|
|
|
|
05.04.2018, 19:14 (19:14) | #4 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,574
Благодарностей: 22,368
Изображений в галерее: 1
|
Тупо снимут с карты сколько должен. А если денег нет заблокируют всё о чём имеют информацию.
|
05.04.2018, 23:53 (23:53) | #5 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
|
kotofeiy, если боишься флуда напиши в личку ситуацию, я как юрист (этотне кличка) иногда сталкиваюсь с приставами, если не смогу ответить, могу спросить, позвонив приставам которые мои однокурсники и однокласники, чем смогу тем помогу. Надо не надо, решай сам, я не навязываюсь.
|
06.04.2018, 11:37 (13:37) | #6 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,056
Благодарностей: 6,887
|
Пиши здесь! нам практика интересна! Флуд пресечем! Хотя вроде есть профильный раздел, может туда пойдём?
|
06.04.2018, 12:19 (12:19) | #7 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Пиши здесь! нам практика интересна! Флуд пресечем! Хотя вроде есть профильный раздел, может туда пойдём?
|
06.04.2018, 11:56 (14:56) | #8 |
Пустозвон
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
|
без флуда нельзя
недавно столкнулся с этими балбесами кароче,купил машину год назад у Макарова Владимира Ивановича 1953 года рождения,проживающего в Кемеровской области,все хорошо катаюсь,радуюсь.Тут дайка думаю пороюсь в "каше жизни",забиваю вин код,у меня арест на регистрационные действия прилеплен номер ИП,написан инициатор с городским Новосибирским тлф,звоню,тётя ЛОШАДЬ мне говорит,да типа арест всвязи с неуплатами алиментов ,думаю ипать колотить,машина оформлена у меня на девачку одну,какие хрен алименты,история становица запутаной,тётя Лошадь меня радует тем что она как инициатор находится в 500 км от Новосиба,в одном районном центре Кароче делаю ген доверку от хозяйки,пру туда.Приезжаю,сижу в очереди,захожу Начинаем выяснять,в общем,у них в производстве дело по одному плёту и как назло у плёта ФИО Макаров Владимир Иванович,но,год рождения 1980 я им говорю,Вы ухуели вообщето в своей жизни!? как так то как ваш плёт имеет отношение к моей машине???? А теперь самое интересное тетя Лошадь мне говорит А мы сделали запрос в гаи и они нам дали инфу по Макарову Владимиру Ивановичу и мы ВСЕ машины запулили в арест,т.е они запулили в арест порядка 20 машин и поворачивает ко мне экран монитора,в котором я вижу 18 машин по всей стране,смоленска,рязань,челяба и еще куча Я говорю дак вы год раждения мусорам то сказали? она говорит ДА,но они дали все что есть и актуализация базы 16 год вообщем дальше уже не интересно,мне дали бумаги что моя машина чистенькая,пометили у себя в базе и я уехал,отмахал за день косарь,потратил 5000 на бенз и доверку. А по дороге я подумал что фамилию надо мутить например 890397845637845672 и записывать в паспорт ее словами тогда точно никаких ошибок у этих бакланов не будет Как все будет проходить с теми людьми которые живут от этой дыры в 4000 км я не знаю,фактичски машины стоят в аресте,мусорам в мрэо аще пофиг,езжайте снимайте привозите бумаги |
06.04.2018, 12:14 (11:14) | #9 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,894
|
Это надо в жесть
Добавлено через 5 минут 46 секунд Я в другой ситуации, начал взыскивать с одного козла, почитал законы, практику и охерел. Пока мне суд готовит исполлист, пока я возбуждаю производство, пока пристав чухает все запросы, должник абсолютно спокойно и безнаказанно продает и дарит все сове имущество и к нему вообще никаких претензий. только по банкротству потом оспаривать, но это уже совсем другая история. В России безумное количество неисполненных решений суда. Я вообще не понимаю как такое возможно, неужели нельзя как-то ужесточить этим моменты, ведь люди тупо кидают своих кредиторов. И я нкеаверное согласен, что единственное жилье наверное не надо онимать, но если должник, например, один или с супругой проживает в 3-х комнатной квартире в Москве и ничего больше не имеет, почему не переселить их в однушку на окраине, а за разницу закрыть долги. Вобщем беда-беда. реально понимаю, что небольшие долги в пару сотен нет смысла взыскивать вообще, проще списать. Я год судился начиная с претензий досудебных, тратил бабло на юриста, госпошлины, вобщем пипец. |
Последний раз редактировалось kotofeiy; 06.04.2018 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.04.2018, 12:28 (15:28) | #10 |
Пустозвон
|
Цитата:
Это надо в жесть
Добавлено через 5 минут 46 секунд Я в другой ситуации, начал взыскивать с одного козла, почитал законы, практику и охерел. Пока мне суд готовит исполлист, пока я возбуждаю производство, пока пристав чухает все запросы, должник абсолютно спокойно и безнаказанно продает и дарит все сове имущество и к нему вообще никаких претензий. только по банкротству потом оспаривать, но это уже совсем другая история. В России безумное количество неисполненных решений суда. Я вообще не понимаю как такое возможно, неужели нельзя как-то ужесточить этим моменты, ведь люди тупо кидают своих кредиторов. И я нкеаверное согласен, что единственное жилье наверное не надо онимать, но если должник, например, один или с супругой проживает в 3-х комнатной квартире в Москве и ничего больше не имеет, почему не переселить их в однушку на окраине, а за разницу закрыть долги. Вобщем беда-беда. реально понимаю, что небольшие долги в пару сотен нет смысла взыскивать вообще, проще списать. Я год судился начиная с претензий досудебных, тратил бабло на юриста, госпошлины, вобщем пипец. должна была моя контора другому ООО,там была мутная история и мы не хотели им платить,потому что потерпели от их деятельности убытки.Начинаем гасить контору потихоньку,вычищаем счета,переводим платежи на другие рельсы,денег там в районе 200.000 руб долга,но контору мы сливали потому как давно пора 11 лет работали по ней,так совпало... Я директор,контрагенты выигрывают суд,мы проигрываем все апеляции,присылают исп лист к нам в город приставам,те потыкались помыкались,на счета нет ничо,ну и вроде им отписали что нечего взыскать с нас. Их юрист пишет бумагу прокураторам,мол бездействие туда сюда,меня подтягивают приставы,выводят мне гуся,изымают документы,делают экспертизу и выносят решение что на тот момент я мог платить,подводят меня под неисполнение решения суда,включается УД и всё,я сразу резко захотел отдать 200 |
06.04.2018, 12:37 (11:37) | #11 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
|
Цитата:
смари как из собственного опыта
должна была моя контора другому ООО,там была мутная история и мы не хотели им платить,потому что потерпели от их деятельности убытки.Начинаем гасить контору потихоньку,вычищаем счета,переводим платежи на другие рельсы,денег там в районе 200.000 руб долга,но контору мы сливали потому как давно пора 11 лет работали по ней,так совпало... Я директор,контрагенты выигрывают суд,мы проигрываем все апеляции,присылают исп лист к нам в город приставам,те потыкались помыкались,на счета нет ничо,ну и вроде им отписали что нечего взыскать с нас. Их юрист пишет бумагу прокураторам,мол бездействие туда сюда,меня подтягивают приставы,выводят мне гуся,изымают документы,делают экспертизу и выносят решение что на тот момент я мог платить,подводят меня под неисполнение решения суда,включается УД и всё,я сразу резко захотел отдать 200 |
06.04.2018, 12:47 (12:47) | #12 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Думаю, что простой жалобой в прокуратуру вопрос не решить, тут видимо было что-то еще. прокуратура тоже отписки делает, тем более, если формально пристав сделал несколько основных телодвижений, то там особо и не придерешься. Вот и надо понять как заставить пристава вести себя крайне жестко по отношению к должнику, где это секрет
Тут Вам надо принять решение, либо делать либо не делать, а без жалоб Вы иных рычагов воздействия не имеете, если находитесь в правовом поле. |
06.04.2018, 16:10 (15:10) | #13 |
Заблокирован
Причина: П.4.4.4 Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 70
|
Цитата:
Это надо в жесть
Добавлено через 5 минут 46 секунд Я в другой ситуации, начал взыскивать с одного козла, почитал законы, практику и охерел. Пока мне суд готовит исполлист, пока я возбуждаю производство, пока пристав чухает все запросы, должник абсолютно спокойно и безнаказанно продает и дарит все сове имущество и к нему вообще никаких претензий. только по банкротству потом оспаривать, но это уже совсем другая история. В России безумное количество неисполненных решений суда. Я вообще не понимаю как такое возможно, неужели нельзя как-то ужесточить этим моменты, ведь люди тупо кидают своих кредиторов. И я нкеаверное согласен, что единственное жилье наверное не надо онимать, но если должник, например, один или с супругой проживает в 3-х комнатной квартире в Москве и ничего больше не имеет, почему не переселить их в однушку на окраине, а за разницу закрыть долги. Вобщем беда-беда. реально понимаю, что небольшие долги в пару сотен нет смысла взыскивать вообще, проще списать. Я год судился начиная с претензий досудебных, тратил бабло на юриста, госпошлины, вобщем пипец. Есть такая процедура - как обеспечительные меры. И если бы ты не читал законы сам, а обратился к толковому юристу - ты бы наложил запрет рег действий на все имущество и спокойненько драл бы должника. |
06.04.2018, 16:32 (15:32) | #14 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Потому что ты глупый терпила
Есть такая процедура - как обеспечительные меры. И если бы ты не читал законы сам, а обратился к толковому юристу - ты бы наложил запрет рег действий на все имущество и спокойненько драл бы должника. Именно поэтому я не хотел в теме напыщенного флуда "суперюристов", а ответа на конкретные вопросы касательно взаимодействия с приставом. |
Последний раз редактировалось jaguar; 06.04.2018 в 17:15. Причина: Повелся на провркацию |
|
06.04.2018, 17:05 (17:05) | #15 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Потому что ты глупый терпила
Есть такая процедура - как обеспечительные меры. И если бы ты не читал законы сам, а обратился к толковому юристу - ты бы наложил запрет рег действий на все имущество и спокойненько драл бы должника. Иногда лучше промолчать, чем давать бестолковые советы. Вы случайно, не знаете, практику по применению судами норм по обеспечительным мерам и процент удлвлетворенных ходательств? |
06.04.2018, 17:35 (20:35) | #16 |
Пустозвон
|
Цитата:
Ой, как не красиво Вы разновариваете у нас в а форуме, так не приято
Иногда лучше промолчать, чем давать бестолковые советы. Вы случайно, не знаете, практику по применению судами норм по обеспечительным мерам и процент удлвлетворенных ходательств? |
06.04.2018, 17:53 (16:53) | #17 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Когда хватаешь макушки тут уже не до знаний
Если бы вы открыли закон "Об исполнительном производстве", то вопросов у вас было бы намного меньше. Там все подробно расписано - как и куда жарить приставов. С ними проще всего - они сначала посылают тебя на х.й, типа занятые, а потом вертятся ужом, когда начинаешь писать жалобы. И когда мне лично звонит зам прокурора и просит больше жалоб на них не писать, потому что "если мы сейчас эту дуру уволим, работать будет некому", то после общения с ней руководства все идет очень быстро и четко. Я к приставам отношусь очень хорошо - у них дофига полномочий. Реально могут что то сделать, в отличии от кучи других бездельников. Поэтому если вы с ними постоянно общаетесь и их теребите - то от них большая польза. А если их не дергать - то они просто завалены всякой мелочью и фигней и зачастую будут игнорить все... Хуже всего - это когда приставы нарушют закон - вот тогда печалька. Особенно, если списывают со счетов банкротов деньги :-) Но это уже другая история :-) |
Последний раз редактировалось mosboss; 06.04.2018 в 18:00. |
|
06.04.2018, 17:44 (16:44) | #18 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Ой, как не красиво Вы разновариваете у нас в а форуме, так не приято
Иногда лучше промолчать, чем давать бестолковые советы. Вы случайно, не знаете, практику по применению судами норм по обеспечительным мерам и процент удлвлетворенных ходательств? Я вот арбитражный управляющий и практически по 80% дел, где есть имущество, я заявляю обеспечительные меры, которые ЧАСТО удовлетворяются. Поэтому все что я пишу, основано на практике. И терпелец, мучающийся год, за это время с толковым юристом (не таким как вы - потому что про меры вы первоначально не написали), уже бы их заявил и если бы ему в них отказали обжаловал бы уже нескольких инстанциях. Поэтому помолчите лучше вы, если плохо соображаете в юриспруденции. |
06.04.2018, 13:07 (15:07) | #20 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,056
Благодарностей: 6,887
|
На прошлой неделе подписал жалобу на действия (точнее бездействие), местного подразделения ПСП, пока реакции нету, но ожидаю в течении 10-ти дней. Не первый раз кстати обжалую бездействия приставов. Алгоритм письмо в ПСП с просьбой предоставить отчёт о произведённых испол6ительских действиях, если получаю неудовлетворяющий меня ответ, либо вообще ничего не получаю тут же жал*ба в округ. Начинают шевелиться после этого.
|
|
|
|
|