|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте,уважаемые!
Сегодня с помощью Васи, попытался активировать блютуз.Делал всё по инструкции, как написано на нашем форуме.В результате телефона в setup так и не появилось, пишет функция не длступна. Кроме этого,что самое печальное, при перезагрузке головного устройства (850) не загружается навигация. Появилась надпись - недействительные навигационные данные.Обратитесь к диллеру. У кого какие мысли по этому поводу?Буду признателен за совет. Диллер далеко... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,721
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте,уважаемые!
Сегодня с помощью Васи, попытался активировать блютуз.Делал всё по инструкции, как написано на нашем форуме.В результате телефона в setup так и не появилось, пишет функция не длступна. Кроме этого,что самое печальное, при перезагрузке головного устройства (850) не загружается навигация. Появилась надпись - недействительные навигационные данные.Обратитесь к диллеру. У кого какие мысли по этому поводу?Буду признателен за совет. Диллер далеко... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Греен меню активировали?
![]() Добавлено через 34 минуты 19 секунд Цитата:
Греен меню активировали?
![]() |
Последний раз редактировалось mawlal; 21.05.2016 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте,уважаемые!
Сегодня с помощью Васи, попытался активировать блютуз.Делал всё по инструкции, как написано на нашем форуме.В результате телефона в setup так и не появилось, пишет функция не длступна. Кроме этого,что самое печальное, при перезагрузке головного устройства (850) не загружается навигация. Появилась надпись - недействительные навигационные данные.Обратитесь к диллеру. У кого какие мысли по этому поводу?Буду признателен за совет. Диллер далеко... ![]() Я когда активирую иминно эти года так себя ведут, одна вообще ни чего кроме радио грузить не хотела ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Это нормально, постоит ночь и все заработает
![]() Я когда активирую иминно эти года так себя ведут, одна вообще ни чего кроме радио грузить не хотела ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
![]() |
![]()
Разобрался, что головное устройство не может подключиться к HD. Поэтому и навигация не грузится,отсюда вопрос к продвинутым Туроводам - как исправить эту ситуацию?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разобрался, что головное устройство не может подключиться к HD. Поэтому и навигация не грузится,отсюда вопрос к продвинутым Туроводам - как исправить эту ситуацию?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Не хочу ляпнуть фигню, но похожая штука была. Причем после поднятия карт на 2014 год. Навигация тупо не грузилась после ожидания на черном экране (5 мин) писал "обратитесь к диллеру ошибка навигационных данных).
В грин меню в пункте nav потом databaseupdate выставил регион [EU] для обоих параметров? потом в engineering клацнул кномпу set data base и трехкнопочный резет PHONE+Центр+NAV все заработало. (нашел на каких то забугорных сайтах) У меня следующая штука сама по себе появилась 2 недели назад. ГПС сигнал пропал вообще. В штатном меню навигации не показывает координаты, диллер сказал что антенна сдохла(??? было вообще у кого такое??? терзают смутные сомнения там всего 2 провода и никаких процессоров чему там сдыхать?) новую ждать месяц. Может у кого такое было? Если кому не трудно киньте фото своей грин меню с пунктом /car/carbusassignment |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
![]() Цитата:
У меня следующая штука сама по себе появилась 2 недели назад. ГПС сигнал пропал вообще. В штатном меню навигации не показывает координаты, диллер сказал что антенна сдохла(??? было вообще у кого такое??? терзают смутные сомнения там всего 2 провода и никаких процессоров чему там сдыхать?) новую ждать месяц.
Можно попробовать почистить и не ждать месяц. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
![]() |
![]()
Навигация заработала. Вообще ни чего не предпринимал. Машина простояла сутки без движения и навигация сама заработала жесткий диск соответственно читается....Вот теперь думаю стоит ли еще раз попробовать активировать блютуз...или пусть диллер попробует.
![]() Добавлено через 5 минут 37 секунд Кстати попробовал активировать зеленое меню с помощью программы с SD флешки-шиш там ни чего не вышло(все делал по инструкции). Вот думаю , может в свежих машинах 2016 года какая нибудь прошивка хитрая стоит? ![]() |
Последний раз редактировалось mawlal; 23.05.2016 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,721
![]() Цитата:
Кстати попробовал активировать зеленое меню с помощью программы с SD флешки-шиш там ни чего не вышло(все делал по инструкции). Вот думаю , может в свежих машинах 2016 года какая нибудь прошивка хитрая стоит?
![]() |
Последний раз редактировалось nostrum; 23.05.2016 в 22:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Да обычная там прошивка. У Вас на флешке должен быть такой вид со скачанным активатором грин меню. Может у Вас просто не получается войти в грин меню? С этим у многих проблемы по началу возникают.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|