|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Коротко говоря, нет уже слов и сил бодрить работников. Смирились они с падением продаж и как следствие заработных плат. Сфера деятельности –оптовая и розничная торговля ТНП, с некоторой сезонностью по году.
В общем два классических русских вопроса: Что делать? Кто виноват? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,789
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коротко говоря, нет уже слов и сил бодрить работников.....
Что делать? ![]() п.с. в качестве альтернативы - можно конечно пожертвовать своим благополучием отдавать весь доход работникам.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
для начала сократить 1-2 сотрудников и понаблюдать за реакцией остальных. предложений на рынке труда сейчас очень мало и люди будут выбирать между "журавлем" и "синицей".
![]() п.с. в качестве альтернативы - можно конечно пожертвовать своим благополучием отдавать весь доход работникам.. ![]() Альтернатива вообще не рассматривается, ибо самому деньги нужны. На новый Туарег третьей генерации. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 560
Благодарностей: 96
![]() |
![]()
надо делать зп состоящую из оклада голого и бонусируемой части как у нас.Хочешь заработать работай выполняй план и бизнес задачи.Нет значит сиди на окладе.А еще была практика прошел сезон продаж кто херней страдал досвидос и взяли новых которые до нового сезона сами покажут свои навыки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
надо делать зп состоящую из оклада голого и бонусируемой части как у нас.Хочешь заработать работай выполняй план и бизнес задачи.Нет значит сиди на окладе.А еще была практика прошел сезон продаж кто херней страдал досвидос и взяли новых которые до нового сезона сами покажут свои навыки
![]() При этом цены на товары не менялись, склады забиты, сильных конкурентов не появилось. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 100
Благодарностей: 159
![]() ![]() ![]() |
![]()
Может сменить ассортимент продукции? Гибче надо быть. Сотрудники продают то, чем забит склад. Т.е. то не пользуется спросом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859
![]() Цитата:
нет уже слов и сил бодрить работников
![]() Добавлено через 3 минуты 11 секунд Упал платёжеспособный спрос. Отсюда нет продаж. Цитата:
Кто виноват?
![]() Пофамильно перечислить? ![]() Цитата:
Что делать?
![]() Цитата:
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет. ![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Так и сделано, оклад+премия, в виде % от перевыполнения плана. Премия в хорошие времена была в два раза больше оклада. Сейчас и пятидесяти процентов не составляет. Грубо говоря, их заработки упали в два раза.
![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
а когда предполагается возвращение нужного уровня?
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Увольнять жалко, ибо когда вернется нужный уровень продаж, придется принимать новых и самое главное, необученных!! работников.
Альтернатива вообще не рассматривается, ибо самому деньги нужны. На новый Туарег третьей генерации. ![]() Я извиняюсь, но только мне одному это кажется похожим на анекдот? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 6 секунд Апач, в продажах всё не очень хорошо (я оптимист и не пишу прямо ![]() ![]() ![]() Про количество денег в экономике можно посмотреть Катасонова и Царь Град ТВ. Покупать ТНП сейчас некому. Ибо у Н нет денег на Т. ![]() Можете сами показать пример как продавать. Выступить так сказать в первых рядах. Личный пример мотивирует. Добавлено через 11 минут 17 секунд Цитата:
Может сменить ассортимент продукции? Гибче надо быть. Сотрудники продают то, чем забит склад. Т.е. то не пользуется спросом.
![]() |
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 10.02.2018 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Werkstatt (10.02.2018), Александр74 (10.02.2018), Леонид (10.02.2018), Макс7504 (10.02.2018), Сашыч (10.02.2018) |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Почитал крайний пост –загрустил.
Пошел к холодильнику за водкой и закуской... ![]() Добавлено через 4 минуты 5 секунд У производителей, с которыми партнерствуем, склады пустые (сам личтно видел). Объемы производства не сокращены(разведка доложила). Они же как–то и кому–то продают? Значит есть еще у народа деньги, и товары еще в спросе. |
Последний раз редактировалось Апач; 10.02.2018 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Апач, хорош спиваться. От товаров зависит. Если вещь очень нужна, её купят. Я купил дорогие футболки поло например. Из хб. Ну не могу я ходить в синтетике. Купил кроссовки меррел - тоже дорогие. Не люблю дешевые кроссовки. Но у нас форумчан доходы повыше будут.
Посмотри сам все цепочки, где какой затык. Я так понимаю ты ведь там с нуля начал. Отследи где надо подмазать и подтолкнуть. ![]() ![]() Удачи в бизнесе ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 12 секунд Апач, лучше не водку пить, а на горнолыжку сгонять. Свежий воздух, может что в голову дельное придёт. ![]() Есть в Новосибе горнолыжки? |
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 10.02.2018 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апач, хорош спиваться. От товаров зависит. Если вещь очень нужна, её купят. Я купил дорогие футболки поло например. Из хб. Ну не могу я ходить в синтетике. Купил кроссовки меррел - тоже дорогие. Не люблю дешевые кроссовки. Но у нас форумчан доходы повыше будут.
Посмотри сам все цепочки, где какой затык. Я так понимаю ты ведь там с нуля начал. Отследи где надо подмазать и подтолкнуть. ![]() ![]() Удачи в бизнесе ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 12 секунд Апач, лучше не водку пить, а на горнолыжку сгонять. Свежий воздух, может что в голову дельное придёт. ![]() Есть в Новосибе горнолыжки? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Шерегеш там где то неподалёку,крутой курорт
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Посмотри сам все цепочки, где какой затык. Я так понимаю ты ведь там с нуля начал. Отследи где надо подмазать и подтолкнуть. ![]() ![]() Удачи в бизнесе ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 12 секунд Апач, лучше не водку пить, а на горнолыжку сгонять. Свежий воздух, может что в голову дельное придёт. ![]() Есть в Новосибе горнолыжки? Ага, я вот что–то себя голодранцем ощущаю, когда по улице у всех Лексусы 570 и Гелендвагены. Один я на Туареге. И виноваты в этом мои лодыри–манагеры!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
«...У нас форумчан доходы повыше будут...»
Ага, я вот что–то себя голодранцем ощущаю, когда по улице у всех Лексусы 570 и Гелендвагены. Один я на Туареге. И виноваты в этом мои лодыри–манагеры!! ![]() ![]() ![]() В шерегеш скатайся на пару деньков. Подумай, помозгуй, может что дельное в голову придёт. Пусть задача на подкорке повисит. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 951
Благодарностей: 1,264
Изображений в галерее: 7
![]()
А с людьми не говорили? Что они сами по этому поводу думают? Может какой конфликт в коллективе или недовольство? В формате не "на ковёр", а "за кружкой кофе"... Может быть какая-то новая сторона вопроса откроется...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А с людьми не говорили? Что они сами по этому поводу думают? Может какой конфликт в коллективе или недовольство? ..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
А с людьми не говорили? Что они сами по этому поводу думают? Может какой конфликт в коллективе или недовольство? В формате не "на ковёр", а "за кружкой кофе"... Может быть какая-то новая сторона вопроса откроется...
Вроде того, что Туарег третьей генерации с выпуском поэтому задерживают. Вот и думаю я, может правда кризис? Тогда почему по прежнему в гипермаркетах толпы с полными тележками?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пограничник
![]() Город: Россия-196 RUS NaFany3.6FSI 249 породистых)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,615
Благодарностей: 4,112
![]() Цитата:
для начала сократить 1-2 сотрудников и понаблюдать за реакцией остальных. предложений на рынке труда сейчас очень мало и люди будут выбирать между "журавлем" и "синицей".
Был случай, правда не на собственной "шкуре" когда начальство на очередном собрании заявил, что в отпуск без содержания уходит пол коллектива работников, но с примечанием! Возьмёт всех обратно когда торговля оживится. Вернулись все! ![]() А на счёт производителей, нам и Вам не надо на них ровняться, им проще. Они производят столько, сколько мы продаём. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,917
Благодарностей: 1,833
Изображений в галерее: 7
![]()