|
|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
Шалом комрады!
Штудирую форум и не могу понять, какой китаец на андроиде самый оптимальный? не глючный, прием хороший.... может подскажет кто из пользователей данных штукенций? Заранее благодарю.! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..пару месяцев ..не торопясь данную тему изучал ...пришел к выводу - оптимального - нет ...у каждого свои плюсы и минусы ..
нужен прием хороший - лучше дельту или рнс не глючный - как повезет ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Baryshev,Winca S150
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вот я сижу и изучаю. Может у кого списочек завалялся устройств которые на рынке предлагаются........А то время много уже ушло а решения нет ...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня ГУ - это прежде всего звук!
А это значит - никаких китайцев (тока пионер или альп)... мультимедиа - можно сунуть в перчаточный ящик... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
У меня стоит новейший на данный момент с андройд 4.2 (Али вам в помощь). Все хорошо, все замечательно - емкостной экран, встроенный wi-fi, аппаратная !!! камера заднего вида, включается даже когда ещё сама магнитола грузится, анройд - все кодеки, установка навигации без проблем, ну и куча других фишек. Кому значит надо звук - пожалуйста на ней есть полный комплект выходов и управления на усилок. Но самый её большой минус - это радио, которое не ловит практически вообще. Дажне знаю что и делать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
..Все хорошо, все замечательно .. Но самый её большой минус - радио, которое не ловит практически вообще. Дажне знаю что и делать.
..а с радио - заняться антенной - такого отличного приема как на дельте и рнс не будет никогда но вполне приличный китайцу вполне по плечу ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Но самый её большой минус - это радио, которое не ловит практически вообще. Дажне знаю что и делать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Timm,
я своего препрошил китайца, потом перепрошил обратно Слало лучше? ![]() Зачем перепрошивал? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Timm,
я своего препрошил китайца, потом перепрошил обратно ..перераспределение памяти делал? хард резет после прошивки? ..чего от новой проршивки хотел? ..я вот единственный минус китайца - прием радио ..подумываю USB приемником устранить ..толком не занялся еще темой - но с цифрового ТВ тюнера - звук отличный ..думаю эфирные USB под Андрюшу тоже существуют ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
все пишут про плохое радио... купил себе китайское гу S-100, на базе wince 6,0. звук устраивает полностью (стоит DSP), радио ловит великолепно. дисплей 7 дюймов. работет лучше предидущего ГУ, а именно флай. Цена вопроса 17900.
![]() Добавлено через 1 минуту 36 секунд Вот посмотрите фотки, немного, но все же. http://www.drive2.ru/l/4676215/ ![]() |
Последний раз редактировалось alekskikot; 31.10.2014 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,352
Благодарностей: 1,806
![]()
Незнаю что все пишут но у самого на третьем туре стоял китайский агрегат и он полностью меня устраивал!
Хотя рнс510 однозначно лучше но и цена у нее соответственно выше, так что все справедливо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30
![]()
Нашел ппрошивку кастомовую где то в рунете, залил ее с 5й попытки в итоге из приятностей
- разрешение выше - появился дополнительный режим звука, при котором нет шумов, теперь радио поет достойно. Остальные изменения не буду описывать июо они менее значительны и на любителя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Добрый Вечер Уважаемые формучане. Я тут человек новый хотя владею Туром 3.0 TDI уже год. Но вот встал вопрос о замене штатной CD на ГУ с NAVI. Предлагают Winca S100. Как вообще аппарат может кто-то подскажет. Перерыл уже все но не могу придти к выбору. Или может кто-то подскажет что лучше взять до 27000 руб. И работают ли с ними руль и экран родной. И на какой ОС лучше брать на CE bkb Android. Если вдруг это уже где-то обсуждалось скиньте ссылку. Спасибо. Помогите новичку
|
Последний раз редактировалось Makarnv; 14.12.2014 в 20:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Добрый Вечер Уважаемые формучане. Я тут человек новый хотя владею Туром 3.0 TDI уже год. Но вот встал вопрос о замене штатной CD на ГУ с NAVI. Предлагают Winca S100. Как вообще аппарат может кто-то подскажет. Перерыл уже все но не могу придти к выбору. Или может кто-то подскажет что лучше взять до 27000 руб. И работают ли с ними руль и экран родной. И на какой ОС лучше брать на CE bkb Android. Если вдруг это уже где-то обсуждалось скиньте ссылку. Спасибо. Помогите новичку
Сам собираюсь приобрести Winca s100, в Питере ориентировочная цена около 30-32 тыс.рублей. Форумчане, есть действительно у кого опыт владения? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Все познается в сравнении. Это к вопросу про то что в китайцах есть DSP или что то похожее.
Можно уточнить- этот DSP собственно что позволяет сделать? Задержки на каждый канал ? Кроссовер с возможностью разрулить 2 полосный фронт+ саб? Да и аналоговые цепи ни куда не делись и если вы используете усилители, то сигнал берете как раз аналоговый, а вот с качеством реализации у китаез беда нередко. Конечно далеко не все услышат разницу в звуке, услышат и почувствуют что такое звуковая сцена. Но один раз это услышав и почувствовав, далее не хочется возвращаться к китйцам. Безусловно они свою нишу заняли и пользуются популярностью, за убойное сочетание цена/внешний вид/функционал. Хотя , если отбросить стоковый внешний вид то остальное уже далеко не такое убойное. все ИМХО. Был у меня опыт с китайцами , меня не устроило, и более для себя решил что не надо. Если только на китайских головах не начнут соревнования по звуку хотя бы в классе любителей выигрывать или достойно выступать вот тогда будет повод вернуться к китаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]()
Давно читаю темы про китайцев. То хочется, то колется :)
С одной стороны родная Дельта звуком устраивает. А с другой стороны, прогресс идет и автомультимедия игнорировать не имеет смысла. Правда, лично меня интересует Андроид. Выбрал себе обновленный Witson W2-A6969 (Андроид 4.4.4. на А9) http://www.witson.com/en/displayprod...roID=102169860 К нему докупил заднюю и переднюю камеры, а так же OBD (http://www.witson.com/en/displayprod...roID=102169860) Жду прихода. Выбор пал на Witson еще и потому, что в Беларуси есть сервисная мастерская и официальный представитель. Возможно, я искал плохо, но не нашел опыта комрадов по использованию OBD. Что и как? Ведь возможности этой приблуды ограничены в сравнении с VAG-Com? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() Цитата:
но не нашел опыта комрадов по использованию OBD
Думал себе мошь чего навтыкать к ШГУ через ODB, но нашел и минусы такой реализации. В разъеме OBD на шестнадцатый пин подаются постоянные +12. Если оставить приблуду в разъеме за дни высадит аккум Можно вытаскивать систематически каждый день, но по мне это изврат и самому надоест Можно сделать на 16 контакт разрыв родного провода и вставить обычную релюху, чтобы питание подавалось только после того, как втыкнул ключ в зажигание. Уже почти собрался реализовывать, но вовремя остановился Отрубив эту функцию, в последующем если понадобится запустить Васю без ключа в зажигании (не заводится авто, ключ заблокирован и т.п.) - придется забыть о диагностике и работе с кодировками В общем, я лично забил, а мыслей и вариантов было много ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|