же. Читал просто что софт первых версий сажал аккумулятор во время простоя, поэтому прошил на всякий случай. Прошивка подходит только для РЕЙСТАЛИНГОВЫХ магнитол.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 171
![]() ![]() |
![]()
Заметил такую вещь, задние колонки тише играют чем передние.. ( выкручиваешь фадер назад, они играют, но мне показалось это неправвильным) Начал задумываться что усилок приказал долго жить, хотя все отлично играет спереди.. Полез по форуму, оказывается точно такая же проблема у многих НФ и ГП там в теме иногда отписывались.. Что мол задние как то только бубнят. На НФ один отписался что мол после перепрошивки у ОД у него все стало гуд. Кто сталкивался? ( 12 канальный усилитель + RNS2 дорейстайл) Или может отдельную тему создать.. Так впринципе всем мафон устраивает, даже при отсутствии мп3...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заметил такую вещь, задние колонки тише играют чем передние.. ( выкручиваешь фадер назад, они играют, но мне показалось это неправвильным) Начал задумываться что усилок приказал долго жить, хотя все отлично играет спереди.. Полез по форуму, оказывается точно такая же проблема у многих НФ и ГП там в теме иногда отписывались.. Что мол задние как то только бубнят. На НФ один отписался что мол после перепрошивки у ОД у него все стало гуд. Кто сталкивался? ( 12 канальный усилитель + RNS2 дорейстайл) Или может отдельную тему создать.. Так впринципе всем мафон устраивает, даже при отсутствии мп3...
Кто-то говорил про динамик посередине, вродь там нет же ничего? у меня оттуда воздух дует как из печки и звуков никаких не слышно... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]()
lexxa,
Я сменил много машин,и у всех до единой было так что передние колонки больше и играют громче, так и должно быть, звук так настроен, я тоже делаю 2-3 пункта на задние колонки,мне так больше нравится. Это не проблема ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
lexxa,
Я сменил много машин,и у всех до единой было так что передние колонки больше и играют громче, так и должно быть, звук так настроен, я тоже делаю 2-3 пункта на задние колонки,мне так больше нравится. Это не проблема ![]() Дело все пошло с того что кто-то сзади ехал и пожаловался тип чет у тя тут плохо играет, спереди все отлично.. Я решил убедиться и сел сзади послушать, и действительно как то не так, весь звук спереди.. Лан поставлю маленький саб в запаску, подкручу немного назад и посмотрю.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто-то говорил про динамик посередине, вродь там нет же ничего? у меня оттуда воздух дует как из печки и звуков никаких не слышно...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|