|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Заголовок: Может нужно кому
Аксессуар(ы): Есть номплект накладок на передний и задний бампер на GP, состояние под ремонт и покраску. Накладки оригинальные (производство Австрия, МС-дизайн), под парктроники и фаркоп. Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 1500 Страна / город: Москва Дополнительно: Состояние: требуют ремонта и покраски. Фото нет, по виду похожи как у КинКонга защиты бампера. Фото до покраски, сейчас они в черном цвете. Контактная информация: В личку |
Последний раз редактировалось Borman78; 30.05.2016 в 22:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
За 1,5 думаю можно без фото взять под ремонт оригинальные накладки. За эту цену год назад брал крышку люка фаркопа на заднюю накладку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва, ВАО
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
Заголовок: Может нужно кому
Аксессуар(ы): Есть номплект накладок на передний и задний бампер на GP, состояние под ремонт и покраску. Накладки оригинальные (производство Австрия, МС-дизайн), под парктроники и фаркоп. Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 1500 Страна / город: Москва Дополнительно: Состояние: требуют ремонта и покраски. Фото нет, по виду похожи как у КинКонга защиты бампера. Фото до покраски, сейчас они в черном цвете. Контактная информация: В личку ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 50
![]() ![]() |
![]()
постою в очереди) где территориально?
P.S. конкретнее опишите что за ремонт? может они там вообще по кускам... |