Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2007, 21:15 (20:15)   #1
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник
По умолчанию Туарежья солидарность на дорогах

Цитата:
Меня всегда удивляло, почему нет Туарежьей солидарности на дорогах. Ладно когда X5 тебя не пропускает и подпирает, но от Туарегов это всегда странно видеть… Может кодекс как-то и на это повлияет
Что скажете, товарищи?
Как к вам относятся другие Туареговоды на дорогах?

За год с чем-то езды на Туре лишь пару раз сталкивался с откровенным хамством со стороны братьев по рулю, а так в большинстве случаев обычное отношение, хотя частенько уступают дорогу во время выезда с дворовой территории и при перестроении в пробках
В свою очередь стараюсь пропускать если есть возможности и если водитель включает поворотники

PS: Не захотелось флудить в теме про кодекс, поэтому решил начать новую ветку
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 21:25 (20:25)   #2
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Болгары- нация гордая.Ни разу еще не то,чтобы Тур пропустил,Жига даже еще ни разу не попустила.В Одессе пропускают и рассматривают,но не многие.Так что,что тут можно сказать?Не обязательно быть на Туре,чтоб обладать культурой...
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 21:50 (21:50)   #3
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Да, конечно, на культуру никак не влияет марка автомобиля. И речь, думаю не о ней в целом сейчас. Понятно, что человеком оставаться надо всегда. Просто, мне, например, казалось, что владельцы одной марки машин должны быть друг к другу внимательнее что ли. И чем менее распространена марка, тем это внимание должно быть больше что-ли.. Я, когда пересел на Тур, то встречал коллег по марке раз в неделю, а то и реже - не так много нас было, и всегда радовался как ребенок, и когда сталкивался с грубостью в свой адрес искренне недоумевал. Сейчас Туров стало значительно больше и конечно не все поголовно хамы, но, по-прежнему, встречаются те, кто чувствует себя на дороге, почему-то, самым главным, а остальные, на чем бы они не ехали, лишь мешают... Отчасти, и по этому хочется шилдик/значок/рамку, что бы хотя бы спросить у человека потом на форуме, чего с ним не так?;)
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 22:15 (23:15)   #4
Павел63
Туарегист - философ

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10

Павел63 Младенец

Неадекватными людьми на дороге может двигать только либо борзость, либо зависть, либо страх...

2 порока - не дают им вас пропустить..
А страх - наоборот...это единственное,что их может остановить...сам знаю, ездил на одном из самых бандитских джипов (гелендваген), там пропускали все...и не потому что вежливые, а потому что не хотели связываться... увы...
Павел63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 23:42 (22:42)   #5
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

на дороге придерживаюсь.... 3Д - Дай Дорогу Дураку!
Ну если сильно хамеют и наглеют, могу подрезать и тормознуть... но это очень редко....

Стараюсь быть вежливым, любой фафаген стараюсь пропустить, если просит...

Из нарушений... скоростной режим и пожалуй разворот или поворот через сплошную... но это когда горит сильно...

На перекрестках стараюсь держать правильный ряд... привычки занимать правую полосу на светофоре не имею.. ну если стрелки нет, то всегда там!
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2007, 00:15 (00:15)   #6
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Я щас езжу на Ford Transit, так вот когда туру надо на главную выехать - практически всегда пропускаю, если не еду быстро конечно. Какая-то прям болезнь началась - все туареги стали "своими"...)))
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2007, 08:32 (09:32)   #7
Romario 63
Гость

Благодарностей: 1

Romario 63 Младенец
По умолчанию культура похоже не по карману большенству...

То что у нас дороге, это всего лишь проекция нашей жизни... в очередях и в тех же маршрутках и везде разве не то же самой происходит
Я когда в японии был, так просто офигевал... стоит только появится машине на выезде из двора, как практически тут же останавливается вся длиннющая колонада и водила лыбится пропуская, с прищюром таким, не широкими глазами, и сзади в толпе ему никто не фафакает...! А в тех же эмиратах, ШЕЙХУ на мазерате и мерзком совсем не западло пропустить таксиста или даже автобус
люди на планете жили без пауз, культура не переоценивалась по несколько раз за столетие, а у нас то - прочерк глобальный при "совке" организовали...

Вот оскомина по причине отсутствия ожидаемой солидарности?, так водила тот либо молод еще, либо хам себе на уме, его хоть за мейбах посади -"коллегу" вряд ли пропустит, по тому как - солнце вокруг него вертится по любасу !

выход - само собой ничего не появится, над этим надо "работать"!!!
создание клубной культуры и общение - самый первый и реальный шаг, может каждый чел только через свой "драндулет" (будь это хоть логан или шаха) придет к осознанию уважения других на дороге и в жизни...
Romario 63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Мне што-кто на шахе, что на Туре, что на мерзком, пропускаю, если у меня такая возможность есть.
ЗЫ. Заметил, что машин хороших стало на дорогах больше и культура повышаеться у водителей.
Казлы есть казлы - они по жизни уроды и хамы - солидарен с Сергеем насчёт 3Д.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2007, 10:49 (11:49)   #9
Павел63
Туарегист - философ

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10

Павел63 Младенец

+1 )
Павел63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2007, 11:45 (10:45)   #10
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Товарисчи,я был в Стамбуле прошлым годом.Ну что вам сказать....Еще нигде такого беспредела не видел!Мало того,что перестраиваются в нахалку и без поворотов,так еще и выпендриваются,если ты его не пропустил.А про то,что водилы автобусов творят в горах-я даже и говорить не хочу.У нас шрам от совка,но у турков культурой и не пахнет.Хотя,я так думаю,что они там уже привыкли и считают,что все у них зашибись,и что они очень культурные и любезные!
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2007, 11:57 (11:57)   #11
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Товарисчи,я был в Стамбуле прошлым годом.Ну что вам сказать....Еще нигде такого беспредела не видел!
Съезди в Неаполь. Я там в мае был. То, что там - даже беспределом не назовешь. Просто кошмар.
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид