Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 23:47 (22:47)   #1
ash
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 9

ash Младенец
По умолчанию Посоветуйте с ценой

Подумываю о продаже Турика.
ТТХ:
покупка: 10.2007 ОД Москва
двигатель: 3.0 TDI (без чиповки)
пробег: 22 000 км
цвет: черый перламутр
дополнительно:
- кожанный салон (серый) + пакет "Память 1"
- адаптивный биксенон (пакет "Свет и обзор")+ ПТФ
- спорт-пневма
- обогревы руля и лобовухи
- релинги поперечные светлые
- доводчик багажника
- имобилайзер штатный
вроде так
ash вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 23:52 (23:52)   #2
рамзес
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,417
Благодарностей: 14,942
Изображений в галерее: 1

рамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистр

Ну во первых я думаю это не во флейм, а в барахолку!!! А во вторых точно, после поездки с обнаглевшей таксисткой Вас посетили мысли о продаже ТУРа!
рамзес вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 00:00 (23:00)   #3
ash
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

ash Младенец

Цитата:
Ну во первых я думаю это не во флейм, а в барахолку!!! А во вторых точно, после поездки с обнаглевшей таксисткой Вас посетили мысли о продаже ТУРа!
я так понял, что в барохолку предложение о ПРОДАЖЕ, а я пока раздумываю.

Цитата:
А во вторых точно, после поездки с обнаглевшей таксисткой Вас посетили мысли о продаже ТУРа!
да ет, славу богу. Просто у компа посидеть в последнее время не получается, воть и решил усе разом:)
Старый 01.03.2009, 00:20 (23:20)   #4
Hakoo
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 14

Hakoo Младенец

после продажи лет ~10 можно на такси по 300 р кататься =)))))) ни керосину - не ремонту -ВООБЩЕ НИЧЕГО не надо =))))
Hakoo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 05:32 (04:32)   #5
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

С ценой сложго посоветовать. Счас неразбериха по всему с ценами.
Я например своего в такой типа комлектухе как у тебя брал в январе за 1650. А он на год младше твоего и пробег 6000 км.
Фиш18 взял такого же как я, только цвет серебро и пробег 10000 тыс. через месяц за 1800.
Хороших предложений в принцепе почти нет. Пробуй начинат от двух. Если не будет звонков, снижай потихоньку цену. У народа счас всё меньше и меньше бабла.
Но почемуто мне внутренний голос подсказывает, что года через 2 - 3 будет охота за Словацкими Турами. Америкосы убитые, а с Германии по растаможке дорого. А российской сборке, скорее всего так доверять ни кто и не станет. Так что пробежные тачки купленные в России и выпущенные в Словении, да и которая прошла все ТО у оф. диллера, которую можно легко проверить по всем поломкам по ВИНу я думаю будут в цене.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 09:12 (09:12)   #6
ipodxtx
Пользователь

Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 12

ipodxtx Младенец

Цитата:
С ценой сложго посоветовать. Счас неразбериха по всему с ценами.
Я например своего в такой типа комлектухе как у тебя брал в январе за 1650. А он на год младше твоего и пробег 6000 км.
Фиш18 взял такого же как я, только цвет серебро и пробег 10000 тыс. через месяц за 1800.
Хороших предложений в принцепе почти нет. Пробуй начинат от двух. Если не будет звонков, снижай потихоньку цену. У народа счас всё меньше и меньше бабла.
Но почемуто мне внутренний голос подсказывает, что года через 2 - 3 будет охота за Словацкими Турами. Америкосы убитые, а с Германии по растаможке дорого. А российской сборке, скорее всего так доверять ни кто и не станет. Так что пробежные тачки купленные в России и выпущенные в Словении, да и которая прошла все ТО у оф. диллера, которую можно легко проверить по всем поломкам по ВИНу я думаю будут в цене.
+1
ipodxtx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 10:08 (09:08)   #7
ash
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

ash Младенец

Саша Volk, Прям страт. макроанализ! Спасибо!
Старый 01.03.2009, 10:25 (09:25)   #8
makar
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 142
Изображений в галерее: 6

makar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классов

А российской сборке, скорее всего так доверять ни кто и не станет....цитата....не согласен....вспомните бмв калининградской сборки - форд фокус.....от страны сборки ничего не зависит....калининградские бмв собирались даже качественнее чем в германии...они даже сертификат какой то получили....в зр читал....у меня все фото и видеокамеры в китае собраны....ни одна не ломалась....там технологии рулят....так что я думаю что с началом сборки туарегов в россии цены упадуть и их невыгодно будет с германии или словакии тащить....
makar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 11:08 (10:08)   #9
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Ну да бы Бог твои слова оправдались бы.
Пока же только в жизни сталкиваюсь с обратным.
При мне парень, (сосед по гаражу) купивший Форд Фокус, подгонял по зазорам и двери и багажник с капотом. Ну ладно бы это, так у него через 500 км. накрылся спидометр. Дело было в мае, так поставили в очередь аж на сентябрь. Ладно парень законы знает, или говорит делайте счас или забирайте её на фиг. Сделали за 3 дня. Как оказалось, не до конца одели разьём.

А вообще то мне кажется в Рассии считается качественным любое авто, где на забитом болте кувалдой, стоит знак качества.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ