|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Вот я и стал счастливым
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые поделитесь, это мне так повезло или это свойственно и бывает с туарегами!? В чем причина? или это элементарный брак? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернуть авто и забрать деньги если есть такая возможность к юристу обратись
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
Вернуть авто и забрать деньги если есть такая возможность к юристу обратись
![]() Добавлено через 11 минут 17 секунд кто прав а кто виноват в Киеве доказываеться в таком случае легко...есть такая организация:"Институт судебных экспертиз"...его вердикт как правило окончательный...в России я думаю нечто похожее тоже есть....про то что сигналка непричём докажут на раз два имхо.... |
Последний раз редактировалось Prorab; 20.01.2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю что скорее всего дело в браке. К примеру могла случайно попасть стружка в топливную систему, от этого полетел первый ТНВД, а диллер найдя умершую деталь поменял её не поняв что это не причина а следствие в результате чего накрылся и второй насос. А что делать дело на мой взгляд личное - возврат я сомневаюсь что пройдёт спокойно и даже врядли без суда, поэтому может быстрее сделать. но если душа к машине не лежит то можно потребовать замены авто или возврата денег - Это уже решать владельцу
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
$ilver,
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и стал счастливым
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Артемий, Накатать в газетку письмецо и провести первый публичный возврат дорогого вто дилеру. Журналюги помогут. Закон Путина в действии и т. д.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Артемий, Накатать в газетку письмецо и провести первый публичный возврат дорогого вто дилеру. Журналюги помогут. Закон Путина в действии и т. д.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Артемий, Да я думаю что 4х4, или полный привод возьмется без нюансов. Им тока повод дай, а тут такое счастье подвалило.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147
Изображений в галерее: 1
![]()
Я полностью согласен на вариант вернуть авто дилеру, только вот проблема с тем что хозяин Турика живет в Крыжополе, а там на указы ВВ Путина наплевать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
фотопроказник
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Я полностью согласен на вариант вернуть авто дилеру, только вот проблема с тем что хозяин Турика живет в Крыжополе, а там на указы ВВ Путина наплевать.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
да...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
да...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
да к сожелению могу утверждать что качества туров как только их стали производить в Словении резко упало ,я сигодня был у своего ОД повопросу новогодних подарков , зашол в цех ,разговарился с инженером по гарантии , непереводимый местный диалект ,
![]() конечно не стоит сравнивать, но всеже автомобиль 90-х отличается надежностью от автомобилей 21 века, очень грустно ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Гризли; 11.12.2008 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да...
![]() ![]() ![]() ![]() .... ...на сегодня правда 14 дней истекли..но заказ наряд о сдаче в ремонт есть в срок до 14 дней... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
фотопроказник
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
да...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() Цитата:
да...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1) в 14 дней, ты вложился, так как машину подал им в этот срок, о чем должено быть свидетельство, в твоем случае хватит даже акта приема-передачи мафынки на диагностику и ремонт, где ты указал причины по которой ты пригнал им машину. Было б очень классно если б ты когда второй раз им отдавал, также б потребывал заказ-наряд (акт приема-передачи). И так у тебя уже на руках есть как минимум 1 бумажка в течении 14 дней (если 2 то вообще супер). 2) постановка сигнализации (говорю 100% по Украинскому законодательству, но думаю у нас оно похоже, и направленно на защиту потребителя + гарантийная политика VW в етом русле) - могут снять с гарантийного ремонта лиш тот узел и агрегат, в который вмешивались, а у тебя силовые агрегаты и пошли они (ОД) в бубруйск))) 3) что играет за тебя, уже они тебе раз гарантийный ремонт провели, следственно из этого они приняли весь агрегат на гарантийный ремонт, и все последующие после них тебя не ипет, так как машина гарантийная!!!!! и ты не знаешь что они там тебе накрутили 4) пиши притензию, и как можно раньше ее регестрируй у ОД с номером входящегго письма и отметкой о принятии (подпись+печать), в которой пиши, что ты разочаровался в такой машине, в такой марке, у тебя вся жизнь пошла под косяк, плюс когда ты входил в поворот и пропала мощ, могло быть все что угодно, а вдруг там могла быть ситуация, что нужно было бы газануть, а ты бы не смог и т.д. В притензии шапку пиши на имя директора ОД и начальника месного управления общества по защите прав потребителей, соответственно экземпляр регестрируешь и в обществе. 5) вполне возможно, что все уладится без суда, так как ОД увидет реальные проблемы и связавшись с заводом согласует возврат денег, немци очень законопослушны. 6) И еще, очень важно, в претензии постоянно делай ссылки и цитаты из Закона на которые ты опираешься. Удачи тебе ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да к сожелению могу утверждать что качества туров как только их стали производить в Словении резко упало ,я сигодня был у своего ОД повопросу новогодних подарков , зашол в цех ,разговарился с инженером по гарантии , непереводимый местный диалект ,
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Думаю, что ты не прав. Мой Тур 2003 года, собран по распечатке ВИНа в Словении, 90 000 пробег, только ТО и замена кардана на 73 000 пробега из-за подвесного. В моём
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня GP конец 07 года и все ОК (тьфу,тьфу,тьфу) пробег 27 тысяч и кстати сигналку от греха поставил у дилера чтобы потом если чего крайним не оказаться. Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
у 3 литровых дизилей очень часто тнвд точит стужку , достаточно один раз заправиться солярой с водой и тнвд выходит из строя при этом забивая стружкой весь движок , завод даже производителя тнвд поменял но похоже не помогло , на днях к моему ОД приволокли еще один трактор полной стружки , да экономия на соляре выходит боком , вчера с комрадом Андреем были у ОД он поинтерисовался сколько будет стоить то 30000 , около 540 евро ответил весило мастер на з литровый дизель , потм мы сним стали считать сколько он экономит денег на заправке по отношению ко мне у меня 3,6 фсай ,в принцепи тож на то и вышло всю экономию съедает то, так что подумайте хорошо кто еще только собираеться взять дизеля , стоит ли он такого гемароя
![]() |
Последний раз редактировалось vic1976; 21.01.2009 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|