|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
07.11.2008, 23:42 (22:42) | #1 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Кто натягивал сам накладки на педали от Р50??
ХЕЛП!
Заколебался я уже корячиццо, а соседи заколебались слушать мои поэмы на глубоком русском наречии, гыгы. Кто ставил себе их сам-поделитесь плиз опытом-только подробненько-все до мелочей. Насчет отверточки и мыла-это я в курсе-тока никуя они мне не помогли. Короча смог я тока снять родную резинку и натянуть от Р50 на тормоз-железку уже нахлобучить не смог-чо там тока уже не мылил............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ....................................* По акселератору-ваще никуя не смог, ни резинку, ни сразу с резинкой, никуя............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......................................* ___________________________________________ *-непереводимая игра слов (с) |
08.11.2008, 00:51 (00:51) | #3 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Андрюх, надо было со смазкой ! И сильнее, сильнее!! ))) Реально - ВД40 прысни и все зайдет гуд!
|
08.11.2008, 01:29 (01:29) | #4 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
|
на акселератор я так и не напялил (склоняюсь к мысли поручить эту работу специально обученным людям. т.к. сильно зае...ся)
что касается педали тормоза, то лично я делат так, вывернул резики по-бокам (по сути на себя), получилось, что работаешь с "плоской" накладкой, затем завел резиновые выступы в отверстия педали, надавил, чтобы они встали, а затем резинки по бокам вернул в обратное направление и они "обхватили" педаль пазами, и все... а накладку на педаль стояночного тормоза я просто приклеил черным прокладочным герметиком |
11.11.2008, 13:03 (12:03) | #6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 10
|
Цитата:
на акселератор я так и не напялил (склоняюсь к мысли поручить эту работу специально обученным людям. т.к. сильно зае...ся)
что касается педали тормоза, то лично я делат так, вывернул резики по-бокам (по сути на себя), получилось, что работаешь с "плоской" накладкой, затем завел резиновые выступы в отверстия педали, надавил, чтобы они встали, а затем резинки по бокам вернул в обратное направление и они "обхватили" педаль пазами, и все... а накладку на педаль стояночного тормоза я просто приклеил черным прокладочным герметиком |
11.11.2008, 12:36 (11:36) | #9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
тоже возился.......на сухую не вкакую.......вода с мылом...и кипяток.....и все гуд....
туднее с педалью газа......с тормозом по легче..... ПОШАГОВКА ТАКАЯ... 1.Снять старую накладку с тормоза 2.Далее сначала работаем с педалью газа......потому как а)если нацепим сначала тормоз он реально на 1,5-1,8 см станет выше и будет мешать, б) его можно поцарапать инструментом ....итак - газ......если есть возможность прямо у машины соорудить кипящуу или очень горячуюю воду....туда накладу мин на 3-5......она стала просто пластилиновая.....достал.....тут же спазал мыльным раствором.....и сразу одевать пока не остыла.....залез по пояс во внутрь....там на готове простая отвертка плоская но с тонким жалом (шириной 0,5-07 мм ) и зашкуреными концами.....отверка тоже мыльная (можно для верности вообще в масле мокнуть).....погнали дальше......накладку начинаешь натягивать где-то с середины педали при этом дальний паз сильно прижимаеш к контуру педали чтоб он садился полностью и натягиваешь.......а ближний паз получаеться начинает натягиваться только с половины педали......результат - когда накладка полностью натянута до верху дальний паз и низ накладки сидят хорошо и плотно.....а вот ближний (внешний паз) как бы наполовину налез а верхняя половина тупо прижата к педали....тоесть как бы сказать полнакладки с внешней стороны налезло, потом она как бы слазит с педали и дальше верхняя половина не налезла и тупо прижата к педали.....берем намылено-намазаную отверку....поддеваем в зоне перехода....слегка оттопыриваем ..и проводим отверку доверху....другой рукой вправляя накладку......все......мыло внутри высохнет......и будет как клей... уфф......про тормоз чуть пожже.... |
Последний раз редактировалось vit_bel; 14.11.2008 в 12:31. |
|
13.11.2008, 19:09 (18:09) | #10 |
Сонный Абориген
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,026
Благодарностей: 713
|
Цитата:
накладку начинаешь натягивать где-то с середины педали при этом дальний паз сильно приживаеш к контуру педали чтоб он садился полностью и натягиваешь.......а ближний паз получаеться начинает натягиваться только с половины педали......результат - когда накладка полностью натянута до верху дальний паз и низ накладки сидят хорошо и плотно.....а вот ближний (внешний паз) как бы наполовину налез а верхняя половина тупо прижата к педали....тоесть как бы сказать полнакладки с внешней стороны налезло, потом она как бы слазит с педали и дальше верхняя половина не налезла и тупо прижата к педали.....
|
13.11.2008, 19:38 (19:38) | #11 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
|
Только что звонил своим ребятам, которые ставили (спецы по музыке, тюнингу, тонировке). Ответ был прост: Ничего не мылили, грели..... Просто поставили!!!!
|
14.11.2008, 12:30 (11:30) | #12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Только что звонил своим ребятам, которые ставили (спецы по музыке, тюнингу, тонировке). Ответ был прост: Ничего не мылили, грели..... Просто поставили!!!!
|
11.11.2008, 12:59 (11:59) | #14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
итак вторая серия
3. Педаль тормоза.......еще прощеее....кипяток- мыло......нятягивем с самого низу......обязательно сразу попади ближним к тебе пазом на педаль......дальний он с расширением его контролируй когда уже полпереднего паза налезло......когда педаль налезла обхватив ее двумя руками большими пальцами надави в зоне защелок......по идее мягкие и мыльные они должны четко влезть.......ты даже щелчки должен услышать такие глухие......но старайся давить на пластину а не на выпирающие резинки-символы.......чтоб не загнать их под пластину....для верности потом попробуй пальцами изнутри стали-ли.......ближнюю можно проверить.......а дальнуюю фиг........она внутри......посему следующий шаг......найди пасатижи с длинным и узким жалом.........или медицинский зажим.......внутри этих защелок есть поперечина резиновая......за нее поддеваешь пасатижами-зажимом.......и с умеренной силой (чтоб не поррвать, резина всетаки) дотягиваеш защелки......у дальней защелки для этой цели предусмотрено отверстие в педали снизу.......ЗАЩЕЛКИ ДОТЯГИВАЙ КОГДА РЕЗИНА ОСТЫНЕТ И ЗАДУБЕЕТ АТО ПОРВЕШЬ........тут и сказочке конец........удачи |
12.11.2008, 05:00 (05:00) | #16 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147
Изображений в галерее: 1
|
+1 а мне тоже хотелось бы номерочки этих девайсов заполучить, только вот я не могу даже на тормоз и газ номерочки найти:he lpz:
|
12.11.2008, 11:09 (10:09) | #17 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
+1 а мне тоже хотелось бы номерочки этих девайсов заполучить, только вот я не могу даже на тормоз и газ номерочки найти:he lpz:
тормоз - 7L9723173 газ - 7L9721647 |
10.07.2009, 03:47 (03:47) | #20 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
|
Собссна вот тоже тока поставил(пипец - см.ВРЕМЯ!!!) ну да ладно - просто у меня точно все не как у всех - я как раз мучался с тормозом - ну не хотел он вставать - и разбирал его, и мылом мазал и грел... в конце концов налез с помошью частичного снятия самой металлической накладки с резинки(речь про r-50) в общем то поэтому по тормозу и посоветовать то нечего - вошло все как то на грани! А по педали газУ - так тут +тыща к vit_bely потому что именно после нагрева в воде и смачивания фейри она налезла по его инструкции! Так и сделал в конце - поддел мыльной отверткой и она сама на место встала - как влитая теперь! Вот так! Вопросы будут - пишите, я еще накладку ставил от кукушки, пластиковую! Посадил на термопистолет с клеем! И саморез ессно! (причем такой красивый нашел, от одного американца нового - которым они там номерные рамки крепят - черный и с большой головкой - встал як нунО!!!) Пока по клею не скажу - но вроде мертво!!! Удачи всем!!! (Ушло где то 2 часа на все с перекурами)!
|
|
|
|
|