|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет,суть вопрос а в следующем... У меня машина на гарантии,на ней стоит родной RCD 550,слушаю я музыку восновном с карточки. И вот недавно решил диски послушать...Слушал,слушал..Решил поменять диск...И тут то и началось ! Вообщем магнитола мне отказалась выдавать диск ! Причем после этого я уже не смог слушать диски и переключаться между ними... Поехал в салон... Там проторчал около 5-ти часов !!! В итоге мне хотят предьявить что это я не такие диски туда пихаю !!! (стоят обычные СД болванки с музыкой !) В руководстве по эксплуатации магнитолой прописано что она предназначена для стандартных 12 см. СД дисков,и вот автосалон делает упор на то,что мне не следовало туда пихать болванки с музыкой,и что я не прав ! И у меня типа диски ШИРОКИЕ ! (про ширину дисков в руководстве ничего не сказано) Сейчас отключили питание на магнитоле на пару дней,сказали что может быть какимто чудом выдаст потом диски. Вопрос,что мне делать ? Я слушал обычные болванки со своей музыкой,и теперь у меня не работает магнитола на машине которая стоит больше полумиллиона и полный мороз гарантийщиков !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как что?! Требовать письменный отказ в гарантийном ремонте с заключением что ты туда не такие диски пихал. Скорее всего будет отрезвление. Не будет - пишем на горячую линию. Не поможет - в суд.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну как что?! Требовать письменный отказ в гарантийном ремонте с заключением что ты туда не такие диски пихал. Скорее всего будет отрезвление. Не будет - пишем на горячую линию. Не поможет - в суд.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
бред полный))) скажите ,что у Вас строение ушей не позволяет одевать на них лапшу
![]() Скорее всего глюкнул привод мафона )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 385
Благодарностей: 289
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бред!!!
Случай 100% гарантийный, требуйте письменный отказ. Не сдавайтесь, им нечего разумного предъявить. ...Если конечно там диск не разлетелся и из-за этого не заклинило. (бывает такое когда диск некачественный, но обычно в СД-Ромах и там скорости не те) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вообщем начну с начала.
Купил я автомобиль в авто-салоне Солли-Плюс который находиться в Харькове на Салтовке… Вообщем, сломалась у меня магнитола которая родная стояла в машине, обратился на сервис, для начала мне мозги пудрили что по моей вине сломалась магнитола ! (у меня там застряли СД диски, мне начали НЕ доставая их, говорить что они у меня широкие). Сегодня, когда я ТРЕТИЙ раз поехал *ремонтировать* магнитолу, мне было предложено *ждать ответа импортера* на что я согласился, и попутно написал заявление на имя Генерального Директора о том чтобы мне исправили поломку в течении 14 дней иначе я буду вынужден обратиться в суд. Заявление написал…А вот заверять мне его не хотели !) Потом я уже полностью написал примерно такое же заявление от руки (до этого выдали бланк с шапкой) и повторил суть 1-го заявления ! Написал, мне его ЕЛИ ЕЛИ заверили…(И то пытались втюхать ксерокопию без подписи ручкой) выдают мне машину после *диагностики* и что я вижу ?! ЦАРАПИНЫ ! Поцарапана панель магнитолы ! Возвращаюсь в салон (от их же ворот сразу) и пишу еще 1 заявление о том что мастер поцарапал мне магнитолу с просьбой заменить мне ее на новую ! Вот жду 14 дней. Отсчет пошел так сказать :)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
НЕ НА ВИЖУ ФРИЦЕВ-ТАКАЯ ТАЧКА И СУКИ РСД 550-СТАВЯТ
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 93
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у меня типа диски ШИРОКИЕ ! (про ширину дисков в руководстве ничего не сказано) Сейчас отключили питание на магнитоле на пару дней,сказали что может быть какимто чудом выдаст потом диски. Вопрос,что мне делать ? Я слушал обычные болванки со своей музыкой,и теперь у меня не работает магнитола на машине которая стоит больше полумиллиона и полный мороз гарантийщиков !!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сегодня звонит мне не известный номер на мобильный…Беру трубку…и слышу(и не верю своим ушам)…*Здравствуйте, это вас из Солли-Плюс беспокоят, нам пришла ваша магнитола, можете приезжать поменяем* Сразу же поехал в автосалон…И мне поставили новую магнитолу !)))Даже парочка функций новых появилась (ну покрайне мере я такие не помню на старой)
1. Предупреждение о превышении скоростного режима 2. Настройка громкости на *оповещение о ситуации на дороге* как то так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 338
![]() Цитата:
Даже парочка функций новых появилась (ну покрайне мере я такие не помню на старой)
1. Предупреждение о превышении скоростного режима 2. Настройка громкости на *оповещение о ситуации на дороге* как то так. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|