Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 16:06 (16:06)   #1
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,844
Благодарностей: 12,552
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр
По умолчанию Отличие радио "Premium" от Дельты ?

Кто скажет, чем отличается музыкальная система дельта от премиум? В моей комплектации указан шифр 8US - Premium и 8RV - 10 пассивных динамиков. Стоит ли это радио менять на RNS? Тур дорестайл 2003 из США. Можно ли в премиум активировать и четные радиостанции или активировать МР3 ??

Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 14.02.2009 в 16:27.
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2009, 16:10 (17:40)   #2
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

В плане эстетики RNS лучше выглядит,в плане звучания -чуть чуть хуже дельты.Я выбрал RNS(MFD2).
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 11:57 (11:57)   #3
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,844
Благодарностей: 12,552
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

Суть вопроса была в том, что, если я правильно догадываюсь, у Premium должен быть на порядок более качественный звук. CD диски у меня в салоне звучат лучше, чем на домашнем истинно японском Техниксе. И вопрос был ради чего меняют Дельту? Только ради большого экрана и нави или потому что у дельты звук дерьмовый? Есть кто-нибудь не такой крутой, кто пользуется старой дельтой или старым Премиумом, как качество звука?
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 12:11 (12:11)   #4
elf18
Воронежский Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1

elf18 Младенец

Цитата:
Суть вопроса была в том, что, если я правильно догадываюсь, у Premium должен быть на порядок более качественный звук. CD диски у меня в салоне звучат лучше, чем на домашнем истинно японском Техниксе. И вопрос был ради чего меняют Дельту? Только ради большого экрана и нави или потому что у дельты звук дерьмовый? Есть кто-нибудь не такой крутой, кто пользуется старой дельтой или старым Премиумом, как качество звука?
меня дельта устраивала качеством звука (я не большой меломан и слух у меня не идеальный), нормальные диски дельта позволяла играть на полную катушку (на вылазках в лесу) и не пердела колонками (когда я езжу звук минемален, люблю еще двигатель слышать и общаться не напрягаясь). поменял я ее только по той причине что она не умела показывать фильмы вот и все, а звук у нее вполне достойный на мой взгляд
elf18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 12:27 (12:27)   #5
Серж
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8

Серж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж Старшеклассник

Цитата:
У Дельты лучше звук чем у любой штатной нави(в том числе и РНС 510). Олег уже написал об этом.
Серж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 12:16 (11:16)   #6
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

У меня Дельта 2005 год европа + родной чейнджер на 6 дисков + 11 колонок. Цыкает и бахает так нормально, что даже искал где спрятали саб. Да и синяя подсветка дисплея подходит к климату. ЗЫ Вообще то синие окна климата странно смотрятся с нави
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 10:06 (10:06)   #7
Радуга
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8

Радуга Младенец

Камрады, оплатил Тур, но в комплектации вместо штатной Дельты стоит ДВД Сони 2 дин.
Естеств. с руля не управляется, остальные функции не поддерживаются. ОД НЕ ВОЗРАЖАЕТ ЗАМЕНИТЬ ЕЕ НА дЕЛЬТУ. Но мне расказывает, что Дельта не читает МР 3 .
Так ли это и что лучше мне выбрать. Цена от этого не меняется.
Радуга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 11:12 (11:12)   #8
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Цитата:
Камрады, оплатил Тур, но в комплектации вместо штатной Дельты стоит ДВД Сони 2 дин.
Естеств. с руля не управляется, остальные функции не поддерживаются. ОД НЕ ВОЗРАЖАЕТ ЗАМЕНИТЬ ЕЕ НА дЕЛЬТУ. Но мне расказывает, что Дельта не читает МР 3 .
К дельте ставь ченджер с МР3 и все будет Ок.
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2009, 13:50 (13:50)   #9
Саша М
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 68

Саша М Детский сад

Цитата:
У меня стоит Дельта. А вопрос с чтением МР 3 решил установкой ФМ трансмитера + флешка на 4 Гб. И теперь музыку пишу с интернета какую захочу и диски по салону не валяются. Меломанам может и не понраиться, а мне нормально.
Саша М вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2009, 17:24 (17:24)   #10
Радуга
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Радуга Младенец

Там качество не очень. да и головняк это писать, потом на флешку. Купил диск с книгой и слушаешь всю дорогу, просвещаешься. А так можно и 10 СД дисков записать- обслушаешься.
Старый 02.07.2009, 14:10 (14:10)   #11
Lucki
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9

Lucki Младенец

Радуга, если не секрет, что за штатная комплектация с ДВД
Lucki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 15:15 (15:15)   #12
Радуга
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Радуга Младенец

Секрета нет никакого. Беру готовую машину без всяких заказов, т.к. с заказанной машиной меня продинамил и кинул ФВ - Запад. ТАК ВОТ У ДРУГОГО ОД во всех машинах в салоне стоят эти Соньки двд. Смотрится как штатная РНС, Я СРАВНИВЛ с комплектацией . Но работает средне и не поддерживает все функции с руля. На мой вопрос, зачем и главное для чего вы вырываете штатные Дельты, они отвечают, что с завода все машины идут с РНС или с дыркой, т.е . без головы. Очередная лохушня, только не пойму для чего. А ставят сюда бюджетную модель Сони.
Только зачем им штатные Дельты, может суют их на другие модели ФВ, ТЕ, ЧТО ИДУТ БЕЗ ГОЛОВЫ., типа на ПОЛО или Джетты? И за допы берут с тех клиентов доп.деньги?
Тяжело понять логику но видно этот один из способов заработка. Так мне могут заменить эту Соньку на Дельту, обещали выдрать со след. машины. Но деньги естеств. никто не вернет, а ведь за эту СОНЬКУ С МЕНЯ ВЗЯЛИ ЕЩЕ БАБЛО КАК ЗА ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ.
Посоветуйте, может их напрячь что-бы доделали установку до конца и все что б работало с руля? по-моему тех. возможность такая есть, надо что-то отдельно докупить?
А Может не париться и заставить поставить Дельту, а уж к ней как выше советуют поставить ченджер с Мр-3?
Старый 02.07.2009, 16:02 (16:02)   #13
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

В РФ все туры идут с Дельтой и Климатом. В Европе - да, могет быть дырка, недомагнитола или кондей.

Так что дилеры тупо разводят, либо продают СЕРЫЕ машины.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 16:46 (16:46)   #14
BAZIL
Лужу заказывали?

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610

BAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL Старшеклассник

По идеи, если поставить адаптор САN шины звук будет управляться с руля.
BAZIL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 12:04 (12:04)   #15
Радуга
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Радуга Младенец

Вчера заехал в Автоаудиоцентр. Адаптеры под Сони для ФВ проблема. Да и качество этих Сони двд плохое. Говорят, что поставили их 10 шт., и все 10 приезжали с проблемами. Не советуют брать. Лучше поставить ченджер. под родную Дельту.
Старый 03.07.2009, 12:54 (11:54)   #16
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

Цитата:
Вчера заехал в Автоаудиоцентр. Адаптеры под Сони для ФВ проблема. Да и качество этих Сони двд плохое. Говорят, что поставили их 10 шт., и все 10 приезжали с проблемами. Не советуют брать. Лучше поставить ченджер. под родную Дельту.
+1, Лучше поставить ченджер. под родную Дельту. Что и сделал. Пока доволен,Но РНС у Бывалого впечатлила
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2009, 12:30 (12:30)   #17
Радуга
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Радуга Младенец

РНС хорошо, но дорого. Сколько же интересно ее поставить в сервисе ОД? Если с завода ставить- то около 100 т.р.
Ответ