|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Всем привет!
Хочу поставить магнитолу Alpine IVE-530bt на свой туарег 2008 года. Купил переходную рамку INTRO 95-9009 и ISO переходник для Volkswagen INTRO VW-03. В переходнике плюс никуда не подключен. Его можно подвести на плафон освещения, но меня этот вариант не устраивает, так как ГУ будет отключаться вместе со всей электрикой через 10 мин. Я так понимаю, что если подключить через адаптер рулевого управления, то помимо кнопок на руле, через него можно подключить плюс ГУ и оно не будет выключаться с не заведенном мотором? У нас в городе есть в продаже адаптер INTRO CAN-BUS-2 Alp, кто нибудь имел дело с ним? Кнопки на руле все работают? На просторах интернета есть еще Intro CAN-SBA2. По описанию у него есть все необходимые функции, что скажете про него? |
Последний раз редактировалось werdal; 30.08.2016 в 14:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
Привет, Раньше у меня стоял такой переходник с магнитолой alpine iva-202r, с ним действительно все кнопки работали и было меню audio на приборке, название песен и радиостанций не выводил, но отображал громкость, перемотку и менял источники. Еще пару полезных довесок в виде затемнения магнитолы при включении света и определение что включена задняя передача, для камеры тоже было приятным плюсом. Со временем поменял магнитолу на пионер и адаптер от того же производителя, разработчик кстати AGT (Автоганза), узнал когда разобрал коробку с переходником. Не понравилось только одно, как только ключ вынимаешь из замка, магнитола выключается.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Какой именно адаптер стоял, INTRO CAN-BUS-2 Alp или Intro CAN-SBA2?
Нашел твою тему о продаже CAN-SBA2-ALPINE, значит видимо про него говорил. Буду такой же заказывать. |
Последний раз редактировалось werdal; 30.08.2016 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|