Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2017, 10:04 (09:04)   #1
hookah
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 14

hookah Младенец
По умолчанию Куплю NF дизель

Заголовок: Куплю NF дизель
Марка / модель: Volkswagen Touareg
Цвет: Любой, кроме золотистого (предпочтительнее синий, серый, серебро)
Тип кузова: Внедорожник
Тип коробки передач: Автоматическая
Привод автомобиля: Полный
Тип топлива: Дизель
Объем двигателя (литров / cm³): 3,0
Мощность: 245
Год выпуска: 2009
Цена: 1,6-1,8
Страна / город: -
Дополнительно: Ищу НФ, из крайне желательного пневма, 850, электробагажник, второй комплект колес. Если будет бесключевой, климат на второй ряд и вентиляция, то вообще прекрасно!
Хозяев не больше двух, пробег до 80000км.
Если все устроит, прилечу и заберу быстро.
Варианты можно здесь в ЛС или на почту.
Контактная информация: novolaevn@gmail.com
hookah вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2017, 11:07 (10:07)   #2
Laiweg
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 54

Laiweg Детский сад

Туарег вообще до 100 тысяч пробега найти очень сложно, а за эти деньги я бы сказал, что до 80 найти не реально, если только скрученный, смотреть надо далеко не на пробег на этих машинах
Laiweg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2017, 11:12 (10:12)   #3
hookah
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

hookah Младенец

Может и сложно, не знаю. Сейчас лично знаю на продаже две машины с 52 и 56 пробегами, единственный минус они бенз на пружинах.
Старый 05.04.2017, 11:25 (10:25)   #4
Laiweg
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Laiweg Детский сад

Цитата:
Может и сложно, не знаю. Сейчас лично знаю на продаже две машины с 52 и 56 пробегами, единственный минус они бенз на пружинах.
Нихрена себе минус) за бенз и на пружинах им и есть такая цена, на дизель уже бюджет надо до 2 мог расширять, Это будет 13-14 год с реальным пробегом, но опять же все надо смотреть
Старый 05.04.2017, 12:03 (12:03)   #5
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,183
Благодарностей: 4,715
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Бензин, минус? Вы ничего не путаете? Без проблемный простой, как три копейки движок, с динамикой, почти, как у 3.0л. На вторичке он, как правило с меньшим пробегом. Расход всего на 3л/100км больше, чем у дизеля, заводится в любой мороз, нет проблем с сезонным топливом. Вообще не понимаю, почему люди предпочитают дизель? Был у меня TDI, почти 300000км на нём отъездил, всё хватит, больше дизеля мне на фиг не нужны.
nostrum на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2017, 12:12 (11:12)   #6
hookah
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

hookah Младенец

Цитата:
Бензин, минус? Вы ничего не путаете? Без проблемный простой, как три копейки движок, с динамикой, почти, как у 3.0л. На вторичке он, как правило с меньшим пробегом. Расход всего на 3л/100км больше, чем у дизеля, заводится в любой мороз, нет проблем с сезонным топливом. Вообще не понимаю, почему люди предпочитают дизель? Был у меня TDI, почти 300000км на нём отъездил, всё хватит, больше дизеля мне на фиг не нужны.
Я ваше мнение на форуме читал неоднократно ) Да, для меня минус, хочу дизель, можно? ))
Я только что слез с беспроблемного 3,6 субаровского бензина, теперь просто хочу дизель, но прекрасно понимаю ваши доводы, спасибо.)
Это как и с пневмой у нас в Сибири, скажешь что хочешь пневму, 90% тебе скажут - "Что дурак что ли? Какая пневма у нас?" )) А я прокатился на пружинах и понял что готов попроовать и пневму.
adron77 (06.04.2017), GRe (05.04.2017), nord7070 (07.04.2017)
Старый 05.04.2017, 12:31 (12:31)   #7
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Я ваше мнение на форуме читал неоднократно ) Да, для меня минус, хочу дизель, можно? ))
Я только что слез с беспроблемного 3,6 субаровского бензина, теперь просто хочу дизель, но прекрасно понимаю ваши доводы, спасибо.)
Это как и с пневмой у нас в Сибири, скажешь что хочешь пневму, 90% тебе скажут - "Что дурак что ли? Какая пневма у нас?" )) А я прокатился на пружинах и понял что готов попроовать и пневму.
Я, уже писал, что уважаю выбор каждого человека! Хотите, дизель, ради бога покупайте. Тоже в своё время загорелся этой идеей. Взял TDI, с небольшим пробегом и радовался, как младенец, пока не начались проблемы. Про замёрзшее топливо уж и не говорю, сам виноват, надо было контролировать, что льёшь, какая будет температура в ближайшие дни. Вебасты не было и пару раз за зиму приходилось прикуривать, но это вроде тоже мелочь. Потом начались проблемы с запуском. Мотор пускался через 6-8 сек. кручения стартером. Запуск сопровождался сизым выхлопом из глушителя, как от камаза. Потом машина встала и не подавала признаков жизни в 800км от дома, пришлось вызывать эвакуатор, а дома услышал приговор о замене ТНВД. Ремонт обошелся в очень кругленькую сумму. Потом ещё была замена турбокомпрессора, распредвалов и много ещё чего по мелочи. Для сравнения, друзья ездили на бензинках с аналогичными пробегами и меняли только масло, свечи и посмеивались надо мной. Надеюсь, что сия участь благополучно минует Вас и достанется Вам достойный безпроблемный автомобиль!
По пневме, ничего плохого не скажу, третий год-полёт нормальный, всё работает, ошибок ни каких.
Старый 05.04.2017, 12:57 (14:57)   #8
Leha74
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 261

Leha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классов

Цитата:
Я, уже писал, что уважаю выбор каждого человека! Хотите, дизель, ради бога покупайте. Тоже в своё время загорелся этой идеей. Взял TDI, с небольшим пробегом и радовался, как младенец, пока не начались проблемы. Про замёрзшее топливо уж и не говорю, сам виноват, надо было контролировать, что льёшь, какая будет температура в ближайшие дни. Вебасты не было и пару раз за зиму приходилось прикуривать, но это вроде тоже мелочь. Потом начались проблемы с запуском. Мотор пускался через 6-8 сек. кручения стартером. Запуск сопровождался сизым выхлопом из глушителя, как от камаза. Потом машина встала и не подавала признаков жизни в 800км от дома, пришлось вызывать эвакуатор, а дома услышал приговор о замене ТНВД. Ремонт обошелся в очень кругленькую сумму. Потом ещё была замена турбокомпрессора, распредвалов и много ещё чего по мелочи. Для сравнения, друзья ездили на бензинках с аналогичными пробегами и меняли только масло, свечи и посмеивались надо мной. Надеюсь, что сия участь благополучно минует Вас и достанется Вам достойный безпроблемный автомобиль!
По пневме, ничего плохого не скажу, третий год-полёт нормальный, всё работает, ошибок ни каких.
Все ваши проблемы были только из-за некачественного топлива!!!!! А тнвд это из-за масла!!!! И дизель тут не причём!!!!! У меня на фиате дукато пробег 750 000!!!!!! И турбина родная!!!!!!!! И форсунки!!! И вообще кроме грм и 1 раз цепи распредвалов ВООБЩЕ ничего НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!
Leha74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2017, 14:10 (13:10)   #9
Laiweg
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Laiweg Детский сад

Цитата:
У бензина динамика, как у 3,0 204 силы.
У дизеля динамики намного лучше, про заводку дизеля не надо, в серьезный мороз скорее заведется дизель, а бензин зальет свечи
Бензин намного больше в цене потерял + их покупали меньше, соответственно и продают меньше, хорошие бензиновые туры продаются по несколько месяцев, когда дизельные уходят за пару дней, так что думаю не стоит поднимать эту тему вновь.

Последний раз редактировалось Laiweg; 05.04.2017 в 14:12.
Старый 05.04.2017, 15:31 (14:31)   #10
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 1,893

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Цитата:
У дизеля динамики намного лучше, про заводку дизеля не надо, в серьезный мороз скорее заведется дизель, а бензин зальет свечи
Бензин намного больше в цене потерял + их покупали меньше, соответственно и продают меньше, хорошие бензиновые туры продаются по несколько месяцев, когда дизельные уходят за пару дней, так что думаю не стоит поднимать эту тему вновь.
Камрад, ты с форума вылезь и оглянись вокруг в реальной жизни, исходя из того, что на форуме сидят дизелисты и продают/покупают дизеля почему-то делают вывод, что так есть по всей стране.
kotofeiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2017, 11:25 (11:25)   #11
Паныч
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 58

Паныч Детский сад

Цитата:
Слушай, друг!
Ты же ведь реально одолел уже всех со своим бензином))) Есть специальная тема - там можно. А здесь человек покупает то, что ему нужно. Или уже продаешь? Пора, запас прочности при продаже бенза понадобится))
Паныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2017, 12:45 (12:45)   #12
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Слушай, друг!
Ты же ведь реально одолел уже всех со своим бензином))) Есть специальная тема - там можно. А здесь человек покупает то, что ему нужно. Или уже продаешь? Пора, запас прочности при продаже бенза понадобится))
Мы уже на ты перешли? Нет не продаю и не собираюсь, машина меня на 100% устраивает! А что плохого в том, что для ТС поднимаем его объяву? Или боишься, что он у тебя не купит твой трактор?
Старый 06.04.2017, 13:35 (13:35)   #13
Паныч
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 58

Паныч Детский сад

Цитата:
Мы уже на ты перешли? Нет не продаю и не собираюсь, машина меня на 100% устраивает! А что плохого в том, что для ТС поднимаем его объяву? Или боишься, что он у тебя не купит твой трактор?
Нет, не боюсь. Я продаю, увы, не здесь и очень быстро. Крайний за 2 дня на втором просмотре.
Паныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2017, 11:35 (10:35)   #14
hookah
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

hookah Младенец

я не говорил что им такая цена, они один 1,4 стоит (11г.в.), другой пока 1,6, но думаю 1,5 или ниже опустится(в нашей семье машина, в 13 году куплена)
Старый 05.04.2017, 12:41 (11:41)   #15
hookah
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

hookah Младенец

ну с ТНВД можно и на бензине встрять, и сам попадал на Ниссане, и друг на Ауди. А вообще все же на своем опыте учатся)
Старый 05.04.2017, 12:55 (12:55)   #16
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

А Вы не задумывались, почему на вторичке продаются больше дизельные туареги? КМК люди, понимают, что скоро начнутся серьёзные вложения и скидывают машину, нет? Бензин более простой и без проблемный автомобиль, поэтому их продавать и не торопятся, вроде логично. Далее, изначально дизель покупается дороже бензинового собрата. Владельцы это понимают и стремятся отбить эту разницу в цене, поэтому на рынке б/у, очень маловероятно найти дизель с небольшим пробегом, логично? Если такой экземпляр попадается, то он моментально уходит по своим родным и друзьям. Вы же, наперекор логике, хотите взять мину замедленного действия и считаете это плюсом, ну-ну!
Старый 05.04.2017, 13:15 (12:15)   #17
hookah
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

hookah Младенец

Цитата:
А Вы не задумывались, почему на вторичке продаются больше дизельные туареги? КМК люди, понимают, что скоро начнутся серьёзные вложения и скидывают машину, нет? Бензин более простой и без проблемный автомобиль, поэтому их продавать и не торопятся, вроде логично. Далее, изначально дизель покупается дороже бензинового собрата. Владельцы это понимают и стремятся отбить эту разницу в цене, поэтому на рынке б/у, очень маловероятно найти дизель с небольшим пробегом, логично? Если такой экземпляр попадается, то он моментально уходит по своим родным и друзьям. Вы же, наперекор логике, хотите взять мину замедленного действия и считаете это плюсом, ну-ну!
я думаю все что изложено, это только ваша логика и с вашей колокольни вид.
1. у нас на вторичке вообще дизилей нет.
2. я продал бензин с пробегом 137 тыщ (проехав сам 100), не потому что проблемы начались, а потому что другого захотелось. Сейчас сваяк тура продает с пробегом 56 тыщ, тоже потому что другого захотелось. Брали кстати одновременно. Поэтому "продавать не торопятся" это очень субъективное ваше размышление.
3. не все те, кто покупал дизель почти под 3 ляма, стремятся что-то там отбить) поэтому параллель с пробегом не совсем понимаю
Старый 05.04.2017, 13:29 (13:29)   #18
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
я думаю все что изложено, это только ваша логика и с вашей колокольни вид.
1. у нас на вторичке вообще дизилей нет.
2. я продал бензин с пробегом 137 тыщ (проехав сам 100), не потому что проблемы начались, а потому что другого захотелось. Сейчас сваяк тура продает с пробегом 56 тыщ, тоже потому что другого захотелось. Брали кстати одновременно. Поэтому "продавать не торопятся" это очень субъективное ваше размышление.
3. не все те, кто покупал дизель почти под 3 ляма, стремятся что-то там отбить) поэтому параллель с пробегом не совсем понимаю
Совершенно верно, это моя логика и КМК расшифровывается как МНЕ кажется.
1. Я не говорю про вторичку в Вашем регионе, а в целом по стране.
2. Может и так, но по разговорам друзей-товарищей, чаще задумываются о продаже авто именно из-за боязни, что скоро начнёт сыпаться.
3. В России да, но в Германии почти 100% дизелистов в год накатывают в два, а то и три раза больше, чем бензиньщики, иначе смысла в покупке дизеля нет.
Старый 05.04.2017, 14:33 (14:33)   #19
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
У дизеля динамики намного лучше
Вы про паспортные 0,8сек? На гоночном треке, да, в городских пробках-ни о чём! Это скорее маркетинговый ход, многие тестили бензин и дизель, особой разницы не чувствуется. Более того могу Вам выложить графики скринов заездов дизельного 245 и бензинового 249, так вот бензин даже быстрее дизеля оказался до сотни. Во всём виновата турбояма, которая даёт затуп при старте, на бензе этого нет.
   Цитата:
хорошие бензиновые туры продаются по несколько месяцев, когда дизельные уходят за пару дней, так что думаю не стоит поднимать эту тему вновь.
Откуда такая инфа? Вижу, что и дизеля висят месяцами. Видимо это тоже сугубо Ваше личное мнение.
   Цитата:
Бензин намного больше в цене потерял
Ну это вообще ерунда, если Вы видите дешёвую цену на бензиновый туарег, это не значит, что бензиновый тур в цене потерял, а то, что конкретный экземпляр имеет проблемы-раз, изначально дешёвая комплектация-два.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
   Цитата:
Нихрена себе минус) за бенз и на пружинах им и есть такая цена, на дизель уже бюджет надо до 2 мог расширять, Это будет 13-14 год с реальным пробегом, но опять же все надо смотреть
Бензиновый в хорошей комплектации на пневме 13-14год тоже будет стоить под 2ляма.

Последний раз редактировалось nostrum; 05.04.2017 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.04.2017, 15:43 (14:43)   #20
Laiweg
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Laiweg Детский сад

Цитата:
Вы про паспортные 0,8сек? На гоночном треке, да, в городских пробках-ни о чём! Это скорее маркетинговый ход, многие тестили бензин и дизель, особой разницы не чувствуется. Более того могу Вам выложить графики скринов заездов дизельного 245 и бензинового 249, так вот бензин даже быстрее дизеля оказался до сотни. Во всём виновата турбояма, которая даёт затуп при старте, на бензе этого нет.

Откуда такая инфа? Вижу, что и дизеля висят месяцами. Видимо это тоже сугубо Ваше личное мнение.

Ну это вообще ерунда, если Вы видите дешёвую цену на бензиновый туарег, это не значит, что бензиновый тур в цене потерял, а то, что конкретный экземпляр имеет проблемы-раз, изначально дешёвая комплектация-два.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

Бензиновый в хорошей комплектации на пневме 13-14год тоже будет стоить под 2ляма.
Я с сентября ездил и выбирал для себя тур, в том числе смотрел и бензиновые

А по поводу динамики есть видео https://www.youtube.com/watch?v=lUg_M3IjbZE

Да и когда смотрел ездил довелось и на том и на том прокатиться, разница чувствуется, могу это заявить со 100% уверенностью.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
   Цитата:
Камрад, ты с форума вылезь и оглянись вокруг в реальной жизни, исходя из того, что на форуме сидят дизелисты и продают/покупают дизеля почему-то делают вывод, что так есть по всей стране.
Сужу только по своему личному опыту, не более.

Последний раз редактировалось Laiweg; 05.04.2017 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид