|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Ребята не могу может смелости не хватает снять сеточку с колонки на панели:( дребезжит хочу проклеить;)) заранее спасибо!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде не снимается...
![]() Как-то сам заморачивался с этим вопросом. ![]() Снять можно изнутри, когда вся "торпедо" откручено. ![]() Но... могу ошибаться ![]() Может более знающие люди подправят ![]() ...Кстати, можно на разборках найти тех, кто продаёт отдельно "торпедо" и там посмотреть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
![]() Город: Пермь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,150
Благодарностей: 977
![]()
[QUOTE=manul721;2465899]Ребята не могу может смелости не хватает снять сеточку с колонки на панели:( дребезжит хочу проклеить;)) заранее спасибо!!!
![]() Мне снимали при полной разборке панели, по другому сказали что крепежи сломаються ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() Цитата:
Ребята не могу может смелости не хватает снять сеточку с колонки на панели:( дребезжит хочу проклеить;)) заранее спасибо!!!
![]() дребезжит возможно из-за того, что уже снимали и отломили один или несколько штырей. для снятия нужно несколько пластиковых клиньев, аккуратно поддевать в нескольких местах со стороны салона и отщелкивать сеточку вверх. со стороны стекла у неё не защелки, а угловые зацепы, поэтому с той стороны тянуть вверх не нужно. |
Последний раз редактировалось BVP; 15.09.2016 в 07:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 348
Благодарностей: 202
![]() ![]() ![]() |
![]()
Снимал эту сеточку несколько раз,первый раз тоже было страшно. Про клинья правильно написано, одним клином поддеваете за край, рядом вставляете второй клин и продвигайте как можно ближе к штырьку и тянете вверх, таким образом выщёлкиваете все штырьки поочередно. Если не ошибаюсь их там 4 шт. Выщёлкиваются очень тяжело,но у меня получилось ни чего не сломать. Удачи.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
колонки там не будет с вероятностью 99,99%.
|
Последний раз редактировалось vavantuz; 15.09.2016 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|